2014-07-17 16:57:35 17点赞 55收藏 87评论

自从自己开始海淘以来,之前主要买的是衣服鞋包和电子产品之类的,很少想要买保健品,主要是觉得自己还年轻,用不着,呵呵。前段时间,因为自己一次运动损伤,才开始关注起自己的身体来,看到国外的保健品价格如此便宜,抱着试一试的想法,开始选购保健品,反正,吃了总比不吃好吧,至于效果,那就看天意了。

鉴于天朝优良的食品安全环境,保健品也成了海淘的热门产品之一,光美国就好几个大的保健品专营网站,对比了一下IHERB、GNC、DR等,在网上搜了一下,看到Puritan's Pride的宣传蛮有意思的,都说Puritan's Pride普丽普莱是网购保健品首选,回国礼物首选!呵呵,其实,最重要的应该是因为其价格便宜吧。只不过Puritan's Pride价格确实相对更加便宜,再加上介绍说其是美国最大最全的保健品公司,所有产品均通过美国FDA和GMP的检验和认证。实验室科学家和研究人员, 包括FDA和USP等进行多项试验来保证产品的质量、稳定性和高纯度。看起来还是蛮不错的,于是乎,决定就选这家的了。

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 打开网站,首先映入眼帘的就是买1送2的宣传广告,现在应该已经结束了,但自己当时选定这家很大程度上就是被这个广告给吸引过去的,后来才知道,这家长期做这各种促销,一个活动完了就接着一个,反正是不断的活动,亏自己当时还以为是大特价,此时不下手还待何时,捡到了宝啊。。。

首先,注册,填写转运地址,填写支付信息,这些我就懒得截图了,反正每个海淘网站差别都不大。而且关键是Puritan's Pride对国卡和转运支持都很好。

当时网站的活动是买一送二,且满100刀可以额外8折加免运费,于是乎,我凑呀凑,凑了100多刀的物品,除了自己的,也给家里的长辈啊,还有自己的领导也分别选了,下单,立马收到了邮件。

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 一口气买了6瓶200mg的葡萄籽,链接、3瓶男性综合维生素链接:,嘿嘿、3瓶中老年人维生素,链接、维生素D3,链接叶黄素链接,其实现在看起来当时买的价格也不算便宜,比自己当时买的时候都低啊。。。不过算上额外8折,也还将就吧。

葡萄籽不用多说,大家都知道其功效,PP家的虽然没有GNC那么出名,不过我想也不会太差吧?只不过自己也没期待太高。。。

男士综合维生素是给自己买的,嘿嘿,要爱惜自己的小身板啊。专门针对男士设计,提供男士必须的维生素、微量元素,强化了番茄红素等男性恩物的含量。

中老年维生素是给长辈买的,算是PP家的代表性保健品之一,提供31种老年朋友必须的维生素、微量元素,强化了番茄红素和叶黄素,能有效的改善各种慢性疾病、提高免疫、抗自由基侵害等,此外通过加强叶黄素和茄红素更能抵抗老年人的一些慢性病症及眼部疾病。

维生素D3对人体健康有非常重要的作用,能够促进小肠内钙的吸收,提高肌体对钙、磷的吸收,促进骨骼生长,保护骨骼和牙齿健康。也是给自己买的。。。

叶黄素是唯一可存在晶体的类胡萝卜素,可以增进水晶体的抗氧化能力,抵抗紫外线与自由基的伤害,并可保护眼睛的微血管,维持良好的血液循环。可改善各种眼部不适,消除眼疲劳,改善白内障和视网膜病变,促进眼部微循环、改善视力。是给自己买的。。。我很爱惜自己。。。

动作还是挺快的,大概2天后就收到了发货的邮件,但是,让我郁闷的是,发货的邮件中居然把我的订单中的一种给直接漏掉了,并且把我订单金额都给减少了。

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 这是发货邮件

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 这是订单截图。

都给我漏掉了3瓶VD3,虽然不值钱,但也不能少发啊,都说美国的网站严谨,咋个我就遇到了这样的事情呢,心里够郁闷的,没办法,我还是得维护自己的正当权益啊,不能让你给少发了,我必须得联系客服说清楚,于是就给客服去了邮件,表示他们少发了货物。网站客服的回复速度很慢,跟亚马逊、6PM相比差远了,差不多2天后才给我回信,说他们已经发货了,我很火大,但又估计是自己英语烂,没说清楚,只好再重新发邮件,又分别把订单确认邮件和发货邮件截图,发给客服。客服的回复速度还是2天。。。囧,这个网站非要等2天才回复的么?

