匿名用户 2014-07-14 08:07:27 9点赞 17收藏 60评论

就目前而言,色魔张大妈还没有出现上两款的晒单,那就让我争创第一吧。

Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋,6pm目前而言没有特价优惠,价格如下:

京东 [商品:隆恩美国代购专柜索康尼Saucony男 Stabil CS3 休闲跑步鞋]

Saucony 索康尼 男款 TYPE A6运动跑鞋(有人称之为专业竞走鞋),6pm同样有售,价格比上一款要实在一点点,如下:

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋楼主拿到的价格都是三百出头(出的头基本上快到一百的一半了),原因后表。

既然是两双鞋的晒单,楼主就按照先Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋,然后Saucony 索康尼 男款 TYPE A6运动跑鞋,再然后两者对比的顺序一一晒来。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋颜色为黑、银、橙三色搭配,以黑色为主。显得较为沉稳,但又不失活力。此鞋是买给老人用,以更好的保护老人的脚踝,所以不需要太花哨的颜色。重368g,感觉比较轻,与其相对雄伟的身躯形成较大的反差。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋鞋舌上的橙色是亮点,将黑色的沉稳打破,透露出一丝光亮。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋侧面,银色的鞋面边框和灰色的鞋掌,互相呼应,中间夹杂着橙色的字母“sauc-fit”。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋底部,可不像其外表那么稳重,配色以橙色为主,鲜艳大胆,黑色为辅,间杂灰色。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋脚后跟。有power/guid的标识,有索康尼特有的“蚯蚓”标识。底部的一抹橙色,点出了这款鞋的色彩。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋脚尖部位。走线十分工整,距离保持一致。脚面布满网孔,网孔类似于蜂窝,十分精致。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋鞋舌部位。亮橙色为主,辅以黑白系的商标、型号。还是密布蜂窝状网孔。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋右鞋右面的型号部位。比较精致,偶有一点处理不是很好的地方,比如型号下方银黑色交界处,稍微有一点点胶水外溢的现象。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋鞋底部位。“xt-900”表示鞋底采用XT-900技术提供完美的支撑。这种鞋底,想滑倒应该比较困难吧!

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋索康尼鞋,特有的青春痘(小麻点)。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋鞋子内部。走线稍微有点不工整,但是十分严实,没有出现“压线出边”的情形。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋透光性能。楼主拍摄时已日落西山,借助于天空的微光拍摄的,仍然可以看到,透光性能比较强悍,应该说,这是此类运动鞋的基本技能之一吧。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋索康尼的“run dry”技术,可以让鞋子较好的保持干燥状态。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋鞋底反光带。脚后跟黑色带之间的银色细长条,带有反光功能。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋脚后跟反光带。还是银色部分带反光功能,这个与底部的反光带有效结合,可以很好的告知他人前方有夜行动物出没。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋外侧面。还是银色部分的三角形带反光功能,此款鞋子提供了三方位包围式反光功能,对于夜行动物而言,保护算比较到位了。

=================================索康尼 type a6 分割线=====================================

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋亮骚的绿色斜面,黄色“蚯蚓”标识,还有那一抹紫鞋带,配色还真不是一般的骚包。其他两款的配色更为艳丽和大胆。

此款鞋子,极轻,仅重148g,三两不到。拿到手的刹那,几乎不敢相信这逸!!!

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋另外三款的亮骚配色。相比非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋脚后跟部位。有商标。贴心的加了一个“提鞋带”(有弹力),帮助快速穿鞋。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋脚尖部位。工艺不错。一片式鞋面(官方说法是:最少的减少拼缝,能保证赤足时候穿着舒适)。鞋面线条细腻,不会出现大片部件影响整体的透气或者舒适的情况。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋底部。前掌和中间部位,带有镂空设计(类似于洞洞鞋或者溯溪鞋的设计,5个排水/排气孔),可以很好保证热气及时散发出来,不过这鞋就不适合雨季了。——弯曲槽非常的明显,保证前掌的落地灵活性和加快反馈能力。但是没有中掌足弓保护支撑稳定功能,严重的后跟落地加扁平足跑者谨慎选择。 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋外侧面。亮眼的是黄色“蚯蚓”标识,相比之下,紫色的鞋带就没那么抢眼了。这里有索康尼的一个技术——FlexFilm “伸缩膜”与整个鞋面融为一体,在整个鞋面纵横交错。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋外侧面。轻薄透气网布,黑色线条是支撑鞋面的物。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋内部走线。还是比较工整。部分位置有复线,应该是加固作用?可以看到鞋底也弥补了无数的透气孔,还可以看到几个小孔特别光亮,那是鞋底镂空的地方。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋透光(透气)功能。鞋面十分轻薄,透光性极好,透气性能也是极好的。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋脚后分反光功能。脚后跟的商标,同时也是反光条。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋鞋面反光功能。 前掌的弯月形和鞋带固定位,带有反光功能。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋索康尼的 “hydra max(快干)”标志。

