2014-07-23 16:36:16 92点赞 476收藏 119评论

海淘是个大坑,在SMZDM的科普下顺利掉入坑内,久久不想爬上来,而且我发现只要买过一次,后面无论哪个国家哪个购物网站都能无师自通,这让我和我的钱包君都很惊讶chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 !最近备孕中,姐妹介绍了澳洲的Blackmores的孕前黄金营养素,Blackmores是澳大利亚本土的保健品品牌,本来想一起在美国亚马逊买的,但是发现价格不是一般高,遂转战原产国购买。百度百科是这么介绍的“Blackmores,又名澳佳宝。是澳大利亚的第一品牌保健品。提供一系列高品质的维生素、矿物质、草药以及营养补充品。澳佳宝成立于1930年,已经有近80年历史。经过80年努力,它已经成长为澳洲本土及全世界最被信任的生活科技健康食品公司。在1985年5月正式成为上市公司。目前拥有超过400名员工 ,总部设在澳大利亚悉尼。”神马?才400名员工,还能不能高大上了chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素

海淘第一步,某某纸尿裤chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 不是...是注册转运公司。翻遍值得买,好像没有介绍澳洲转运的公司,自力更生,百度了一个,澳转运的优点是里面有各种澳洲本地购物网站链接,甚至可以一键注册,也就是先注册转运公司,然后用注册的信息可以一键注册购物网站,转运的地址也会直接填好,不需要客户再开着两个页面来回复制,很方便chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 。购买的网站是chemistwarehouse,转运公司里的介绍是“以平价打动用户,广为人知的澳洲本土最大的连锁药房。”买保健品当然还是药房买的好~愉快的下单了chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素

从7月14号下单到收货正好两个星期,还算是比较快。因为第一次澳淘,所以购买物品不多chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素

chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素右边蓝色的是个玻璃瓶,所以特别包了泡泡,另外俩都是塑料瓶。

chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 BLACKMORES胶原蛋白,购买链接

其实我对于胶原蛋白的美容作用不是很相信,只是看到这款的介绍是为了健康头发和指甲又很便宜,所以买来一试chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 。看起来不错~闻起来更香~

chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 BLACKMORES孕期黄金营养素,购买链接,这个是怀孕后吃的,当时看到搞活动就一起买了两瓶,到手后才发现超级超级大的瓶子,这两瓶就是半年的量,而且BLACKMORES的保质期比较短,好像都是一年多,这个是到2015年9月,后悔的我,希望能早日升级开始服用(据说是巧克力味~)chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素

chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 本次的主角,BLACKMORES孕前黄金营养素,购买链接,因为要开始服用,所以直接开苞chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 。 一盒一共56粒,每天两粒,每种颜色各来一个。

吐糟下,澳洲的药片怎么那么大,是给大猩猩吃的吗???嗓子眼小星球人表示好痛苦!

被小编打回来了,嗯,还是有些没有想到的地方,再补充下,多谢小编提醒。

第一、我下单的是chemistwarehouse,这个是澳洲本土专门卖保健品之类的一个网站,因为我自己也是第一次下单,没有遇到砍单的情况,之前在转运公司的论坛里看了下,好像大家都没有遇见砍单的情况,对于转运公司的地址还是很友好的,发货也比较快,下单后一两天就发货。

第二、我用的是招商银行普通的双币信用卡,毕竟是小白,下单后才知道用澳元结算再转换成美元有1.5%的货币转换费用,虽然不多但也是银子,于是立马申请了一张全币卡,以备日后海淘之用;对、这个网站我记得是支持Paypal支付的。

第三、这个网站支持直邮,我买的东西重大约1.4KG,用直邮的邮费记得折合人民币是二百多,我用的转运公司按照1.5KG计算的邮费是99元,相对来说还是有价格优势的,而且这个转运公司对于保健品和奶!粉!>都是包税的,规定是发货到入手俩周时间,速度还是可以的,果断选择转运。

