2014-07-17 21:47:29 16点赞 35收藏 21评论

自从混迹SMZDM,钱包君开始日渐消瘦,生活质量开始显著提升。作为一个勤(la)劳(ta)勇(lan)敢(san)的妹子Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 ,科莱丽MIA2是心水之一啊,无奈每次特价都跟不上。Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 ,就在这时,在值得买上发现了这个!!! Spa Sonic Skin Care System ... ,于是果断下手,先买一个过渡,以后再努力MIA2好了。

一套仪器外加2套洗面刷一套仪器外加2套洗面刷 因为发到OR 并没有评论里值友提到的3.32的税金
 重量为0.68KG  20天无税到手 重量为0.68KG 20天无税到手 摘一段介绍:Spa Sonic肌肤护理仪,它可以说是来踢馆Clarisonic科莱丽的,官方直接打出对之抗衡的产品口号,两者经常被拿来对比。

这款Spa Sonic肌肤护理仪,可以用于面部与身体,配件包括清洁仪机身、2个洁面刷头、1个身体刷头、1个面部护理海绵、1个去角质浮石以及电池,七件套。与Clarisonic科莱丽的PLUS全能型净颜仪相比,优势在于,具有防水性能,可以在沐浴时直接使用;配件更多功能齐全,用户反映浮石用于脚部去角质非常好用;以及价格合理,差不多是科莱丽接近四分之一的价格,同时替换刷头为$10,约为科莱丽的一半价格。其他区别在于:速度不可调节,科莱丽PLUS三档速度可选;刷头旋转方式单一,科莱丽有两个旋转方向,且分内外圈;Spa Sonic使用电池,而科莱丽采用充电方式;科莱丽有1分钟定时功能。

总体来说,Clarisonic科莱丽的产品分类更为细致,功能也比较细化,而Spa Sonic仅此一种全能护理仪走天下,基本实用的功能都涵盖了,且性价比高。大家可以根据自己对于功能需求的进行选择。

SPA Sonic颜色多样,白粉紫橙黄等,我选了粉色。Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪

所有的东西所有的东西 一共是5个刷头一共是5个刷头Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪

Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 看起来很粗是不是Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 真的是很粗!Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 手握还是可以的,因为内部有四节5号电池,感觉很有分量。Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 不过,你们在想什么哈?

Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 自带两个洁面刷自带两个洁面刷 面部刷的刷毛蛮柔软,可以将洗面奶涂到刷头上,或先将洗面奶涂满整个面部,轻轻地以旋转方式在脸上移动刷头。

面部护理海绵面部护理海绵
这个海绵非常细腻,类似猪油膏里带的那种海绵。介绍里说:使用柔软的焕肤海绵轻轻地按摩肌肤,可以激活肌肤细胞,增加皮肤的弹性。它可有效帮助美容产品的吸收,从而达到预防和消除细纹和暗斑的效果,同时也能紧致毛孔。去除角质或者洁面后,可以用海绵沾你喜爱的护肤品涂到肌肤上。不知道是否可以用来均匀涂BB霜之类的呢?

身体刷身体刷 去角质浮石去角质浮石 浮石....介绍里说:浮石可以用于如膝盖,手肘等身体上任何较粗糙的部位。将你的脚在温水中浸泡几分钟,然后擦干。用浮石在脚上以旋转方式移动。在旋转过程中,浮石能有效地去除脚部的死皮。 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 是洗完脸再磨磨脚跟用的吗......Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪

另外买的刷头 一盒2个另外买的刷头 一盒2个 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪

安装之后

洁面刷毛质柔软,感觉还是不错的。因为是同MIA2一样是声波的,使用时无需太用力按压在皮肤上,只需轻轻在面部按摩即可,使用完还是滑滑的,蛮干净的,但没有看到MIA2很多人提到会出现白头,不知道我是没有还是使用时间不够?感觉比较鸡肋是身体刷,洗澡时这么慢慢刷实在太需要耐心。

特别拍摄了一段同飞利浦6730电动牙刷的声音对比。第一次拍摄找了半天那个是录像模式,打开时又把自己吓一跳(还能不能干点事业了....!)Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪视频里,能听到噪音略大于电动牙刷,粗度也大于电动牙刷。Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 你们又在想什么咧?

Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 Spa Sonic Skin Care System Face & Body Polisher 肌肤护理仪 传完照片才发现,很多聚焦位置不对嘛... 原谅我的渣技术。晒单完毕,谢谢观赏。