晒黑五前的剁手:Reebok 锐步 Royal Mission 运动鞋 和 ZOJIRUSHI 象印 无涂层保温杯

2014-12-05 13:06:02 24点赞 39收藏 40评论

趁你们还没收到货的时候抓紧来晒一把!!

请不要吐槽丑!!我只是来晒尺码的!!!

买这双锐步的时候其实有个略纠结的过程。先是挑款式,一直想尝试一双复古鞋,烂大街的574肯定是不考虑了,一直筹备双十一或者黑五来双lyte iii 或者v的,虽然好像也快有烂大街的趋势了,另外也备选了gl 6000。直到双十一前的某一天看到评论里,某位值友推荐了这么一双锐步,大半夜的不知道哪个筋抽了就给付款了。

放链接 [商品:Reebok Royal Mission Flat Grey/White/Reebok Royal]

一下单那就是中了6白菜的坑呐!!那天是便宜,用了个九折码,大概26刀的样子。下单了就不能取消了呐!!后悔的机会都冇得呐!!!想退货比登天还难呐!!特别是双十一看到天猫锐步官网那个便宜,虽然总共就几双,先吐槽水到死的天猫!!

就这样,收了你就算缘分。百八十的,买个体验,和值友们分享一下。

开箱照开箱照

先是开箱照。就一双,刚好两磅。

来个侧面来个侧面

侧面照,送了双鞋带。其实比6白菜和美亚上面的好看一些,真怀疑他们的美工是不要钱的吧。

看一下大底看一下大底

大底,倒是挺好看的,防滑性能杠杠的。

宣传的鞋垫技术宣传的鞋垫技术

这是宣传上面的唯一卖点,就是这个鞋垫。。就是泡沫鞋垫,整个鞋子的缓震只来自于它,大底相当硬,不过复古鞋就不要要求太多。鞋帮和鞋舌都是绒布的,比较舒服柔软

无力吐槽的纸板底无力吐槽的纸板底

鞋底翻出来了。这个。。。硬纸板底。已经被无数买了锐步的盆友们吐槽了。。

越南产越南产

鞋标,越南产,质量倒是不错,没有看到一点溢胶。关于尺码!!前方红灯!!脚长250,该数字不代表楼主。。一般都穿7.5码,这个竟然大了一个指头还不止!!关键是瘦!!以前从来买D的呐!!好像锐步都这样。夹脚呐!!只能解松鞋带。。绒布的底有点滑呐!!长了会往前滑的呐!!买锐步者真的可以慎入

最后一张是赋给你们吐槽机会的上脚照,请无视宿舍脏乱差。

你们要的上脚你们要的上脚

接下来是跟鞋子不搭噶的保温杯!!

先上链接 [商品:Zojirushi SM-KHE48BA Stainless Steel Mug]

值友们天天喊着买保温杯,我能不心动么!!不过大家常推荐象印的几款都有涂层,反正不急切,拖着。

不过终于在某天一个评论指引了我!又是评论。。当时25刀下单,2刀直邮。易客满。。算了,不说啥。

下面晒单。

开箱图,配一个花床垫比较搭。带型号展示,保冷保暖杯。

开箱,这个黑色的质感不错。

一键开合部分质感也不错,外观基本和大家推荐的ka,kb什么系列的差不多。不过我买的这款好像在日亚上没有。

里面的塑料嘴,还好,没啥塑料味。

最后是最关键的!!你们最关心的!!没有涂层!!!

保温效果必然是不错的,甚至略过分了点。

个人觉得,涂层这东西,大家也不必过于在意,我也只是图个好玩买了这个无涂层的。。

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 VICTORY CLASSIC 情侣款复古运动休闲鞋 HP2440

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473

Reebok锐步24春夏男女DMX COMFORT+黑武士舒适运动休闲鞋 100034134 中性款 42 男