第四、额,我一共就买了三种产品,那个胶原蛋白纯属凑单,blackmores的孕期黄金营养素还不到吃的时候(Ps.我真的很想吃啊),不过据说这个还有促进排乳的功效,哺乳期也可以继续服用,缺点就是保质期短,早知道我就不买了chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素 。。。再说下我了解的blackmores的孕前黄金营养素,这个一盒的价格一般是30澳元左右,加上邮费折合人民币也要200左右,可是我看淘宝好多都做到150包邮的价格,让人实在是不放心。这款在淘宝的介绍都是澳洲医生极力推荐,不知道真假,不过我认识一个生活在澳洲的准妈妈,孕后医生给她开的都是blackmores的产品,说明blackmores还是值得信赖的,而且人家怀孕后每周见医生一次,一次保证一个半小时,见面时医生都会鼓励她多提问,对比起咱大天朝排号一个半小时,进去看五分钟,再问问题就不耐烦的医疗环境,真是有不小的一段差距~孕前的黄金营养素我只吃了四天,没什么感觉,那个棕色的胶囊好像真的是巧克力味,赞!但是另外粉色的就是药味了,我以前觉得金斯利安的药片就够大了,见到blackmores才知道什么叫巨大!!!从小吃药费劲,也总结出自己的小方法,一般我服用胶囊时喝一口水,头是低下的,因为胶囊比较轻会浮起来到嗓子眼处,再一吞就可以了。但是我发现服用blackmores的胶囊时完全不管用,第一次见到如此沉的胶囊,根本浮不起来,只能一大口水头猛一抬再咕咚一咽,运气好胶囊是竖着的,运气不好正好是横着的就惨啦。。。chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素

最后祝所有的妈妈和准妈妈都和自己的宝贝一起快乐健康长大~希望所有的爸爸和准爸爸对妈妈和准妈妈好一点再好一点~也祝愿我自己能早日升级到准妈妈的行列中,就算是在备孕这个过程中,女生也比男生麻烦的多~chemistwarehouse 澳洲海淘保健品:BLACKMORES 胶原蛋白 & 孕前、孕期黄金营养素

life space 益倍适 孕期益生菌

life space 益倍适 孕期益生菌

Joyncleon 婧麒 孕妇睡衣秋冬产妇产后加厚月子服空气棉哺乳侧开式喂奶家居服

哺乳期内衣怀孕期舒适聚拢产后喂奶文胸罩

哺乳期内衣怀孕期舒适聚拢产后喂奶文胸罩

Joyncleon 婧麒 一次性内裤女纯棉EO无菌免洗坐月子产后用品出差旅行必备

Rainbow Light 润泊莱 Prenatal One 孕妇综合营养片

爱乐维elevit欧版1段孕期复合维生素90粒 备孕叶酸片(备孕期~怀孕12周)

Symbiotics 山羊奶粉

Symbiotics 山羊奶粉

SCRIANEN 斯利安 多种维生素矿物质片

SCRIANEN 斯利安 多种维生素矿物质片

red seal 红印 黑糖 500g

red seal 红印 黑糖 500g

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 Enfamil Expecta Prenatal Supplement 孕期哺乳期综合营养素

五更初 滴鸡精

五更初 滴鸡精

美好蕴育 孕妇营养素补充胶囊片剂

美好蕴育 孕妇营养素补充胶囊片剂

Life space 哺乳期孕妇专用益生菌 调理肠胃 60粒*2瓶

Swisse 斯维诗 孕前孕中哺乳期复合维生素胶囊

Swisse 斯维诗 孕前孕中哺乳期复合维生素胶囊

嫚熙装春秋款月子服哺乳衣外穿孕产妇宽松睡衣产后家居服套装

嫚熙装春秋款月子服哺乳衣外穿孕产妇宽松睡衣产后家居服套装

SUSTAGEN 提高免疫力营养孕妇奶粉 840g(巧克力味)