2014-07-27 08:05:52 17点赞 29收藏 27评论

首先写在晒单之前,这是我的第一单,也是纠结的一单,我在咱们SMZDM也混迹了有半年多了,看着形形色色的海外白菜口水也流了好长的时间啊COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 中间也让黄牛给捎过东西,但是自己海淘一次的想法也越来越强烈,于是就有了这一次海淘。

因为6pm买完了之后那个连接就没了,只好给大家贴个图,我也不知道为什么就6pm就没有这个产品了。。。

美亚相似款链接 [商品:Coach Bleecker Multi C Print Zippy Wallet 51340 Multicolor]

COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包还有啊,但是不知道要交税,知道就用免税仓库了。。。。。。。。。。。。

值得提一下的是我用的是传说中的百日不通转运公司,据传说可能要三个月,这也是为什么我说这是纠结的一单的原因,因为没有事先研究好,所以就选择了最便宜的百通,我怎么知道的?(我不会告诉你是惠惠告诉我的)这个真的不是广告,只是想告诉大家有这么一个工具。

最纠结的事就是在我下单之后,问起百通的时候大家告诉我这个号称百日不通,我当时就想取消订单,于是找到了教程,结果悲剧的是没有成功COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 ,哎既然都这样了认命吧。不过我这次只用了20天,不知道是不是太幸运了。。。。。。。。。。。。今天收到货的时候我都忘了是什么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 对了刚刚想起来提醒下,在6pm上用信用卡不用输入密码的COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 (其实大家都知道的吧)吓得我赶紧把信息都删了。

好了不废话了,开晒COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包

COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 百通送过来的盒子,我真的没想起来是什么。。。

COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 弱弱的问一句,这是送了100美元的神马?本人英语渣。。。。。。。。。。我怎么海淘的?不知道有翻译插件吗?

COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 开箱之后,盒子很精美的样子,这条金边是真金的吗?好像扣下来啊COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 外观上来说,很漂亮,简单,但是给人的感觉很好。COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 正主现身,还不错吧,我觉得蛮漂亮的(不要吐槽我啊)COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 包包虽然很花,但是并不杂乱,颜色搭配上我也很喜欢。COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包
拉链和包带连在了一起,拉开之后像是手提包,哈哈迷你的。COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 侧面有两个卡位COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 侧面有一个口袋COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 与拉链连接的位置是一个活动的扣这个设计我觉得还是不错的。COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包
针脚很结实的样子COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 细节部分COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 内置中文说明书COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包 话说印度制造是闹哪般,伤心中COACH 蔻驰 BOX BLEECKER DROP SIGNATURE 女款零钱包

这个包包的容量一般,放上老婆大人的ip5s也就能在放点零钱和两三张信用卡,带子稍长了一些,拎的时候向下垂的我感觉多了。

不过唯一值得庆幸的是老婆大人很喜欢,好了,这是我的初次海淘,可能也是我的初次晒单(因为前面两个好像都没通过,希望这个可以通过吧)希望对大家有帮助。

COACH 蔻驰 Carabiner Hardware Swagger 女士长款钱包

COACH 蔻驰 女士长款钱包 F54007

COACH 蔻驰 女士长款钱包 F54007

COACH 蔻驰 新款薄款十字纹皮质信封钱包 多卡位

COACH 蔻驰 新款薄款十字纹皮质信封钱包 多卡位

COACH 蔻驰 Market 女士托特包

COACH 蔻驰 Market 女士托特包

COACH 蔻驰 F30004 IMNB2 女士手拿包 米妮合作款

COACH 蔻驰 Crossgrain Leather 女士玫红色长款钱包

COACH 蔻驰 Bow Turnlock Tie 女士钱包

Coach 蔻驰 女士PVC长款钱包 F59949 IMMID 深蓝色

COACH 蔻驰 女士钱包卡包礼盒款 C7350 IMCAH

COACH 蔻驰 女士钱包礼盒 C7401 SVF23

COACH 蔻驰 Tabby系列 91773 帆布拼色钱包

COACH 蔻驰 Tabby系列 91773 帆布拼色钱包

Coach 蔻驰 女士短款三折钱包

Coach 蔻驰 女士短款三折钱包

COACH 蔻驰 Box Program Universal Phone 女士钱包

COACH 蔻驰 Skinny 女士长款钱包

COACH 蔻驰 Skinny 女士长款钱包