拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器

2014-11-05 17:46:21 29点赞 117收藏 58评论

因为我一直有鼻炎,特别是在冷热交替的时候,发作起来就是鼻涕不断,夏天的空调房,冬天的户外,只要稍微一冷,鼻子就是第一个造反的,饱受折磨拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 。后来在办公室狂打喷嚏,同事看不下去了(估计是怕我是细菌传染者拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 ),建议我去买个洗鼻器,然后才有了今天这个玩意。

拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器

一开始是打算买这个,后面发现这玩意是要装电池,一直对东西要装电池表示不喜,可能是小资环保意识作祟拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 ,所以还是想选个直接插电的。市面上卖这玩意的不少,我也是在某宝搜索很久,绝大多数都是同时卖洗牙器跟洗鼻器,怀疑是洗牙器给改装的(其实现在这个是不是我也说不准),但是架不住这玩意的网页上有洗鼻真人兽的视频啊。好歹人也是有心才录的吧,有录像才有真相。网上看起来包装也靠谱,就下手了。

于是,在纠结中,我选择了它

拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器不多说,上图。

淘宝搜索链接

其实原包装很好,而且看上去就像个做实业的正规厂商,但是无奈我有个1岁的半兽人拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 ,在取出东西的瞬间就完成了外包装破坏大作战,所以破烂就不上出来了。

拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 鸟瞰正面照拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器
拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器

拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 侧面变身完成组合照,是可拆分的,水箱也可以变成盖子。但是麻烦的就是,每次用完要拿东西擦干才能盖上,不擦干的话,等风干经常会忘了。

拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 配件全家福照,总共两盒(120包洗鼻盐)一个两杯,温度测量条,减震海绵,两个喷雾喷头和两个喷水喷头。(喷水喷头藏在机器的喷头盒里面了。)拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 洗鼻盐包装很不错,看得出厂家有用心生产。里面的盐比一般的细。一包盐对500ml水。(话说,用完了不知道要上哪儿去买,还没看某宝专卖店是不是有这个卖,不过有120包,够用一阵子。拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 最后是喷水图,水流是可调节的,6个档位,这个事最大出水,水量挺大,1000毫升的水经不起3分钟折腾。

个人使用感受:洗鼻器设计还是不错的,看得出机械有用心制造,包装细节都还可以。不过,就是开机的时候振动好大,噪音好大。而且机器有点大,又不防水。在小小的洗手台无处可放(这是要让我换个大房子的节奏么拯救我的鼻炎,洗洗更健康:Levi 乐仪 电动洗鼻器 )洗起来只要根据说明书上做,不会呛水,不会有不舒适感,洗完之后觉得鼻子还是比较舒服,暖暖的,明显感觉这一天鼻子也不会痒痒的,喷嚏也少打,但愿坚持下去能彻底根治鼻炎。

做工方面还算靠谱,整台机器基本没看到什么缝隙,分量也觉得不算太轻,至于振动很大,可能,真的小型水泵马达(还号称脉冲的)确实就这么大声吧。(不明要觉厉?)

还有一点瑕疵就是水温不好调节,要求是烧开的纯净水,但是又要控制水温在不热不冷的情况才可以使用(大哥,要控制1L水的水温在+-5度的范围,很麻烦的。不过,是所有洗鼻器的麻烦,而不是单独他的。

