轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车

2014-08-14 15:02:07 17点赞 42收藏 25评论

家里的小朋友一直坐着一款好孩子的小车,好用是好用,但太重了,每次出去遇到没有电梯只有楼梯的都累的很,在5月,作为主力采购手的我开始准备搞个小伞车,夏天用,凉快,而且搬运也方便。

开始调研买哪款,一开始老婆大人看别人买高大上的玛格罗兰,也想搞。我看看,貌似得海淘,感觉太麻烦了,得,看看看我大淘宝去吧,好家伙,12xx的价格,顿时觉得囊中羞涩呐~横横心,买吧~不过在比较过程中,发现了一些猫腻,貌似淘宝上都是山寨货,具体也不发散开讲了,是一个所谓官方马车微博讲的,听起来挺真实的。海淘这么大件也不放心,安心看看其他牌子吧

然后我就开始天天在smzdm上转啊转啊,就看到了这款 Zooper 如宝 BU-822E 儿...

看外观,看重量,都不错,基本都699的价格,能接受啊,基本就确定买这个了。本来想在张大妈上看看评测的,但搜来搜去没找到。后来想想,就下手吧~

又研究了2天价格,最后选择在母婴之家上购买了

699的原价,用了30的优惠券,还送扶手,总体来说算是当时最低价了吧,呵呵。

下面的事情就是坐等快递上门了。

开箱图本来拍了的,不过手机刷rom丢了,哈哈,直接进入晒车环节吧~

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车

买的是亚马逊色的小车,整体感觉还不错~做工啊各方面都还行~可切换全蓬和半蓬,上图为半蓬。

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 全蓬模式基本能把整个小车盖住

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 雨篷是可拆卸的

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 车内部座椅可调整到160度,基本睡起来感觉还不错。安全保护的带子做工一般,都不如原来好孩子的。不过能用就是。

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车

背部手感不错的篷面材料。袋子很大,可以放不少东西,zooper的塑料logo很重,这样随手一放,就能粘上去

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车杯架也还行~

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 下方置物架大小不错,但当车子放成160度时,拿东西就不太方便了

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 前轮是个缺陷,切换自由转向和定向的元件很容易被影响,比如在石子路上走,一会就会被弹成定向的。

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 后面收车的设计不算难收,还有双重保险,不错

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 收车完毕后,这个搭扣可以扣起来,防止松散。

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 调整椅背倾斜度的带子,比原来那个好孩子的好用

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 关节处零件做工还不错

轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车 把手一般要另外算钱,母婴之家是赠送的,感觉装上去是安全点,小朋友还能玩玩这个,呵呵

总结下车子的使用心得:

1. 总体性价比还行,5公斤左右的重量在外出时易于操作,遇到楼梯一个大人勉强能搬上搬下,两个人非常轻松

2. 做工不错,细节有待提升,最近看到在推荐升级版的822s,不知道有没有优化前面的万向轮

3. 可调节的背椅真的是出门必备,小朋友玩一会就困了。舒舒服服的躺着比什么都重要

第一次晒单,谢谢大家~轻便选择:Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 WALTZ E系列 SL800E 婴儿手推车 无花果

Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图

Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图

Zooper SJ710 可折叠轻便四轮推车 黑色

Zooper SJ710 可折叠轻便四轮推车 黑色

普洛可 playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

1950元起

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

• 看到最后也没看到个车子全貌,哎

哈,不好意思,在小房间拍的。下次注意搬到客厅去。实际图和网站上的差不多。看看 去看看 吧,哈

• 最近也在看伞车,5kg还是太重了点…家里大车7.5kg的葛莱,希望伞车能不超过4kg

伞车肯定有更轻的,不过可能座椅是固定的就是,还是要好好看下。好孩子有款 蜂鸟,自称非常轻,你可以看看那

• 这款适合胖宝宝不?我家宝宝6个月已经20斤了。

不知道你后来有没有买,我们家姑娘现在22斤,16个月了。冬天坐着有点挤。

不过小朋友后面长的慢就是

买了,觉得不挤。就是小区推着感觉晃得好厉害。

• 提醒楼主,一定要绑安全带,不然小孩子撑着扶手咕噜就翻出来了

• 最近一直在看车,谢谢推荐。。。

• 同款,飘过,比较推荐,真心轻,快赶上伞车了。那些一千多两千多看起来高大上的真不如这个实用,动辄十几二十几斤,不要说女的,男的上个台阶都费劲

• 同款春意图飘过

• 错过了好价,我在某宝上买的,配了个扶手750块左右。也是这个颜色,挺好看的。宝宝五个半月,晚上躺在里面在小区里遛弯。车子被我拆成精简版的,能拆掉的都拿掉了,还蛮轻的。

• 我买的蜂鸟增强版,比普通蜂鸟略高,全蓬,娃一岁七个月了,一直用着,挺好

• 娃15斤,女汉子连车带娃一起搬上4、5级的台阶没问题,车重7斤半,用了一年了,很满意,蜂鸟增强版

娃25斤!这个居然写错

娃25斤25斤25斤

• 这两天一直看推车呢 求用过的推荐一下。海淘运费高阿

最近也一直在看---基本就是1.nano 2.nuna pepp 3.仿yoyo的yuyu

多谢 我去搜搜看看

• 已購同款,選擇的當時雖然5kg,但看中可以用到5嵗。唯一問題是6月以上才能用,所以暫時閑置中。希望寶寶喜歡就好

• 给儿子买的也是这款,唯一缺点减震差点,其他很满意,亚马逊买的,花了670

• 当初也是看上玛格罗兰了,无奈海淘不会玩……最终给儿子买了辆贝蒙师,7斤多,女汉子抱20斤娃爬五楼木问题……

• 你好,我也买了这款,请问前轮装上去了,现在想拆下来,知道怎么拆吗?

• 楼主你好,母婴之家这款车子是一直送扶手吗,还是个别时候搞得活动才送?

• 收车超级不方便,三步才能收起来,而且扶手和遮阳篷都要单独拆出来,简直是极其麻烦。用了快一年,车轮已经有响声