2014-07-24 20:09:03 5点赞 20收藏 21评论

因为刚搬完家,需要购置好多东东,毫无疑问的各种网购,接快递接到手软,和快递大叔们都混熟了。该买的都买了,最后觉得房东留下的大脑袋电视极其碍眼,正好发现频道有推荐一款电视 HANNSpree 瀚斯宝丽 19... [商品:HANNSPREE 瀚斯宝丽ST19BMSB 19英寸液晶电视(长颈鹿 时尚创意品位)] 感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器

说实话,买他就是看上他的样子了,以至于收到货的时候傻眼了,包装盒超级大,评论里其实都有详细介绍,可我压根没去看就拍了。晚上下的单第二天就到了,从单位抱着回家,电视尺寸1080*940*280,重量9KG,虽不是很重,可是两手悬空抬着走一段路,胳膊还是受不了。回到家手都要断了。然后手不停的一遍抖一遍拆箱。

感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器 拆开包装,侧面有印刷说明,怎么从箱子取出,里面有提手,可我初中后就没长过个,矮子拉不出来,只好放倒抽出来,于是大大的长颈鹿就出现了。

感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器长颈鹿旁边有个纸盒,打开里面是使用手册、AV线、快速指南、遥控器、电源线、保修卡、还有一块绒布。遥控器手感不错,略重。

电视背面接口很多,2个HDMI接口、VGA接口、色差分量接口、RF输入接口

2个AV复合视频接口、耳机接口、S端子接口、USB接口。感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器

正面是,音量、节目、菜单、信号源、电源键。按键两边是两个内置音箱。感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器

电视底座上长颈鹿的四条腿,安装前要撕下魔术贴上的布,然后根据腿上印的数字1234分别接上腿。

感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器适当调整下布套就OK了。接上电源,开机选择自动搜索频道。

房东留下的头破败不堪,接上有图像,偶尔几个频道不清楚。应该不是电视的事情,因为外接其它设备时都很清楚。

电视没有坏点,19寸TN面板,16:10分辨率1440 x 900,可视角度160度/160度(H/V)。

USB口外接U盘可以查看照片,播放幻灯片,听歌。

如果从电视跳转其它端口有两种方法,一种是在信号源切换。一种是开启画中画功能后跳转。还可以通过遥控器快捷键跳转。

摆那儿看了好半天以后,才发现眼睛上是有保护膜的,赶紧撕下来,露出亮闪闪的大眼睛。

感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器 感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器顺便恶趣味的挖下鼻孔。感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器 做工好细致,掏的好爽!感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器

对了,长颈鹿的脚是可以动的,但是头不能动,只能独自望着远方…感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器1号买了一个,同事觉得很好,第二天又下了一单,正好什么值得买当天推送易迅300-20的券,领取下单,给同事买的比我自己的还便宜,心里略微不平衡。然后今天再进去看已经无货了,还好下手快。

不过淘宝有一家在卖,450不包邮,无购买记录,有兴趣不介意的朋友可以去看下

总结一下,长颈鹿做工精细,摸着手感好。

感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器脚底有防滑设计站得稳,电视背后有板扣,可将电视整个从长颈鹿身体里取出。如果要挂在墙上,就要把四条腿卸下来才能挂,壁挂规格100x100mm(需单独购买)。作为卧电视效果很赞,丰富的接口可外接电脑,电视盒子等等设备,支持1080p,1080i,720p等多种高清分辨率显示,完爆房东的大脑袋。比买二手电视还合适,搬家也不怕,抱着就走,哈哈哈。

感觉萌萌哒!瀚斯宝丽 19寸宽屏 长颈鹿造型 LED液晶TV显示器缺点嘛,太小喽,离太远看着不舒服。而且虽然可以通过USB接口看图听歌,可是无法直接播放U盘内的视频。只能通过其它接口的设备导入,这个确实有点不方便。

第一次晒单好激动,也不知道这样可不可以,忐忑忐忑……