2014-07-04 10:02:20 21点赞 47收藏 58评论

楼主要叨叨一下购买的过程,懒得看的小伙伴们请一直往下拉拉拉拉拉拉拉

一切的一切,来源于那天张大妈的一条推荐 疯狂大促:kate spade N...

好像很不错的样子,本来没打算买包的楼主手一滑就点了进去,还挺好看的呢,可是楼主本来没打算买包啊,纠结了一番后,楼主决定交给上天做主,评论里说KS是砍单狂魔,KS不砍就买,KS砍了正好就省钱了!然后看评论里又说还可以用什么打折码什么的,要转到m开头的域名换个邮箱申请,楼主又折腾了一通这个,以失败告终,又去翻评论,评论里又说,这个打折码不能用于这次的大促,楼主折腾的晕了,决定不追求羊毛的极致了,这时候娃开始闹,楼主慌忙中用转中+paypal下了两个包一个钱包,就此打造了坎坷经历的开头。

等楼主哄完娃回来,进账户查看订单信息,oh NO!~~~肿么木有订单!Paypal已经扣款成功了呀经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包 楼主心里一种钱扔到水里连个响儿也没听见的空落落的感觉瞬时油然而生,楼主整个人都不好了。这到底是肿么回事啊,楼主的钱去哪里了?楼主又换帐号又查邮箱的折腾一通,还是没看见订单,只好怀着七上八下的心情忐忑的睡觉去了。

第二天,楼主又刷评论,发现又小伙伴未登录下的订单,通过订单号可以查询,楼主眼前一亮,楼主很可能就是下单的时候不知道什么原因退出登录了啊!所以才账户和邮箱里都没有订单,可是,楼主瞬时眼前又是一黑,楼主下完单就利索的把浏览器关了,没有记订单号!还是不能查询订单状态。看到评论里小伙伴们纷纷表示砍单狂魔这次转性了,大家的订单都发货了,楼主安慰自己,应该是下单成功了吧!

如此忽忽悠悠的过了几天,楼主的心还是无法完全放下来,不得到一个肯定的答案还是不行啊,况且,转运入库申报需要填物流单号,楼主查询不了订单也无法获知物流单号啊!终于,楼主下定决心,克服懒惰,给KS的客服发了一封邮件,说明了情况,告知客服订单的shipping address和付款的paypal账户,客服转天给回了信,确认下单成功,给了物流单号,楼主的心啊,总算是踏实下来了。

教训:下单之前一定要确认自己是在登录状态啊!

至此美国国内的购买和运送告一段落,楼主本以为接下来就跟每次转运一样,入库出库收货,大不了被税一税,没想到还有从未遇到过的情况等着楼主。

话说楼主的包裹是6月13号出的国内EMS单号,但是楼主两天了都还查不到物流信息,这次楼主积极联系了转运的客服,客服回复也很快,说是EMS忘了发货了,于是楼主就等着呗,没想到又过了几天还是查不到物流信息,楼主就又积极的联系客服,这次客服的说法变了,说是被海关暂扣查验了。What?!这是神马意思?!楼主瞬间妥妥的做好了被税的心理准备,然后问客服会不会被退运,客服说一般是被税,较少被退运,还请耐心等待,楼主心想就两个包一个钱包应该也不会退运,只好又耐心的等着去了,可是又等了好几天,还是查不到物流信息,楼主以前也被税过了,可是从来不会在海关呆那么久啊,楼主不知道发生了什么,于是楼主又勤劳的联系客服去了,客服说哎呀你的包还在海关那暂扣检验呢,楼主问一般要多久啊,客服说两个礼拜到一个月都有可能呢,楼主问被税了怎么办啊,客服说我们会给你打电话的,你在我们网站充值就好啦,楼主于是又圆润的缩回去等着了,之前天天刷快递号的也不刷了,楼主已经认定要被税了,踏踏实实的等转运电话了。可素!6月30号那天,楼主刷完了张大妈,忽然想起了它,顺手一刷,噻!居然有物流信息了!而转运没给我打电话!意味着海关大人们高抬贵手没有税我!哎哟好激动好高兴!经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包

昨天收到,今天就来晒!

楼主买的是这两个包和这个钱包,KS的链接已经找不到了,订单也不知道在哪个次元,每个包的价格记不清了,只记得一共是327刀。放亚马逊的链接

这是黑的,楼主买的是绿的[商品:Kate Spade New York Wellesley Rachelle Shoulder Handbag Black Leather WKRU1431]

这是红的,楼主买的是黑的 [商品:Kate Spade Breezeway Bay Maise Satchel Natural/maraschino]

嗯,对,楼主买的就是这个颜色[商品:Kate Spade Minka Pond Stacy Robbin Egg Blue]

快递送来的时候是这个样子的

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包 虽然这瘪那坑的,但是都没有破,不会漏楼主就已经满意了。

开箱!怎么能少得了喵星人的检查呢~包包们只被套了一层塑料袋,由于让转运去除了不必要的包装,不知道是KS发过来就是这样还是转运给剥的。

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包 拿出来看看

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包 撕了塑料袋排排躺

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包 摆好了来一张

先看大绿包
大绿包比较硬挺,拿到手上我才意识到,真是好绿啊!不是很百搭

正面

背面,背面有拉锁口袋,可以放东西,这个设计赞!

