2014-08-30 10:52:36 16点赞 27收藏 39评论

因为秉着出门一趟。回来就知道世界有什么不同的想法真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 。最近出门旅游一趟,回来发现世界确实非常不一样真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 。。已经赤贫状态了真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 。。。。。收敛了好久。每日只能在晒单板块看看大家晒来晒去的。过一下眼瘾真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 ,然后。就在某日。我看到了这个哥们的晒单。。

我给LP远行准备的樱...

以前奔着性价比。特价买过TB的几个中国版象印,,保温效果也不差,只不过最近油漆都被刮掉了。外型实在是不讨好(下面会有图),看到这个帖子后。心里的草啊。那个蹭蹭的就好比3年没长过的竹笋。一晚上拔高到了20米了。。真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 以为这样就能让我买了。错。。价格还是第一因素。结果一看。TMALL官网299,品店199 哎哟。这价格不错哦。有点动心哦~~最后再来一个绝杀~真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯8折优惠码。凑单扣掉运费后才175~~真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 买买买。。必须买哇。。

于是就惨烈的下单了。真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯

下下个月的工资已经快被借支的差不多了。

例行拆包。。盒子上信息比较多。。就不晒盒子了。直接拆包了晒杯具吧。

说起来。这是第几个杯子。。骑车有单车的一键水杯。上次张大妈推荐顺风优选的那个杯子就不错。很好。办公室一个马克杯。一个乐扣。一个保温。。。这是要和杯具为伍的节奏了。。真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯

毁约而至的KB48 看来KA系列真是没了。这个算赚到了吗??没注意到有什么区别?

包装很好。。非常好。。硬实的很。。。多浪费资源啊。。。

真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 当当当当。。披上了婚纱。。。就等我揭开了。。

和我的国产象印对比~真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 明显一个是百富美一个是矮穷挫·~~

做工也没想像中那么好嘛。。很明显的并口痕迹。。我的那个国产盖子感觉都做的比这个好

这样看。。明显了。。。

对比国产的。。。。出水口大多了。国产那个头太小了。。出水烫。。。

象印的杯盖出水口可以拆下来。。国产的不行。只能拆下橡胶堵头

真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 可以拆解的杯盖。清洗方便。。这个确实是个好东西。。。可以单独消毒了。。

灰色的密封堵头。。一把来说。塑料白色的才是比较好的吧?
真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 涂层。。。前面那个兄弟说过。。既然儿童杯上都有用。。那么成人版的应该问题不大吧。。现在也貌似很多都是涂层的了。。。

真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 底部的标签。。前面很多人讨论过。说这个底部标签撕不撕的问题。这个标签我看了下国产的是普通纸。象印的有点厚。。貌似是锡之类的?是不是抽真空的眼就在这个地方呢?因为说明上说是会穿孔,然后用这个封起来好看?

我专门把说明书翻来覆去了看了半天。终于找到了这个注意事项。。确实是说不能撕下这个帖子

而且很重的加了“绝对”2个字。日本人算是比较严谨的了。这个“绝对”可是真的绝对。。

真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯 真剁手跟风买入:Zojirushi 象印 SM-KB48 保温杯重量对比。。山寨的350ml 269g

象印的480ml 247g

作为杯子来说。。这个差距不是很明显了。。我是感觉不出在日常出行上有多大的优势。。

最后说下保温。。。早上9点同时倒的热水。。象印的现在还烫嘴。。国产的不算烫嘴。。也需要吹几下才能喝。。保温效果差距不是很明显了。。

长时间来说。。象印是不能放开水了。。要不8个小时后还是烫嘴。这才是要命啊。。难怪别人都说是保温。不是保烫~~哈哈~~放冰水是杠杠的啊。。。一天到晚都可以喝上冰爽的凉水

看了去年的一个帖子。说KB48装冰水放在车里。50度的温度闷了一个下午。晚上去拿出来喝的时候。里面还是冰爽透心的冰水~足以证明象印保温是多么凶残了吧。。我这里这几天下雨。没条件做这个测试。。请见谅哈。~

毕竟价格摆在那里。国产的貌似是30包邮。。。象印的175。。便宜的就是不知道珍惜 磕磕碰碰好几年了。。象印的绝对是出去装B手选。。品位从一点一滴着手啊~~

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)便携不锈钢保温杯男女士户外出行办公保冷广口杯 420ml SXKA40PM 401-500mL

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

• 标题错误,sm-kb48

[皱眉] 第一次码了一半。。突然提示我保存。。然后我保存了。。就没了。。。第二次估计是复制型号复制错了。。

• @kina_L 这个sm-kb48,我发现每次装水盖回盖子拧紧的时候总会碰到那个锁盖子的开关。。。然后就自动给锁上了。。。 [狂汗]

[喜极而泣] 我一般不开盖子灌水的。。。。。 [大吃一惊] 这个问题。。。我基本不会遇到。。你不觉得拧开盖子再关上很麻烦吗。。。

我是装水时会有点溢出所以才开盖装的。。因为流水孔太大了。。 [哭泣]
    顺便提醒你下,这个不要装100度刚烧开的热水,晃动时因为压力会漏滴。。放包包得小心了

• 国产的是仿膳魔师好嘛

[哭泣] 山寨嘛。。不再那么在意细节。。反正都是西贝货

• 买的那个紫色的,189元加三包方便面凑单满200减40最后170.5到手

求优惠码。紫薯紫薯字数

FdGsLF03 这个啊

• 就买了一个杯子么。。。。运费摊了不少

[冷汗] 一个杯子+一个冰红茶凑200然后打折码-40+15的顺风..

• 我没凑单,打完折159.2,你咋贵15

求打折码,紫薯紫薯字数

非上海区域。。要+15的顺风运费

• sm-sa48只有4个颜色.黑粉红金....lz..........

[小怒] 我知道错了...是KB48....其实买的是KA48 发货都是KB

• 国产的是仿的吧?不然国内卖的象印杯子也是泰国产的

防的。。那个款式。。。用了几年了。。hi啊不错。。

• 买的那个紫色的,189元,用了优惠码,到手160.65,没有5分钱,快递直接收了160.7。。。

呃。。。我这里还要运费的。。。

• 后面的那台小风扇我感觉一点都不凉快

那个主要是烧烤的时候接移动电源吹火用的。。摆桌子上只是为了透气吹烟味。。。

• 恩。。。。是时候买杯子了

• 保温杯晒单太多了。有没有晒点合作版、限量版的,一般只在日本台湾发售的。

[大囧] 那个是土豪晒的。。我们这种穷鬼。买个200杯子都很得瑟了。。亚马逊合作白色的听说掉漆很严重啊,。。

• 标题错 等我sa来吧 马上到 日套的

• 日本买的象印是泰国产的!目前市面上就虎牌是made in japan 。

虎牌大多国产,象印大多泰国产,珍珠基本日本产

• 很麻烦,看着都麻烦,用起来也麻烦

• 买来放冰水 刚刚的

• 多买了一个xa48 磨砂黑(想多买些平摊运费,结果多了一个),有需要的吗?160包邮,8093久而要领。

• 最新版的应该是sa了吧,好像205g比kb轻了不少

• @kina_L 请问盯盯拍的MINI出吗?我看你已经安装了M5了