德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单

2014-07-10 14:02:53 36点赞 84收藏 50评论

本人近视,又经常会盯着显示屏工作,时间长了,眼睛难免不适。看到了SMZDM关于GUNNAR可以定制近视镜片的推荐,心里长草,本想着入手。看到先入手朋友的晒单,说是由于欧美人头型和亚洲人不一样,这个眼镜带着会比较晕眩,就此作罢。后来看到关于德国PRISMA防蓝光近视眼镜夹片的晒单,尤其是个科研女汉子的晒单,看到高大上的专业论文式的评测,对于这个夹片的专业性心里有底,决定入手。

在某宝上搜索一下,选择销量比较大的一家入手,速度比较快,第二天就到了。

淘宝搜索链接

话不多说,上图。

外包装

附送的镜盒用来放夹片

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 打开盒子后能看到一张说明书和一个皮套

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 皮套里放着就是夹片和一张擦镜布了

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单

镜片上右下角的商标是张塑胶纸,可以撕掉,不过要相信点,因为吸附的比较牢,如果太用力会刮伤镜片,右上角lite的标志是直接印在镜片上的,不过不影响视野。

新款lite的夹子为金属部分为银色,外面包裹的塑胶材料为透明,据说是为了改善老款被人诟病的黑色夹子妨碍视野的原因,但是在实际使用中,还是能在视野中感觉到夹子的存在。

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 夹片的重量:11.9克

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 加上我这副眼镜的重量:28.4克

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 眼镜配上夹片后的正面效果

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 关于PRISMA防蓝光近视眼镜夹片的使用心得:

1:关于重量,带上夹片后会感觉到分量的明显增加,重心前移,镜片往下滑(夏天略微出汗的状态加剧了这种情况),所以给镜腿配个防滑耳勾是很必要的(有的卖家套餐里会包括这个小配件)

2:带上夹片后明显会感觉到显示屏的白色没有那么刺眼了,时间戴长了眼睛会感觉到不那么干了,但是带上的时候需要一段时间适应,首先就像一些朋友说的,什么颜色都会变得很黄很暴力了,尤其是蓝色消失的最明显,其次夹片的夹子部分真的是很碍眼,呆了一阵子有时候还是忍不住去看一下碍眼的夹子。

3:如果你是个低调的人,又嫌夹片拿上拿下太费力,最好还是再备一副眼镜,因为夹片往上翻的时候,你的视野里还是能看到上部有一部分的黄色,感觉不是很舒适,另外你离开电脑走动的时候带着夹片会吸引非常多的眼球。

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

谷戈 阳镜偏光墨镜夹片近视男女驾驶夜视折叠眼镜开车 灰片拍下就送夜视镜

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

固特异(Goodyear)汽车用品 偏光太阳镜夹片驾驶镜墨镜2片装(灰片+黄片)GY-2302

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片大号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek) AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黑色

博士眼镜新款男女商务时尚多款可选镜框配依视路品牌A3A4光学近视眼镜 网上配镜 全框-T001-黑色 镜框+ 钻晶A3 1.60依视路非球面镜片

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片 AY-12 黑灰色

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片AY-12 偏光蓝

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片中号 精美礼盒装

铁摩图 偏光镜夹片太阳镜墨镜近视眼镜夹片防炫目 墨绿色-中色

• 这,也太坑了吧。那个叫什么哈罗的,名字山寨了点,也不敢入。

想想GUNNAR定制的价格心里就应该平衡很多了

• 夹子做工怎么样,有的牌子太差了,让人不得不怀疑是不是山寨or假货,

做工不错,镜片也没有松动摇晃的情况

价格太贵了。。。。

• 这个价格还不如jins做一副近视的pc镜呢

亲,我能告诉你我后面的眼睛就是近视pc眼镜吗?依视路防辐射pc片,但是长时间看显示屏依然眼干疲劳,所以要入防蓝光夹片。

• 之前买过一个,这东西就是一个黄色塑料片

从严格的意义上来说,现在的眼镜片除了厚重的玻璃片都是塑料

• 入了一个类似的 太沉了 用户体验不好

总有适应过程的,比起以前玻璃厚片,轻多了。

• 这个公司主要是生产墨镜的浙江温州公司,并没有技术能力生产防蓝光镜片,希望买了的同学,为了自己的视力考虑,暂时先不要戴了。

请看科研女汉子的光谱分析去看看

• (去看看),(去看看
    挂号里是两个专业推手的评论,都是新注册的小号,这个产品是在德国亚马逊第三方销售的,不是亚马逊自营,而且在德国本国没有实体店。自己的德国官网也没有访问量。
    以上仅代表本人观点。

我在淘宝上买了一副,拿到手就退了。鼻托两边的支架跟网上说的一样,全是歪的,镜片上的铆钉处也有明显的裂纹,这要是德国品质,那国货也不用赶超了。。。。

你说的对,我去德国的亚马上面搜索,或者是美国搜索,全部没有,我感觉是中国人做的,反正我去jd和中国的有,去外国的没有,我感觉太假,一般只要是外国的,一般都有,我管他销售多久,到我手上是假的就是假的,对吧,那些销售一万年和我没有关系,我买的是防蓝光, 不是买他的销售量

• 也想入,止步于价格,很贵很暴利啊

• 现在怎么不显示晒单人ID了?

右上角~~~~~~~~

害羞的匿了。。。。

• 手上新旧两款都有,简单说说差别:1、新款为双面镀膜,老款为单面镀膜,这是最大的差别;2、新款鼻夹改为透明的了,较之老款能一定程度缓解阻挡视线的问题;3、新款更轻一点。

• 换一个硅胶的鼻托防滑性就会好很多

• 额。。我那个破cod的也不错,够用就好。。。

• 我的防蓝光近视眼镜12克不到。

• 我入的pro,

• 好贵啊啊啊!!!

• 上个月也入了一副,很不错,长时间盯屏幕眼睛再也不干涩了……

• Wenzhou Innovative Industries Co. Ltd is a glasses group company was founded in 2009 which is a major manufacturer and exporter of eyewear products in China and specialized in R&D , manufacturing various reading glasses , optical frames and sunglasses .

• 这个工厂的规模看公司官网的介绍还行,innovativeeyewear.net

• 我买过一副,退了。为什么?你们看一下最后一张图片,是不是歪了?我不相信德国人就这水准,要么是眼镜是假的,要么这个公司是假的。

和德国一毛钱关系都没有,你可以去他公司官网看下,就是一个生产墨镜的作坊,怎么可能生产出世界最先进的防蓝光镜片

这个温州公司去年注册的去看看,而PRiSMA®的官网在去看看,英文官网在去看看两者不是一家。

• 从这篇晒单来看,德国原装入关的商品,包装说明书上没有一个德文单词,也没有留下任何厂商联系方式。

搞不懂你为什么要黑别人。一会给别人一个.NET的网站,说是温州的,人家明明是.DE。一会又说别人德国入关,包装是英文的。