2014-07-24 21:52:07 209点赞 708收藏 267评论

新房装修,特别是厨房,领导提出了一系列的要求:对开门冰箱,是必须的!嵌入式烤箱,是必须的!嵌入式蒸箱,是必须的!洗碗机,是必须的!垃圾处理器,是必须的!美其名曰,“这是偶的地盘!你又不进厨房!!”这SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 ,这这SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 。。。。

好吧,作为我等屌丝,只能是挑高(jiu)性(shi)价(mei)比(qian)的东西了!!

那。。。这balabala的一大堆,要买什么样子的呢?领导又说了....对开门冰箱,西门子的!嵌入式烤箱,西门子的!嵌入式蒸箱,西门子的!洗碗机,西门子的!油烟机,西门子的!煤气灶,西门子的!SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得

好吧,装修么,慢慢来,不是一下子就全买了的,总有个先后顺序。国美,苏宁,五星电器去溜了个遍,然后再网上各种搜,好吧,貌似洗碗机还真就是西门子了...

最终确定型号,SIEMENS/西门子原装进口洗碗机 SN53E500TI,为啥是这个?看看这个,专业餐具洗护程序,12套国际标准餐具洗涤量;高温蒸汽杀菌,余热冷凝烘干;智能控制和显示;灵活洗碗篮设计;多重安全保护;嵌入式安装。balabala一堆,其实没看懂,就看见了嵌入式安装,还有就是面板可换(其实是要自己提供),最重要的是什么?是它便宜啊SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 ,4689!去年双11搞定!

[商品:SIEMENS/西门子 洗碗机 SN53E500TI 原装进口全新正品全国联保]

话说,现在还降了200,就是没货!!SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得

话说是新型号上来了,SN53E531TI,价格么,高了很多...我看是没啥区别,就为涨价!

先放一下官方的数据吧

这数据够多吧,其实我还是没看懂,我只要它能洗碗就成,可以解放我的双手!不是领导的双手!SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得

下面开始看图说话。

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得安装好之后,小模样还不错吧SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得功能选择,没几项,反正能洗就行!SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 请自动忽略上面的锈点,懒人必备!

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得拉开门,嗯,门上贴了个这个,要用专用的洗涤产品。这个可网上自购,也可西门子售后购买,送货上门!两者貌似不大,没看过!话说,我是打售后电话,报安装的时侯,售后会直接推销的,买了一个套餐,365元,可用365天,一天一块钱,嗯,还好!SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 这里就坑爹了,根本不用买这么多的好不好,谁家天天用洗碗机啊,我家这份量,估计可以好几年了! 下面接着来...

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得拉开门后的样子

还有一个这个,放筷子和勺子,叉子什么什么的...基本没用过,话说这些个东西,两层隔架上随便放下就好了,谁家还真的一性要放那么多的餐具进去洗的?还真的就官方说的放“12套国际标准餐具”吗?这个明显不靠谱!

下面层拉出来,可以放挺多的,我反正就是用来放锅,锅盖什么的....大件放下来,反正空间多,随便放就是了。

上层,就不多说了

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得洗涤剂/洗涤粉每次都要放,在门上面,其它的专用盐和漂洗剂,放一次,可以用N回。

下面就说说坑爹的安装,为这个安装,厨柜公司跑了三回,西门子售后也跑了三回SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得看到了吧,台面下挂部分,开了个缺口,不过平时基本上也看不大出来。

为啥会这样,高度呗!洗碗机为啥都是要这么高的?最低也要815mm!

一般厨房厨柜的台面多少高啊,反正装洗碗机就是要再高一点,再高一点,再高一点!那做饭的人怎么办?抬着手做?矮个子慎入这东西啊!

当然,安装这个,最好是厨柜跟洗碗机一起来装,这样可以调好高度,省得一次,两次,三次的跑,时间就是金钱啊!

再说说优缺点吧!

优点:

1、我不用洗碗了!SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得

2、我不用洗碗了!SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得

3、我不用洗碗了!SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得

缺点:

1、都说费水、费电!好吧,这个我想说,外面少吃顿饭,少吃张罚单,就全回来啦!而且还有余!