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包放KS的钱包毫无压力

吊牌

侧面

LOGO,桃心是印上的

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包拉开拉锁,拉锁在圆角处不大好拉,不过一般也不会拉的那么开,里面塞满了纸,防尘袋也在里面

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包内衬是浅色圆点的

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包 两侧分别有一个拉链口袋和两个敞口口袋,敞口口袋两个是一般大的,S4放进去宽宽松松

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包底部,四个小圆脚,使得底部不易磨损

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包 防尘袋也是金光闪闪的

展开来很大

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包 包包放进去绰绰有余

裸重近两斤,背起来略费劲

再来看黑白小包

小黑白比较柔软,比大绿包更百搭。

正面

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包侧面

底部,同样是四个小圆脚

LOGO,闪亮亮的大桃心,可以看出这款的皮子做出了那种草编的效果,不会白的那么愣,挺喜欢的

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包吊牌

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包打开,这款是可斜跨的,长背带藏在里面,但素!居然没有防尘袋!KS你要不要那么小气呀,大绿包里那么大一个防尘袋是让我把两个包一起塞进去吗经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包看看背带的长度

内衬居然是那么亮骚的紫色。。。

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包这个包比较轻,自重只有不到一斤

最后来看看薄荷绿的小钱包

薄荷绿真是好嫩好清爽啊,非常美貌,适合夏天,皮子柔软又不失有型,拿在手里非常舒服。

正面

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包背面,有拉链口袋,可以放点小零钱什么的很方便

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包内部,有12个卡位1个照片位4个钞位,还是挺能装的,楼主本来想找一张毛爷爷测试一下的,可是!翻遍了家里楼主连一张毛爷爷都木有了!可见楼主穷成什么样子了。。。

LOGO,小小的桃心很饱满

钱包自重不到3两,还是挺轻的

经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包最后的最后,楼主知道你们想看真人兽,但素楼主告诉你们,没有!哈哈哈!

总的来说,这次KS的购物楼主还是挺满意的,包包都很喜欢,楼主很开心经历坎坷 结局美好:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 海淘 女款包包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包

• 最近一大波kate spade晒单,我这个懒癌晚期病人的包包晒单,还躺在电脑里呢。 [喜极而泣]

一鼓作气,再而衰,三而竭

• 包包重量很重要!出门玩背一个很重的包真是要命

是啊,打包设计的本来就是可以装更多东西的,但自身又那么重,不科学啊

• 没有真人兽不开心!楼主一定很好看。

楼主是刚生完孩子的大妈,不好看。大热天的楼主实在是懒得换衣服了

刚生完孩子胸大,不show的话可惜了。

• 楼主,你的这个绿包是自己背么?

是的啊,怎么了?

• 你好!麻烦指导下:转中可以去除不必要的东西吗?是备注就可以了吗?你一个包裹运了3个包?那填入库信息是按实填品牌和价格吗?我买了个包是156刀。已经发往转中,我怕会被税,忐忑。

啊,我就写,请在不损坏货物的前提下,去除不必要的包装。是的,两个背包一个钱包,品牌如实写的,价格填的低了点儿

• 这个真是值得买。

• 我要看真人

• 想问下,这款kate spade new york Cobble Hill Stacy Wallet和lz的那个有啥区别吗,我买了,还没到

cobble hill的钱包是里面跟外面皮质同色的,而且似乎是软皮。楼主这款钱包里面是乳白色,而且是十字纹皮质,会硬一些,但是耐脏吧,PS,他这个似乎是蓝色,我更喜欢GRACE BLUE的蓝,刚在官网买了一个cobble hill,薄荷色叫MINTY吧。。。

谢谢回复. 纹理确实不一样

• 看到LZ黑白那个没防尘袋我就放心了...我买的红白的,也没有,我还以为KS给忘了

• 本来觉得楼主绿色那个挺美,一看这么重,果断不长草了

• 必须帮顶。和楼主一样,按说也是老海淘的了,英文过关,居然也是未登录状态下单支付了,好在收到确认邮件,有单号。至今还在海关,还有曲折的事呢,就不详细说了

• 真丑,哈哈哈

• 没有真人兽,差评!哈哈哈

• 请原谅我没有文化,不过egg blue是淡蓝色的意思么

robin egg blue=知更鸟蛋蓝(也就是俗称的tiffany蓝)

你怎么会知道这种东西—— 知识面好广

• @周冠萌 讲话太没素质了!你老婆生了孩子也希望她到处秀胸部?搞笑!

• 楼主至少配个上身图吧,看图片无感啊

• 有没有觉得ks的包包性价比一般。。感觉除了颜色、款式设计的比较年轻一点,质量真的一般诶

同感 感觉coach做工好多了 即使是工厂店

不啊 我觉得ks的质量和做工比coach工厂店做的好多了 coach工厂店有好多都做的不对称滴 好多朋友都有同感哒

• @乱云飘雪 不搞笑,看看那些世界杯的妹纸吧,哪个不秀?你得观念太老了,可以改改

• 我也买了黑白包,原来是不真皮的,好失望呀

• 装完毛爷爷你就后悔了,因为毛爷爷太大了,放不下

可以放啊,就是紧了点...不能多放。

反正我老婆用着比较不满意,也就只能放个四五张的样子,多放几张就要折起来了