========================================对比分割线=======================================

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋不比不知道,一对比,STABIL CS3就像一个稳重的大哥,走沉稳风格;TPYE A6就像一个活泼的小弟,走青春风格。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋前掌部位对比。上翘的底部块的样子,倒是极其相似。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋内侧面对比,大哥自然要初试牛刀,扛起小弟羸弱的身子。可以明显看出,两者足弓部位,a6扁平过cs3。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋外侧面对比,还是大哥扛小弟。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋底部对比。这下,两兄弟的风格统一了,都是都明快风格,不过小弟A6的还是要更亮骚一点。相对而言,CS3的底部的减震块比较厚实一点,对脚的保护应该更到位一点。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋CS3的鞋垫,标明鞋底的高低差为8mm。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋A6 的鞋垫,标明鞋底的高低差为4mm。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋鞋垫底部对比,上面为A6的,下面为CS3的。可以看到A6的透气孔更多,与其定位较为一致。

=====================================来源分割线====================================

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋CS3的鞋舌标。可以清楚地看到男款样版。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋A6的鞋舌标。同样标明了其 男款样版的身份。

——对,楼主拿到的鞋子是样版鞋,so价格只有三百出头,价格相对于6pm确实算比较实惠的了。从做工和款式上看,此款鞋属于工厂流出的正货无疑,不过是不能对外销售的样鞋而已。

====================================感受分割线============================================

楼主就以献花作为打分标志,五朵为最高分。

1、 Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋

(1)包裹性极好,可以很好的支撑住脚踝,穿着舒适。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(2)缓冲底很厚实,中底高度:后跟/前足:25.50 mm/17.5毫米,缓冲效果十分好。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(3)重量适当,和一般的运动鞋相比,轻了不少,有利于降低长时间运动的疲惫感。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(4)配色偏沉稳,对于老年人而言,不会显得过于花哨。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(5)反光功能比较好,只要有光,就可以轻易发现前方的夜行动物。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(6)透气性能较好,不会造成闷热感。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

2、Saucony 索康尼 男款 TYPE A6运动跑鞋

(1) 配色极其大胆,富有激情与活力,穿出去绝对会吸引别人的目光。 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(2)重量极其轻,轻若无物,或轻如鸿毛。对于精简上阵的运动员而言,少1g都是极好的。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(3)科技含量极高,网面、网纹,无一不是高技术的体现。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(4)包裹性一般。鞋型偏窄(和日本的tiger的类似)此款的鞋底高低差在4mm,不适宜脚宽者、平底足者穿着。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 ——悲催的是,楼主就是平底足,穿起来感觉中间部位向外凸起。

(5)透气性能,极其强悍。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

(6)反光功能较好,虽然不如cs3那般全面,不过也够用了。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

最后的结论:两款鞋,如果海淘能够控制在400元以内,都是值得剁手的好鞋。

话说,没有真人兽,似乎说不过去。那楼主也就不惧怕毛脚会闪瞎乃们的火眼金睛了。请出真脚兽。非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋 非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋好吧,楼主面对这双毛腿,只好自我感叹“天生浓毛难自弃”。

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋这样看起来,还是顺眼多了。

最后,为弥补一下毛腿带给大家的不适感,楼主贴心的放出一张图片,祝大家的生活有如此花一般,漂亮而精彩非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋

非一般的感觉——Saucony 索康尼 男款STABIL CS3休闲跑步鞋和TYPE A6运动跑鞋谢谢!