还好,这次,客服确认了,说确实少发了货物,会补发。回复如下:Thank you for contacting Puritan's Pride through our website. We appreciate your interest in our products.
Regarding your recent inquiry, we apologize that your order was shipped incomplete.
I have sent a replacement for the missing bottles of product. I am having the replacement package sent via U.P.S.. It should arrive within 3 to 10 business days.

我一看,3到10个工作日才到。。。郁闷,这次购物可实在是不顺啊,不过也好,总算是把问题顺利的解决了。还要自己这次选的转运公司是免费合箱的,那就只能再等了,时间拖长点就罢了,只要不出问题就好。结果,左等右等,就是等不到转运公司入仓的信息,Puritan's Pride网站也不给我发补发货物的邮件编号,郁闷死了,只得又向Puritan's Pride客服发信息,问他们补发的货物,这次还好,只等了1天,就得到了回信,发了邮件编号给我。一查,才刚刚从网站发出。。。我郁闷,好慢的速度。再足足等了1周,转运公司仓库终于更新,为了这少发的3瓶VD3,我足足折腾了半个月!

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 终于收到货啦,算算时间,离自己下单已经1个多月了。。。囧

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 开箱照,嘿嘿。

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 来个全家福的照片,数了数,不对啊,居然有6瓶VD3。。。第一次的时候,网站应该是全部发货了的,只是他们在处理邮件和订单的时候估计是工作失误没有把VD3给算上,然后我申诉之后,结果他们又给我补发了3瓶。。。确实是善良的米国人民,我算是欺诈了他们么?应该不是吧,哈哈。

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 浩浩荡荡的,排列整齐。要说包装,很一般,不精美,不过,只要质量信得过就行啦,吃的东西,要的就是质量,不是包装。

Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 Puritan's Pride 普丽普莱 官网 海淘一大波保健品 以前看到很多朋友说在Puritan's Pride经常会买到;临期商品,不过这次看来我的运气还可以,保质期都还是挺长的,最短的也要到2016年。也算是对我的补偿吗?呵呵。中老年维生素送给了家里的长辈,他也挺开心的,呵呵,也算是尽点孝心。对于效果,保健品只是食品,不可能期待有立竿见影的效果,所以使用效果我暂时是说不出来的了,非要说也是心理作用,不好作为参考,不过,反正不会有坏处吧。我想,每个人也的确应该爱惜自己的身体,毕竟,没有身体,其他都白谈,不是么?

Puritan's Pride 普丽普莱 Omega-3 950mg深海鱼油软胶囊 90粒

Puritan's Pride 普丽普莱 300mg 深海鱼油软胶囊 100粒

Puritan's Pride 普丽普莱 维生素复合营养片 100片

普丽普莱 女士综合复合多种维生素片100粒

普丽普莱 女士综合复合多种维生素片100粒

Puritan's Pride 普丽普莱 钙维生素D软胶囊 200粒

普丽普莱Puritan's Pride 钙维生素D软胶囊200粒*2瓶 美国维D3液体钙好吸收强健骨骼 中老年成人营养品

Puritan's Pride 普丽普莱 钙镁维生素D 120片

普丽普莱 普利普莱美国复合维生素男性多种综合维生素矿物质100片

Puritan's Pride 普丽普莱 叶黄素胶囊 100粒

Puritan's Pride 普丽普莱 褪黑素

Puritan's Pride 普丽普莱 褪黑素

普丽普莱高浓度omega3中老年深海鱼油软胶囊90粒秘鲁小鱼

普丽普莱 维生素B族复合营养片 100片 青年中老年 维生素b1b2b12钙片增强免疫力

普丽普莱 鱼油欧米伽3深海鱼油 1000mg 100粒

普丽普莱 鱼油欧米伽3深海鱼油 1000mg 100粒

Puritan's Pride 普丽普莱 生物素营养片 50粒

Puritan's Pride 普丽普莱 褪黑素软糖 草莓味 60粒

Puritan‘s Pride 普丽普莱 Omega 3 Fish Oil 深海鱼油胶囊(1360mg*120粒)

