匿名用户 2014-07-03 17:03:42 26点赞 54收藏 41评论

Kate Spade(凯特·丝蓓)相信大家都不陌生。这个主打手提包皮鞋,以明快靓丽的颜色和简洁的设计而著称的美国品牌,近两年在国内窜红的速度飞快,广受年轻女性的青睐,是轻奢品牌的年轻代表。

最近在什么值得买上有很多童鞋为我们带来了大量有关KS的爆料,我不幸中毒颇深,上半年就买了四件。其中有一个钱包还曾晒过单,当时博得许多眼球与口水。很多童鞋说我原价购买不划算。于是我本着补仓摊平成本的想法又进了3件,近期都转运到手,特来向大家汇报。

首先是一款

kate spade new york Cedar Street Maise Top Handle Handbag [商品:kate spade new york Cedar Street Maise Top Handle Bag, Bright Beryl, One Size]

Cedar Street Maise Top Handle Handbag 正面Cedar Street Maise Top Handle Handbag 正面
Cedar Street Maise Top Handle Handbag 背面背面
LOGOLOGO
侧面拉链拉链

内部结构内部 这款手提包采用了全压花牛皮作为面料,质感十足又不失档次,尺寸为 14.4 x 12.5 x 4.4 inches,重量仅为1.1磅,轻巧适用,而容量对于平时上班或逛街也足矣。依稀记得有人说这款包是去年的秋冬款,但直到今年都卖的相当好,其中亮绿色是其中最受欢迎的一款,我也觉得这个最合眼缘,因此进的也是这个颜色。晒晒近期入的几款 Kate Spade new york 女包

价钱上,这个包在美亚上一直都是298刀,并且要出运费,我等了接近3个月都没有等到减价,最后实在不想等了,重新注册了个马甲,申领了一个新人8折码,240刀到手。运费另计。

第二款是

VANSTON SMALL DYLAN (购自KS美国官网)

美亚相似款链接 [商品:Kate Spade New York WKRU2523 Vanston Fabric Dylan, Natural/Cream]

VANSTON SMALL DYLAN 正面VANSTON SMALL DYLAN 正面
LOGOLOGO
搭扣搭扣
侧面侧面 内部结构1内部结构1
内部结构2内部结构2
这款包包采用的是净面牛皮面料,元宝造型相当的别致,搭扣的设计使包包内部的空间更大,立体感十足。由于是美国官网折扣销售因此颜色不多,只有黑色和海蓝色,我因为刚买了一个黑包,所以选的是海蓝色。吊牌价378刀,实付159刀。大约为4折的价钱。由于近期KS美国官网关闭,所以购买连接无法找到。这也成为了我在KS官网的第一单,可能也是最后一单了。晒晒近期入的几款 Kate Spade new york 女包

第三款是一个钱包:

WELLESLEY NEDA [商品:Kate Spade New York WLRU1153 Wellesley Neda Wallet, Fresh Air]

WELLESLEY NEDA 正面WELLESLEY NEDA 正面

WELLESLEY NEDA 背面背面
侧面侧面
内部结构内部
净面牛皮材质,拉链设计,内部空间巨大,也算是弥补了我先买的一个钱包空间不足的缺憾吧。晒晒近期入的几款 Kate Spade new york 女包

原价188刀,在KS美国官网购买,实付79刀,大约是4折的价钱。颜色我选的亮绿色,与第一个包凑对使用。

最后一个也是最早买的钱包,美亚原价购买100刀。此处附上以前的晒单帖,这里就不再说了。

最后说说体会吧,KS的包包质量真的不错,全牛皮的材质,耐用是不必说,而且手感极好。设计也相当简练,没有多于的印花、五金件什么的。可以说是简约而不简单的代表。目前来看,国内的普及率不算高,不及coach(可能也是因为我在二线城市的原因吧,不知北上广深如何?),起码目前在我周围还没撞过同款。

虽说在商场里这几款也都有的卖,但价钱虚高。以第一款亮绿色的提包为例,本地商场的价格是3000+。钱包的价钱也是1000+,而且打折的机会不多,至于KS的中国官网,价格完全没有吸引力,跟商场几乎是一样的。

相比而言,海淘价格优势巨大,不仅款式多,来源广,而且大多数都有折扣,而且遇到官网清仓或者黑五一类的活动,价格低得让你惊讶。

晒晒近期入的几款 Kate Spade new york 女包 我这四个包的花费一共约为:

100 + 240 + 159 + 79 + 50运费 = 628 刀

按6.25的汇率计算 约 3925 元 软妹币

其中还有一个是原价购买,另一个也不过是八折而已。如果有耐心的话,你完全可以买到更低的价钱。可惜的就是KS官网近期关闭了。不知道今后还会不会重开?

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

Kate Spade KNOTT 时尚休闲中号棕榈叶单肩包小猪包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

Kate Spade ks knott 迷你斜挎托特水桶包手腕包高级感轻奢气质女

Kate Spade 凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

520大号织感条纹托特包

520大号织感条纹托特包

Kate Spade CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market中号老花手提包托特包女款通勤

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

2073.85元起

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包