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3男女跑鞋缓震支撑跑步鞋训练运动鞋米灰绿42

• 楼主给个买鞋网址

[倒地] 越狱不知能否成功?希望能够如意吧。索康尼作为最好的跑步鞋之一,不知道会不会赞助china的八月十五猜谜会呢?谜语:1、和胖子企鹅同属一家公司的软件是什么?;2、漂移的脚步,非一般的运动,这就是索康尼带给你的感受(piaobusport) 。你慢慢探索索康尼的世界吧,应该很好整的。

请参阅25楼。 [欢呼]

• 亲爱的楼主,回复算我一个

[击掌] 没问题,倒是@你

楼主需要越狱才能发信息,索康尼作为最好的跑步鞋之一,不知道会不会赞助china的八月十五猜谜会呢?谜语:1、和胖子企鹅同属一家公司的软件是什么?;2、漂移的脚步,非一般的运动,这就是索康尼带给你的感受(piaobusport) 。你们怎么看?

• 楼主为什么放出那么多菊花呢?

走不一样的路嘛,别人都点赞,咱就不凑那个热闹 [击掌]

楼主菊花用的比较勤 [倒地]

• 求个地址。谢谢楼主啦。

25F,就这样 [没看见] ……

35f才是正解。我原来弄错了

• 严重有兴趣,等楼主地址(话说我想把A6拿来压马路算不算丧心病狂)

应该不算,穿着五指鞋溜大街的,还勉强可以称之为丧心病狂 [邪恶]

五指鞋逛街的画面简直无情...

• @我爱红头 25楼。个人感觉是不错的

[害羞] 不好意思,35F才对。弄错了 。@rara

• @t3610584 [没看见] ,@rara [苦恼] ,@xumingyang [深思] ,@allan197。xinxi请参-见-25F。

[害羞] 对不住各位,弄错一个拼音了。 各位上35F吧。 @popeye

• 第一双386g也算轻吗 [皱眉] 我朋友买的snova glide 5 43码380-390g我觉得已经重到没朋友了,wave rider 16就做到280g了,更别提17代又轻了40g。不过第二双竞走鞋真心轻,我觉得拿出去跑步真心需要高水平。

[汗] 楼主以为第一双很轻了。

我感觉跑鞋里US9码左右单只重量300g以上就不轻了,基本都是旗舰级才有的重量,Asics的妖怪级别的超旗舰GEL-Kinsei金星才能到350g以上。但阿迪上一代技术adiprene、adiprene+、Formoion全上了的次顶级snova就有350+的鞋重,更别提以前前掌都有formotion的旗舰adistar了,不过阿迪现在自上而下推广Boost精简Formotion(大多直接去掉了经典的Formotion,只有adistar作为旗舰还有)对鞋重有极大贡献,adizero系列最重的boston就从280g左右(这其实是较轻的慢跑鞋的水平)减到了255g左右。不过越野型的徒步鞋、登山鞋别说350g,400g以上的都不少。

• 楼主TYPE A6至今多少跑量了?不下雨,但路面有点水的话这鞋子貌似会进水哦。是这样吗?

几百公里。只要有水就会进水,因为镂空的缘故,但因为有鞋垫,不下雨那种脚底只有轻微的水痕,影响不大。

6PM从下单到拿货要多久?

• 求工厂地址

• 我能说张大妈太厉害了不?信息都被咔嚓掉了。。。。。。@xumingyang,@我爱红头,@rara,晚点回复

• 满篇的小菊花。。

• 索尼康的透气真的太强悍了,冬天根本没法穿,透心凉

• STABIL CS3这个控制系的,你吼得住么?显然这种x宝上一大推,4年前买的omni 9 sample,那会儿才230.还包孕

包孕很神奇啊。。。

• 样板鞋。 还真第一次见。

• @xumingyang,@我爱红头,@rara,@allan197,@糖加锌,@popeye。楼主被张大**急了,还是来猜谜语吧……
    1、马化腾做的软件,不是那个胖子企鹅;
    2、穿上很轻的鞋子,感觉在飘。飘步的汉语拼音;
    3、运动的英文单词。2和3合体,2在前,3在后。
    自己慢慢探索/搜索吧

• 好吧,被张大妈--逼急了

• xumingyang,@我爱红头,@rara,@allan197,@糖加锌,@popeye。楼主被张大妈屏蔽了三次了,发个短信息容易吗 [倒地]

• 求购买地址啊,楼主慈悲呢~~私信?

• 汗,刚八十刀买了guide7