2014-07-16 14:19:47 38点赞 74收藏 97评论

拉娜·德芮(英语:Lana Del Rey,本名:Elizabeth Woolridge Grant,1986年6月21日-),美国纽约州出生,为美国独立音乐歌手。2012年二月,Lana Del Rey发行首张专辑《Born To Die》,此专辑曾空降iTunes下载网站16国冠军,英国金榜冠军,然而知名的美国滚石杂志却给其两颗星的评价,尽管争议不断,《Born To Die》仍然順利摘下各国排行榜冠军,而其中单曲《Video Games》也曾在告示牌百強單曲榜取得第90名。2012年二月,《Born To Die》(中译:生死相守)空降英国金榜第1名,14国iTunes下载第1名,告示牌两百大专辑榜第2名。

首张单曲“Video Game”于2011年6月发行,而音乐视频于同年8月在她创建的Youtube频道上发布。结果其独特的风格,广受好评。她的第二张专辑“Born to Die - The Paradise Edition”,至2012年1月发行后。2012年全球销量己超过340万份,成为2012年全球第五最畅销的专辑,购买者横跨整个欧洲,这张专辑包括了无数个金曲,包括 "Blue Jeans", "National Anthem", "Born to Die", "Summertime Sadness"——选自 维基百科

—————————————————我是分割线—————————————————————

我接触Lana Del Rey纯属巧合~记得2011年无意间听到老婆看的Gossip Girl,Season 5 Ep6 的插曲!頓時发出了“我擦 好丧!复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD ~好荡漾!复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD ~好听!复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD ~”的感慨!于是找了找,知道了她叫Lana Del Rey。自此一发不可收拾!复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD

当我告知身边的朋友我喜欢听Lana的歌时,他们大多表示不理解,因为我的音乐风格是Black Metal和Death Metal复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD ,这么柔的他们觉得我是一辈子不可能碰的。但是!就是这么独特的嗓音,就是这么一个独立的音乐,就是喜欢上了,谁也沒有办法!复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD

从Born to Die 到Born to Die - The Paradise Edition只要是出了专辑,肯定是第一时间入手限量礼盒版!

2014年6月13日的Ultraviolence 也不例外。

就知道Lana Del Rey肯定会有限量版,所以早早的关注了YESASIA

附注:YESASIA是全球性的购物网站,主要经营电子产品、音像制品。同时经营自己的服装鞋帽类B2C网站。支持国内运输,购满$39免运费,3张以上再减$5复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD

————————————————————我还是分割线———————————————————

正题开始!先放上购买链接:

Ultraviolence (Deluxe Boxset) (CD + 2 Vinyl LP)

我在6月20日下午5点44下的单,25日发货,走的EMS,7月1日到手,用时10天,速度还算蛮快的

复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD 今天一大清早到了公司发现到货了,赶紧来开箱,我估计我算较早一批拿到限量版的人。请忽视脏乱差的辦公桌和草草拍照的照相技术

正面照正面照 完整包装+订货单完整包装+订货单
背面照背面照 在不损坏封面标签的情況下划开塑封膜,轻轻的打开它(对,听摇滚、买原盘的人多少都有強迫症和不破坏侧标、塑封的习惯复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD

開盒第一張原畫开盒第一张原画 第二張第二张 第三張第三张
第四張第四张原画下面是两张双面的黑胶+CD

复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD 因为太乱,小编让重整理发图,最后以下的几张是回家后二次照相的~复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD

CD与歌词册CD与歌词册 双张正反两面彩胶LP双张正反两面彩胶LP 合影合影

应小编要求,放下我在Yesasia上购买的全部CD~

复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD 我解释一下~因为提倡正版,所以我的iTunes里听的所有歌曲可以保证都是正版,但不是数字格式的正版,本人感觉花钱买数字格式很不爽,摸不到实体的手感相当于白花钱复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD ,于是就只好购买所有实体CD ->导入iTunes ->实体CD永不再动,永久珍藏~

此乃我所有CD的全家福复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD

简短的乐评:

总体说来这张专辑给人的感觉就是一个字“慢”

与前一张专辑相比,Lana放弃了Hip-pop的节奏和采样,每一首歌都那么的让人感觉气若游丝,那么的绵软、倦怠,甚至有点迷幻的意味。

与现在美式流行的快节奏相比,Lana的这张专辑简直是逆流之作,列如在West Coast 快要进入副歌时的突然放慢速度,给人意想不到的感觉,大大提升了这首主打单曲的意味......

最后,还望大家提高正版意识,不要随意下载和传播盗版歌曲、不要下载和使用盗版软件~毕竟音乐人、程序猿也不容易复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD

正版歌曲听着给劲、正版软件用着舒坦!复古又荡漾的 Lana Del Rey!YESASIA 海淘《Ultraviolence》专辑CD

多謝~