• 同楼主一样。一送二以为便宜,谁知后来一堆活动。我也是漏发,一共15瓶,发货单就5,打了好多电话又发了10瓶,现在一共5kg多,不知道是不是广告册,我还没用8折

你怎么这么重啊?我一共是6磅的重量,算起来不足3KG吧,你都买些什么呢,怎么这么重。。。

跟小伙伴凑单一共34瓶,6kg。。运费好贵

• 大波保健品?

呵呵,自用的话算很多了,我看了一下,够吃好久了。。。

看成了丰胸类保健品

• 楼主这是黄牛的节奏啊

呵呵,不是黄牛,想做黄牛都没机会,没那时间和精力呀,再说了,保健品黄牛可不好做,现在人与人之间信任度差

• 吃到2015的节奏啊

囧。。。是的,要吃好久啊。。。

• 我在PP家已下N多单,他家网站清单一向丢三落四的,但从不少发,希望值友们购物时务必淡定,拿到货后,再联系客服,以免惹上骗货嫌疑,有损我等人格。

货在转运公司,有什么办法啊,谁叫他家的清单乱打呢,有时候也正式气人,谁也不想骗货啊,发觉清单少了,其实自己还是着急的

• 超过500人民币了吧,被税了没胆。

呵呵,商品价值其实也就500元左右的样子,不过没有被税

• PP国内信用卡不能用,你们是用什么付款的?

招行全币种买过 没问题

可以用国卡的,我用的工行的

• 专卖一瓶男士维生素可以吗?或者下次下单帮我下一瓶,一直想买,搞不定信用卡

我这次囤了好多。。。加上之前买的,现在一共6瓶男士维生素,囧。。。

转一拼给我吧,thanks

• 我也准备买 可以向楼主请教吗 [期待]

呵呵,有什么问题都可以说的,没问题

• 你好,楼主。你用的哪家转运公司呀?我第一次海淘,不知选哪家好。

我不知道能不能说那些转运公司的名字其实转运公司很多的,值得买也有一些转运公司的介绍,你可以参考一下,不过每个转运公司反正都有人吐槽的,自己用起感觉好就可以

你就说一下你这单的公司的大写字母吧。

• @铜板 GNC跟这个比呢

GNC定为应该要高一点吧。。。PP价格应该是最便宜的

普丽普莱价格最为亲民,东西质量有保证效果也不错。

• @9四叶草9 买你点…我懒得自己弄…

可你需要的我不一定有啊,我现在多的有3种。。。老年人维生素、维生素D3还有葡萄籽,然后自己买的维骨力、叶黄素、男性维生素自己在吃,呵呵。哦,还有3瓶蜂胶,暂时还躺起的。

• 楼主翻墙买的啊

不用翻墙啊,直接就可以买的

现在打开不都是国内网站了嘛

• 我也想买点维生素c 还有钙片 求推荐啊

这个也不用海淘,善存就很好,钙就用钙尔奇D就行了,不贵

• 单独买的vd剂量太大了,一般用不到那么大剂量,除非楼主是在潜水艇上工作,vd还是脂溶性的维生素有富集性,楼主还是悠着点吃,不管怎么样只要不是GNC就给好评

GNC不行? ??

同问??????

• 这个牌子的大蒜素挺管用,家人有在吃,不用担心上班吃大蒜而烦恼,毕竟味道挺大的,夏天嘛,备一瓶大蒜素还是有用的,省得闹肚子。。。

• 这么多这是吃到何年何月

• 这坑爹的网站上不去了 一上就跳到国内的

• 看到过买1送4的

• 曾经买的很愉快,后来突然就连砍我三单,中行全币种、招行全币种、工行全币种全给我砍了= =全部都说我账单地址不对,亏我还填的是真实地址呐,一怒之下转头去买GNC去了

不知道有全球付虚信用卡吗,感沉发这往篇贴子的同学,上中行办双币卡居然要存十万块啊。

我下次试试,之前不知道还有虚拟卡,本来也是因为给我妈买Q10而已…