Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

2014-07-25 16:33:56 13点赞 23收藏 18评论

[商品:Sony/索尼 SRS-X5 无线扬声器 醇音技术 数码功放 动态音效强化]

其实呢,入手X5是个意外Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜无聊的时候就喜欢看看这,翻翻那,然后就不小心手一滑......就付款了Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 整个过程很是恍惚Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

安慰自己的想了想,实在不行,可以送给广场舞的大妈们Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 ,起码我们不用一遍又一遍地听渣音质的

《最炫民族风》了,瞬间生活又有了希望。Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜
广场舞......广场舞......然后我就那么转念一想

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 有了X5我就可以去听“草坪”音乐啦Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 !!还可以买个户外小烤箱~买个小帐篷~小睡袋~去郊外烤串串去Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 ~~Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜嗯......看看天气,这个周末貌似太阳有点大,那就再买个小草帽~再来件防晒衣......

然后一大波快递就在今天来袭Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 再然后我就意识到我的小钱袋Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 没有钱买肉串串了Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

这就是一台X5 引发的血案......

快递灰常的给力,才两天就到货了!!迫不及待啦!开箱!包装是索尼的简约作风,大气简洁~

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 小板砖一块~比想像的稍微重一点~但是放入包包还是轻松没问题的~最最惊喜的是,还有USB充电接口,之前都不知道还有介个功能。8个小时的电源续航能力,带着它移动电源就可以抛弃啦~

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 质感非常棒!特别是边角的处理,既有棱角,却不“凌厉”!延续Sony一贯的精致作风,在细节处体现工艺!

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

颜色很美腻~红黑配~还有黑色和白色的,我觉得红色的看起来会更有时尚感,所以就毫不犹豫的选了这款~

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

最最亮点的就是一触即听的NFC按钮啦~好方便的说~除了可以听音乐,还可以免提通话!同样很方便,只要轻轻点下X5机身上的通话键~就可以一边通话,一边做手头上的事情啦~

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜可惜没有安卓的手机,不能体验“一触及听”,但也可以用蓝牙和手机丫~iPad丫什么连接,音乐呢~电影呢就全都是环绕立体声啦~

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 对于音质术语什么的,其实自己很不专业,只听说什么“被动振膜”可以使大音量下噪音更低。还有像官网说的“通过启用DSEE功能可欣赏到几乎与原始音源完全一样的丰富而自然的音响效果。”虽然原理不懂,但是音质真的不是盖的!没有对比就没有差距!

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜 “小红”和“小白”很是般配呢~索尼的电子产品一向值得信赖~

Sony 索尼 SRS-X5 无线扬声器 — 意外后的惊喜

这样纸就可以带着“小红”出门愉快地玩耍啦~