SONY 索尼 XBA-H3 圈铁结合耳机 — 亲民的圈铁旗舰
[商品:索尼(SONY) XBA-H3 圈铁结合耳机 身临其境 黑色]
之前手上只有一个平头塞MX980,一直想买一个好点的入耳,本来看上了IE80,但是逛了一圈发现国行太贵,德亚189欧,海淘到手1600-1700的样子,但是要等太久,淘宝这款假货泛滥不敢下手,正在犹豫之际,发现索尼XBA-H3最近的价格很不错了,官网用券只要1400+,而且是混合单元(2动铁1动圈),外观也骚,于是心里瞬间长草了,淘宝一下,发现有价格更便宜的港行1250剪标款(剪标就是盒子底部的条码被剪了,据说是香港在搞活动剪下条码可以换优惠券礼物什么的,所以便宜一点),鉴于此款淘宝上还没有出现假货,而且卖家说带香港发票在香港保修一年,于是毫不犹豫就下手了。
开箱:
到手后塑封完好,只是底部条码被剪了
开箱啦,里面的纸盒很有质感,全黑,正面有银色索尼logo,忘拍了
好高端的赶脚
再来一张正脸
送了两种材质的耳套,一种藏在皮包里被我拿出来了,还有一种就在这个小纸盒里
两种材质,中空的有4个size,填充海绵的有3个size,共七对
除了耳套还送了绕线器和线夹
线是可拆卸的,一共两幅线,其中一幅是带麦和免提键的,良心啊。两幅线的材质一样,都很软,面条形状,一面黑一面红。带麦的那一幅与ios兼容,按一下音乐播放暂停,按两下下一曲,按三下上一曲,长按呼出siri,遗憾的是不能控制音量,神奇的是接在macbook上也能控制itunes里的音乐播放,方法同ios,但是在macbook上的相同音量下,带线控的比不带线控的音量要小很多,大概两三格的样子,接在iphone上则没有这个问题,音量相同,不知道是什么原理。
耳塞细节:
电镀金属色,跟IP很搭
腔体是我用过的入耳当中最大的,至于佩戴,后面会有图
腔体连接处的颜色是不一样的,左边银色右边红色,线材接口处也是相对应的颜色,这样换线的时候就不会弄错啦
再来一张logo特写
分线处同样是电镀银灰色,亮骚
插头特写,金属质感
包包都忘了,补拍一张
佩戴:
传说中的往耳朵里插u盘,好不好看就见仁见智了,我是觉得挺拉风的,由于耳塞很轻,所以尽管体积大,戴起来仍然很舒服,绕耳线的材质也很软,隔音效果也不错,地铁公车应该都能应付。
听感:
不是发烧友,木耳一只,只能简单说说,刚到手还没听几个小时,一耳朵听感还是挺对我口味的,声音偏暖,低频的力度很好,有弹性,不轰头,高频细节突出,齿音控制得很好了,中频感觉稍弱,不知道是不是没煲开的原因,虽然有两个动铁单元,但声音偏动圈多一点。相信煲上一段时间会有提升。
PS:以前没晒过单,众测开放以后才发现晒单的重要性,话说我现在连红测的资格都没有,好桑心!
天天吃咸菜
栗纸栗子
海布里加图索
h3做工可以,用料不行,也和exk一样会掉漆。
关你X事
ZeonHyun
居九九
大侠啊
Lethean
我的ZX1 搭配 im03 h3 h2 ba200 eph100一圈听过来,H3最有索尼味,女生还有些小毒,佩戴也很舒适,索尼下一款如果把H3做成im03那种佩戴方式会更加热门。
说到im系列,带了耳朵过敏一礼拜反馈给铁三角一点反应都没有,涂了药膏继续听,真是用生命在听歌。im03是个坑,声音又冷又硬没热情,已经被打入冷宫。
出街1300耳机和300耳机没区别,曾经带着H3出街PK大妈广场舞,完败而归。
luyin
桥下是我家
暴饮暴食
关你X事
海布里加图索
h3做工可以,用料不行,也和exk一样会掉漆。