2015-09-25 14:47:14 20点赞 25收藏 46评论

中秋节马上就到了,作为一个星巴克勤工俭学的学生,星爸爸按照惯例,给每个员工发了盒月饼。虽然发的是最便宜的星情,可也要300多元STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比

不少人都好奇星巴克的月饼是什么样子的,价格多少,好不好吃。下面我给值友介绍一下星爸爸出品的三款月饼的特色和口感。

星巴克官网对月饼介绍:

灵感来自星巴克经典饮品和甜点
揉合果与茶的清新内馅来自真材食料
咖啡口味浓郁醇香

星巴克月饼分别三款,分别是:

星巴克 星情月饼礼盒328元(6枚)

星巴克 星悦月饼礼盒428元(8枚)

星巴克 星奕月饼礼盒598元(10枚)

借了几张官网图片~星巴克月饼好贵STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比

先从最便宜的星悦开始介绍吧

外包装是木纹质感混搭麻布的礼盒

打开后是一张玉兔贺卡

星情月饼礼盒的大致介绍

分别为:榛果拿铁月饼*2 桂花蔓越莓月饼*2 蓝莓芝士月饼*2

然后是星悦月饼礼盒

这次是全木纹质感的盒子,外(B)加(ge)烫(wai)金(lou)的星巴克LOGO

翻开盒盖 ,又是一份不同的立体金色贺卡

星悦月饼礼盒的大致介绍

分别是:焦糖玛奇朵月饼*2 蓝莓芝士月饼*2 荔枝覆盆子月饼*2 橙香蜂蜜红茶月饼*2

前面也可以翻开,两层抽屉的设计

我抽

我抽抽抽

变形金刚模式 摆在眼前是有点霸气 STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比

最后是星悦月饼礼盒

好像是用皮质与木纹双重材质打造STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比

借用官网手机没照出来的皮质部分照片STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比

盒身正中的LOGO金属牌

依然不一样的烫金镂空的贺卡

分别是:焦糖玛奇朵月饼*2 南美风情咖啡榛子脆月饼*2 蓝莓芝士月饼*2 荔枝覆盆子月饼*2 橙香蜂蜜红茶月饼*2

打开前门,还是两层抽屉的设计

芝麻开门~

我用手机拍的太丑了STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比 ...不过口感确实不错,中间有点黄黄的是芝士馅,里面有点黑的其实是深蓝色的蓝莓馅,馅里还有蓝莓果肉,总体非常细腻,有人觉得甜,我觉得还好~

还是盗用官图吧STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比 ~有几张真的不错STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比

星巴克月饼还是不错的,尤其包装精美,口感顺滑。三个档次的月饼,每个包装都挺高大上的,显得很高档,细节做得非常好。不过基于酸爽的价格,一般买的自己吃得少,大部分都是送人(我肯定不舍得买,一盒顶我兼职一周的STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比 ),

值友有什么关于星爸爸的问题,可以尽情问我~STARBUCKS 星巴克 三款月饼 星奕/星悦/星情介绍和简单对比

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒星情348型配送卡券全国通用

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒星情348型配送卡券全国通用

Starbucks 星巴克 星悦月饼礼盒 640g

Starbucks 星巴克 星悦月饼礼盒 640g

STARBUCKS/星巴克 2022星巴克月饼礼盒星晴星悦星奕江浙沪北京深圳全国通用票 星情月饼

STARBUCKS 星巴克 2018星奕月饼礼盒 80g*10块

STARBUCKS 星巴克 中秋月饼礼盒

STARBUCKS 星巴克 中秋月饼礼盒

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 598型星奕配送券(全国)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

星巴克月饼礼盒星悦478型中秋礼品员工福利全国配送券

星巴克月饼礼盒星悦478型中秋礼品员工福利全国配送券

中粮卡劵268型20选1吉祥中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵268型20选1吉祥中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵800型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵800型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵300型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵300型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 星情全国配送券

星巴克(Starbucks)星情 高端中秋月饼礼盒 实物礼盒 348型 中秋大礼包 中秋送礼团购福利

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒礼品卡册星情星悦星奕全国配送券 星情348礼盒 江浙沪自提券

中粮卡劵2000型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵2000型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

星巴克 月饼劵 礼品卡册 中秋节月饼礼盒提货兑换劵 星奕598型全国免费配送