Allen Edmonds Park Avenue Cap-Toe 男款系带牛津皮鞋
作为深潜多年色魔张大妈的铁忠 也来晒单pian凑jin个bi热闹。。 个高脚大衣服鞋子国内都不好入从此励志响应毛主席号召自己丰衣足食走上了海淘路。一入海淘深似海软妹从此是路人,ps630是个严重的事故!小编要负责到底。。借用朋友的账号申请11次败了11次!!!RP不好?嫩们错了。。wohuishuo53刀入手过NB2040?
数据:撸主平时国内 44脚 长270CM 宽10CM标准的很 大学时曾撸过
timberland大黄靴 50009 25077 。。。。。25077第一双估码错误选10D
完蛋去吧!垫上鞋垫还大半根手指头
。。。果断TB二手处理。补撸了9.5D。。巴适!
切入 给小伙伴们巴拉巴拉撸主新入的Allen Edmonds Park Avenue 5615。
至于为鸡毛入手这双?还不是因为那篇经典的《关于男士正装皮鞋的选购经验》中毒颇深最后根据经济指数及选定了 [商品:Allen Edmonds Men's Park Avenue Cap-Toe Oxford] 什么?没报请最高领导机关女王大人批准?就敢先斩后奏?呵呵呵呵呵呵呵
目前大王采取野猪式放养
可以适当入手刚需单品,嫩们表羡慕。。。不过这离不开 咱还是比较自觉日常主动献殷勤给大王行贿。。。。后来上报大王情况。。她也没嘴上件我拜金。。(或许
心里
)中国好大王有木有。。
时效是 617下单712
中间EMS还给我穿插个少件邮路!耽误了5天在邮局挺尸。
不过我要吐槽下zfb家的htk这个转运。。。虽然服务态度半死不活的办事儿还算面前可以接受 好吧转运请付广告费。。
EMS。。。。。看包裹是不是秒懂?
收到按照国际惯例先晒开苞,到手
心惊胆战的看到满目疮痍的包裹。。
。 漂洋过海半个月被虐成这样了。。接着开吧。。。
本尊出现!为鸡毛袋子是脏兮兮的白色? 差评
选码的时候务必**纠结。。
深怕在选错码。看到美亚评价上有说如果运动鞋选10最好选小半码也是可以的。。好吧相信这哥们儿的话 (去官网找到了测量图量了下。。太机智了
)赌次RP
嫩们稀饭的N觉图
试穿了下还好哥脚瘦
正正好好就是前面有一丢丢丢丢夹脚鞋店粘底师傅说穿穿就好了。。贴鞋底收 20软妹币手工 底子是TB购入V底。爆照小帅哥。。拖鞋很销魂啊。小哥操浓重重庆话跟我嘀里吧啦唠嗑标示基本听不懂。带的警卫员也没翻译不来。。。
就听懂了依据你西服(xifu)真疼你二送这么好的孩子(鞋子),自己肯定不舍得买吧。。。
给后面准备入手兄弟们的提个意见如果你没哥这么瘦的脚。。。跑得快啊(3KM武装越野11分23有木有
)可以选E或者2E 如果你不是肉包子脚扁平足3E恐怕还真是有点点大。
下次要晒下连大王都没见过的汤米希绯格的西装。。。40L巨人码哦。。

科长别开枪是我
Whdd
deepdeepdeep
24k双花红棍
ioriqd
我一般买US8.5或者9 西装38S或者38R 或者欧码48 50 腰围2尺5 体重157 光脚181 给你个参考吧!
St-one
我想入AE 正在为宽度发愁 谢谢