免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋

2013-06-15 17:53:35 23点赞 10收藏 11评论

本月10号,端午放假第一天,在家带女儿,接到一陌生大叔来电,说是有个快递,问上不上班。答曰:本人不在,放单位传达室吧,有人。当时在纳闷,貌似没有啥在路上的快递啊!???昨天上班后,拿到手想起来了,4月底曾参加天猫的宝宝计划,说是可领取宝宝福袋。

1、上包装箱外观图,windows画图乱涂的,见谅。免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋

2、福袋内附6件宝贝,货色清单:sanosan哈罗闪婴儿柔润护肤乳50ml一瓶(价值26元)、小布叮故事卡1张(价值16元)、玩具反斗城 七巧板1块(价值不详)、多功能安全锁1对(价值10元左右)、三角巾1块(吊牌价35元)、好孩子婴儿卫生湿巾(柑橘精华)12P(价值4块钱左右)。

免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋3、单品独照之湿巾篇:南六企业是专做湿巾的台资企业,用过它代工的嗳呵海洋深层水湿巾,不错;也用过它代工的妈咪宝贝经济型湿巾,相当薄,给女儿擦屁股都容易扣到便便 免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋,这个没拆,没用,不敢评论,但12片这点厚度应该不会很薄。

免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋4、单品独照之三角巾、护肤乳篇:三角巾质地厚而柔软,感觉靠谱。护肤乳是福袋中价值最高的单件商品,德国原装进口,气味淡雅,在我手上抹了下,感觉柔和且不油腻。

免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋5、单品独照之小布叮故事卡篇:就是跟常见的Q币卡、充值卡等等类似的卡密,暂时无小布叮学习机,暂时也没刮开测试。挺意外的是,卡背面居然贴着京东的LOGO,谁说的B2C之间陷入了恶性竞争啊,我看其中有奸情。

免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋

6、单品独照之七巧板篇:和常见的木质七巧板不同,这个是有磁性的,可以和底部纸内的磁性材料相吸附,下图正方露出那块黑色的就是磁性部分。还真是七巧板,1块不多1块不少,估计也值不了几个钱。
免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋

总结,1、是要抽奖的,不一定抽到,所以没收到福袋的暂时也不要急,也不必骂娘,我就等了差不多1个半月才收到的;

2、天猫T2级别以上且完成2次母婴类交易方能参加。细则如下:

免费领取的天猫宝宝计划之成长福袋

3、福袋有好4种:有喜福袋、新生福袋、百岁福袋和成长福袋,会根据你登记的资料自动选择。福袋具体内容可能会有变动,不过现在可以查看最近4种福袋礼包内容。