维德(WELLDAY)洗鼻器儿童成人洗鼻盐生理盐水洗鼻腔清洗器鼻炎喷剂非电动洗鼻器壶 手动洗鼻子器500ml

小葵花 远红外小儿止咳贴 2贴*3袋 用于小儿咳嗽咯痰的辅助治疗 3盒装

小诺诺斯清洗鼻器生理盐水鼻炎喷剂海盐水儿童成人适用鼻腔护理冲洗盐水鼻塞通鼻50ml

BEGGI鼻精灵滋润鼻腔海盐水喷鼻可调节双模式喷头洗鼻盐水生理盐水200ml

维德(WELLDAY)等渗生理盐水婴儿洗鼻喷雾剂20ml 海盐水喷鼻洗鼻器鼻塞过敏性鼻炎喷剂 洗鼻盐清洗器

葵花 洗鼻盐 洗鼻盐4.5g*30包

葵花 洗鼻盐 洗鼻盐4.5g*30包

鹿思达 口腔溃疡凝胶 修复凝露 缓解口腔溃疡创面疼痛 护理牙龈肿痛舌头溃疡水肿疼痛 1盒装【慎拍 不划算】

特必达 邦鼻通宝鼻喷雾剂20ml

特必达 邦鼻通宝鼻喷雾剂20ml

康老爹苗药鼻炎康抑菌乳膏20g 1盒 20g

康老爹苗药鼻炎康抑菌乳膏20g 1盒 20g

贝诺宁电动喷雾洗鼻器儿童 生理盐水洗鼻盐鼻腔冲洗器海盐水喷鼻炎清洗器成人鼻腔喷雾器生理性海水冲鼻器

WELLDAY 维德 洗鼻器儿童成人生理盐水手动洗鼻器

WELLDAY 维德 洗鼻器儿童成人生理盐水手动洗鼻器

sonmol 朔茂 生理性海水鼻腔清洗液洗鼻器专用生理盐水0.9%浓度等渗洗鼻盐水15ml*30支

BEGGI 鼻精灵海盐水大象护鼻喷雾 生理盐水洗鼻器可调节喷头 清洗鼻腔喷剂鼻炎缓解 可调式双喷头海盐水鼻喷雾

NI NOO

NI NOO

贝诺宁海盐水喷鼻婴儿生理盐水洗鼻水30ml滴瓶宝宝洗鼻器儿童生理性海水鼻腔喷雾清洗器洗鼻盐鼻炎喷剂鼻塞通

诺斯清生理性海盐水宝宝儿童滴鼻剂小支鼻腔喷雾洗鼻水通鼻屎鼻炎 【孕婴可用】滴鼻液 5ml*21支

• 就一冲牙器。国产惠齿140多京东特价买的,送洗鼻头等好多头。淘宝上买的乐康的洗鼻盐有送温度贴纸,贴在水盆外面可以测温度。

据说功率不同,反正这个商家拒绝卖洗牙喷头,说用不上的。

• 买个水牙线就齐活了

功率不同啊啊啊啊啊啊啊

• 对鼻炎有效果吗…

洗了一段时间觉得好,不过后来懒了,现在又开始鼻炎了

• 我为啥觉得用凉水洗更舒服?我觉得就是缓解,真正治愈太难,4岁鼻炎到现在,实在是...哎

冷水容易导致粘膜收缩,另一种的不适,也容易导致不同的鼻炎

• 果然和我的洗牙器好像

我也同感。问过商家有没有洗牙的喷头,回复说没有,两者功率不同。

• 你用什么水,每次用500毫升要流好久!!

洗鼻建议使用已消毒的水,最好的就是煮沸之后的水。需放置到人手指不觉得烫也不觉得冷的时候才能用,按比例加无碘盐就好。500ml也就3分钟上下吧。

• 多少银子啊

当时买是299,快半年了

双11才180……

• 好奇把水弄到鼻子不难受吗?以前小时候滴过药水难过死,滴乐敦眼药水都好难受,买过滴鼻的盐水也不舒服啊,这种会没有不适吗

不会,其实两个鼻子相同的,水流也不急,所以这边进去那边就出来了。洗的时候用嘴呼吸就没事。

• 楼主看这里~~我搞不清楚我是鼻炎还是咽炎,灰尘大一点或者温差大一点就会嗓子痒,然后鼻子跟着一起痒,然后一定要打喷嚏刺激到咽喉和鼻子才会舒服很多,经常搞得泪流满面,痛苦哇 [哭泣]

鼻炎会引起咽炎,但是没听说会反过来影响的。

• 这个我买过,用不到一个月出水就控制不了了,质量不好.

是不是牌子不同?或者这货本身良莠不齐。我的半年了,尚可

我在淘宝上买的.还是乐仪的网上专卖店,不知道是不是网上的是次品.给我的体验非常不好.

• 这玩意有用吗?真能根治鼻炎?貌似我也有鼻炎

谁也没说根治啊。

• 后续咋样?

不舒服的时候用了舒服一点。长期坚持看各人的

• 广东潮湿,鼻子里湿热,细菌更容易滋生

• 实在看不下去,鼻炎的话靠洗是治不好的啊。药店去买,雷诺考特(阿斯利康)或者伯克纳(葛兰素史克)或者辅舒良(葛兰素史克),希望能帮到广大鼻炎患者。

同广东人,十几年老鼻炎了,就这样吧(泪

已经复发一个礼拜了。。。。最近一转天就复发,无奈

• 坚持吧,很有效

• 不就是个减配洗牙器

• 根治是不可能的,这只能缓解

• 用了一年多了,确实有效果,开始用的手动的,有效果后换的电动的

• 超市里买不含碘的盐就行。

• 我买得就是上面装电池得那个