==============================================================

好吧,万恶的小编居然要我晒洗的效果和照片balabala的...

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 我就晒个单,不是评测啊.....

话说,吃完饭,这锅碗瓢盆的,都是油腻腻的,实在是不高兴拍照,所以,前后对比图就没有了.....

不过么,洗的是很干净的就是了,灰常光亮...我家全是纯白的骨瓷餐具,还有不锈钢的勺子叉子什么的,还有锅啊,锅盖啊.....一股脑都扔进去,洗完都是铮铮亮!

专业解释是:机器内自带软水系统,水质不好加热后容易起水垢的地方也不怕,经过软水处理后的洗涤水质才能够保证餐具光亮不留水渍。

不过洗之前,把把盘子里的食物残渣都倒光,虽然洗碗机排污口那里有过滤,倒是本着爱(pa)护(nong)机(huai)器(diao)的原则,还是倒一下吧,这也不费事。

基本上餐具都是可以放进去洗的,不过像我家的日本山田手打锅,因为是木柄的,所以不能放进去。

木柄,又是洗又是烘的,你懂的!

好吧,还是去搜一下吧。

对予以下这些东西是禁止使用洗碗机的:

1、海绵、毛巾等容易吸收水分的物质;
2、带有烟灰、蜡或类似物、颜料等污垢的餐具;
3、用胶粘合的器皿。因为不适合洗碗机内部的工作温度;
4、带有木制材料的刀具或器皿。如果用洗碗机长时间洗涤后,会使之失去光泽。

==========================07月14日更新============================

好吧,好吧。。。为了满足小编的恶趣味,那就拍一下饭后油腻腻的盘子XXX的....

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 大汤碗/大面碗

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 贝壳盘..

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 还是盘子

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 虚了....

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 洗碗机下层,码进了锅、锅盖、铲子等等,有空间,随便放!晚上用了两个锅做饭,SO...木柄的自己手洗,这个塑料柄的自然是塞进!

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 上层,同样码进碗、盘子、筷子、勺子等等。。。

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 倒好洗涤粉...

关上,开机,启动,就是这么简单。。。

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 带木柄的锅,本着爱(pa)护(nong)厨(huai)具(diao)的原则,自己手洗。。。

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 刷!刷!刷!几下搞定!不费事!

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 新鲜出炉!光亮,还带着热度。。。

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 继续晒!

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 盘子底部,一样也很光亮!

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 汤碗

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 小碗,还是光亮。。

SIEMENS 西门子 SN53E500TI 洗碗机 安装使用心得 以儿子的小碗结尾!OVER!不废话!

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SIEMENS 西门子 SJ43HS00KC 嵌入式洗碗机 14套

SIEMENS 西门子 SK23E610TI 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 SK256B88BC 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 12套大容量灶下大内腔嵌入式洗碗机 一级水效 智能开门烘干

SIEMENS 西门子 SJ435S01JC 嵌入式洗碗机 12套 银色

SIEMENS 西门子 SC73E610TI 嵌入式洗碗机 10套 皓黑色

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

• 因为高度问题,我没有选择型号最多的82cm高的款式,最终选择了60cm高的冷门型号sc73m610ti,之前京东都没卖,只能选淘宝,还比楼主贵……5500多。装好以后效果还不错,黑色跟深色橱柜更搭一些

去查了下,记错了,运费80元,一共5700多……不过现在京东都是7000+,而且号称2014新款,但我看了参数没啥变化

这款也考虑过,带LED屏的,明显高大上

• 楼主啊,机器上安装的橱柜门板是什么尺寸啊

这个。。。翻一下机器带的安装说明。。。有的

• 楼主你好,请问下你地柜的柜体深度是多少?我的柜体只有57cm,台面有60cm,但是我现在装了以后洗碗机的面板和旁边橱柜的面板不在一个平面上,急啊

我用尺子量了,我家台面连挡水条在内,刚好是60的深度,跟你应该是差不多的尺寸的,没问题。你是不是安装的问题?机器有没有推到底了?安装图纸里好像要求深度是55以上就可以了的,你的这个尺寸,理论上是完全没问题垢。

不在一个平面上,你可以把机器试着再推进去一些,或者是拉出来一些。。。

• 我感觉厨房嵌入式烤箱和洗碗机对我简直是必备 蒸箱就算了

蒸箱一旦拥有,一般不会后悔....

