bong II 智能手环 到手9天的详细评测

2014-10-17 08:36:25 40点赞 29收藏 78评论

当我7月25号见到推荐时 bong II 智能手环(续... ,见到99元 续航1年的智能手环 马上心动了 第二天果断下单!

10月5号 bong到手了 让我整整等了两个月加10天 真可谓等到花儿谢了bong II  智能手环  到手9天的详细评测

而且还要是10.1号到学校,5号我才拿快递……………… 拿到不理三七二十一 马上拆!

伪开箱都没 直接上手照吧

bong II  智能手环  到手9天的详细评测

lz喜欢这反着戴bong II  智能手环  到手9天的详细评测

晒晒全家福先

bong II  智能手环  到手9天的详细评测

(实体就这么小小个,还是金属的,好有质感,lz试过想打开它,几次都没果,准备想暴力打开时,就想算啦,没事就不要无端端打开吧,怕合上有缝不防水就麻烦了bong II  智能手环  到手9天的详细评测

bong 到手那天 不太懂什么,只知道手机的电量刷刷就没,原来开了轨迹bong II  智能手环  到手9天的详细评测

bong II  智能手环  到手9天的详细评测

在几天的玩耍中,让我抓狂的是同步居然不行,我一度曾有退货的心bong II  智能手环  到手9天的详细评测 ,每次同步了起码超10次,都还没行,真想直接扔烂!(后来质询客服,才找到正确的同步方法,请向后看)

10.7 bong2拿到手 当然要试下其自动识别功能,So 楼主马上带着bong去兜风bong II  智能手环  到手9天的详细评测

bong II  智能手环  到手9天的详细评测

私人专属跑道(装一下逼先), 有木有bong II  智能手环  到手9天的详细评测

bong II  智能手环  到手9天的详细评测

骑了个来回 回去同步,识别的还可以,可惜轨迹有点偏移,并且偏移的也有点离谱了bong II  智能手环  到手9天的详细评测

(第一张没偏移,第二张就 呵呵!)

bong II  智能手环  到手9天的详细评测

bong II  智能手环  到手9天的详细评测说回正确同步吧,我问过客服 原来bong那发光的圆圈就是蓝牙发射器,要紧贴着手机屏幕就自动同步了bong II  智能手环  到手9天的详细评测 ,怪不得lz每次同步都不行!!!

bong II  智能手环  到手9天的详细评测

自从lz知道方法后,几乎同步都不超过2次,记得要贴紧屏幕,不同机子贴紧的位置都不同,lz的SONY L36H大概贴紧听筒的位置,几乎每次都行,不行,再试一次就行,现在我同步都不用触摸那个圆圈,直接贴紧就行,不知道大家的是不是bong II  智能手环  到手9天的详细评测

还有lz想测试的是游泳,一直没时间,就在今天,lz冒着生命危险,跳下泳池,测试了bongbong II  智能手环  到手9天的详细评测

bong II  智能手环  到手9天的详细评测

(22度的天气,泳池大概也20度,就为了晒单拿金币,小编,我也蛮拼的bong II  智能手环  到手9天的详细评测 当我看到明天天气预报显示温度回升,** 早知道明天才游 冷到我写晒单时打喷嚏)我是自由泳加蛙泳混合来游的,

当我见到同步完的数据,我艹,就这么简单(不过测出我游泳的时间也挺准的)bong II  智能手环  到手9天的详细评测 我还以为能测出游了多小米,另外说下,游完到现在,bong还能正常使用,大家放心戴着去有游吧(烂了我不赔偿的bong II  智能手环  到手9天的详细评测

说下优点吧

1. 能测出骑自行车,游泳,续航一年(它说而已),99的价位 已经不错了,就算买来玩玩也不贵

2. 游泳时,想看下几点,一按小yes键 在水下 一闪一闪的 多炫啊bong II  智能手环  到手9天的详细评测

3. 包装厚度,有一个包送,可以用来装耳机

缺点吧

1. 震动这块,可能是为了续航一年,震动的确很小,我买bong2的初衷是想当闹钟的…………bong II  智能手环  到手9天的详细评测

2. YES键触摸不是很灵敏,

3. 说是智能检测,但有时候我洗澡时,它震动,应该是误以为我在游泳吧,一同步,活跃点多了…………bong II  智能手环  到手9天的详细评测

4. Bong应用打开很慢,可能是APP问题

5. 中午午睡半个小时是测不出来的,

注意事项

1. 要想测到你是骑自行车,必须要开轨迹,耗电耗流量

2. YES键是触摸的,不是按的

3. 闹钟只有能设置一个,并且震动很少

4. 貌似说才发货到8月中旬下单的小伙伴,如果订的话,要等一段漫长的时间(应该比我等的时间短吧,我是足足等了2个月bong II  智能手环  到手9天的详细评测

第一次晒单 小编求过!!!

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 请问lz,“我是自由泳加蛙泳混合来游的”这个是指先自由泳然后蛙泳,还是自由泳蛙泳同时来的?

先蛙泳再自由

吓我一跳,还以为脚蛙泳,手自由泳。。。。身体蝶泳。。。

• 苹果能用吗

安卓 苹果都能用

iPhone6 plus 毫无压力

• 什么时候测睡眠

天天都在测 这个很简单 就是午睡时不准 有时测不到午睡

• 楼主你买的时候有邮费吗?????????楼主

第一批包邮的

在吗?楼主………蓝牙需要一直开着吗?按钮就是触摸的吗?有微信吗?加你聊聊

• 没有GPS的手环永远只是玩具,就像你骑车还必须得带着手机,只带手环明显记录不了轨迹,那要这手环干吗,现在好多记录轨迹的app都能实现这个功能,完全不需要任何硬件。

心率带+手机足矣,手环不能测心率,毫无用处。

• ………………有点儿逗了……其实同步用手指触摸那个点就行…………把这玩意贴紧屏幕有点儿巫术的味道……

• 7.25订货,到货前看了不少测评,妥妥退货…两个月,连尝鲜的兴趣都没有了

• 入了个金色的 觉得还好看 用来装x吧。。

• 游泳那个点一下橙色的时间就可以看见运动的具体内容了。

• 9月定的10月批次,10月等不及收了个二手,然后退掉了官网订单,到手第二天把收到的卖了。这个手环看网站的介绍挺牛叉效果图挺好看,实际腕带做工很差,感觉99钱都砸哪了?还不如小米手环79的腕带做工,我用过UPUP24,人家的APP人家的操作性交互做的很好让你不觉得烦,BONG2同步却要手放在那个圈上不动,同步又慢,我想问你要放在那个YES键上为何不直接通过蓝牙通信!不过还好我是在大批量收货前出的,没有亏本卖掉已经不错了,看吧后面估计出的人更多,BONG的路还很远!

• 用的时间比你长点,你说的缺点4和5我都没有,午睡测得很准,同步时候不用拿下来,基本都能一次性成功,不成功直接点屏幕向下托就自动连接同步了,所以不用按yes键也可以同步的。

• 我定了,看了几个晒单想退货了……@_@

• 我就想问下运动时一定要带手机的吗?比如跑步,可以跑完再同步数据吗?

• 同七楼。。。

• 这货砸多少钱给张大妈了?

• ......挺解毒的文章.....本来还想换了粗粮环环, 现在感觉还是挺值的了!
    貌似粗粮环今天说要更新固件 要出骑行模式测算了

• 有睡眠监测吗

• 楼主测试下踢足球,能否测试跑动距离

• 好逗比的同步方式23333,其实摸一下yes键就可以了嘛

• 等不了了 已经退款了。。。。。