我是懒人不做饭 哈哈 只爱搞些烘焙的小玩意

• 洗完要拿出来放在其他地方吗?还是可以直接当拉篮用?

最好是拿出来,不然会有冷凝水,第二天拿出来会湿湿的

这样就比较麻烦,想下一次装修搞一个洗碗机

• 那消毒咋办?塑料又不能高温消毒

同时都烘干消毒了的

• 洗完了是不是还要找个地方放碗碟啊?

厨房拉篮还是要有的,可以用方钢的,也可以用宽的抽屉代替。。。。

• 铁锅不是开锅的时候用猪肥膘擦过吗?用洗碗机一洗不就又得重新开锅了?那层保护层直接被洗掉了

是要开锅开过的,这个锅没进洗碗机,因为木柄的。。。放进洗碗机的是涂层锅,这是用了N年的锅了,一般不介意放进去

我家是松下洗碗机,我记得说明书上写不粘锅和铝锅不能用洗碗机哦,是洗碗粉的缘故~大家洗碗粉都是亮碟~楼主您要不要再看看说明书?

• 怎么没有垃圾处理器??那个锅看锅盖好像是珍珠生活的。。。 [脸红] 期待更多的洗碗机,这样才能买买买!!!

垃圾处理器有的。。。

• 不知道跟那种小型洗碗机比那种合适些

个人认为,这东西还是大点好,特别是家里来客人什么的,碗什么的就特别多,全扔进了事

我才买洗碗机没多久,结论是看你家厨房空间和人口,三四口人其实6套的足矣,再多人就直接上12套,如果新房装修想高大上那就用嵌入式,如果旧厨房就上独立或者台上式。

• 其实洗碗机最看中的就是洗好以后直接烘干,卫生好多

对的,消毒柜完全不需要了

• 这货难道不是伸出个喷头喷水就了事? 咋还真的洗得那么干净,哈哈哈,求原理

真没做过这方面的功课哈

你确定你说的不是智能马桶盖?

• 洗一次要多久

没算过哈,一般开起来,人就跑开了

1点半到两个小时吧好像

• 锅同款,好用。

山田锅吗 说来听听

恩,中式炒锅,没有涂层。粘锅不粘锅,看个人技术。受热块。

• 我很期待喂饭机横空出世!
    再说一句,西门子冰箱洗衣机嵌入式烤箱买买就好了,油烟机和灶真心不好用!特别是灶,能让你抓狂加随时想砸掉!

不是吧,我买了灶啊,还没安装。怎么个抓狂啊

不知道他们现在有没有改进,常见问题就是打不了火,他们的维修人员上门n次,无法完全解决,一是灶芯很容易堵,一堵就打不燃,二是火头要完全保持干燥,否则也不燃,还有n多不知道的神秘原因,基本后来打火都要靠打火机…你百度咯。烟机的话,清洗很麻烦,其他倒没什么。当年为省事想起一站买齐,后来觉得不同的东西真的还是要买专攻的牌子。还有洗衣机也一般,那个电子控制单元非常容易坏,我家已经换过两次了。我家08年装修的

• 跟LZ的一个型号。高度垫脚不是可以用松紧调节吗?

已经贴地飞行了,最低了.....

• 楼主淄博的?

不是哦.......

• 放全套厨房用具吧

那弄几个晒单呢?

LD出境加各种制作就完美了

• 添加盐是不是为了还原里面的软水树脂?看LZ讲有软水功能

[尴尬] 只知道是将亮碟洗碗机专用盐(软水盐)倒进盐仓(软水器)就可以的...PS网上找的:软水器中有树脂,会吸附Ca2+,Mg2+离子,使硬水变成软水

感觉好高级,还内置个软水器,并且还带还原系统。。。高大上了

• 被楼主忽悠的,想入手锅了,某宝找了一下,楼主的是1.2还是1.6mm的呀?

1.2mm的..............