2015-02-15 18:40:09 139点赞 345收藏 114评论

先发张宣传图镇镇楼, 顺便荼毒各位的眼睛, 毒瞎了别怪偶近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

小编说需要给链接,但楼主这款配色已卖完,找回之前购买的网页也是显示不存在阿,

只能将就发一个同款不同配色的链接出来

这几年各大品牌涌现出各种很骚,非常骚的跑鞋复古鞋近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋,楼主也是在这几年逐渐变为鞋控,基本每天都得去看看发布了啥骚鞋,偶然的一次机会,就是看了上面这宣传图, 心里的那棵草一发不可收拾,每天都在茁壮成长.近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

废话就此打住, 正式进入正题,

先引用官方宣传语:

英国知名球鞋店铺 Footpatrol 今季再度与经典运动品牌 ASICS 合作,为超人气鞋款 Gel Kayano 打造了一双最新联名配色。双方此次合作选择以军事装备汲取灵感,并在 Gel Kayano 的复古跑鞋轮廓上,采用了军绿色穿孔麂皮结合 Durable Water Repellent 防水技术制作而成,而鞋身内外两侧的品牌 Logo 也分别通过黑灰两侧形成对比,最后搭载白色跑步中底与绿色鞋底呈现,整体营造出很强的军事韵味。

此鞋正式开售日期应该是12月初,可惜楼主没把握到没能在第一时间抢到此鞋(ps.楼主是忘记去抢了近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 ), 等想起后,已经木有了,之后在接下来的1月份,楼主不断找还有哪个网还有这鞋,可惜已经全部都是大脚码(楼主的脚是大众码,脚长270cm), 甚至于连ebay, 都木有适合楼主的码数.近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

懂鞋子的朋友都知道, ASICS的联名款基本就相当于限量款,一如当年的ASICS火山红,卖完了就没了,不死心的楼主,当然还是坚持每天看各大鞋网(此时差不多心灰意冷近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 ).

很普通的一个晚上,楼主打算进官方网看看有什么新款,进到这鞋的网页后(和Footpatrol联名, 那也算是官方咯近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 ),突然发现码数有UK9码近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋, 楼主以为看错了,赶紧戴副眼镜再细看近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 ,真的是9码,赶紧拿出信用卡下单, 途中遇到验证问题,需要输入验证码,但浏览器一直无法显示框框给我输入近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 ,但弄了十分钟后, 突然又可以了,神奇的浏览器.

鞋子21号被快递DPD收件, 25号妥妥的送到楼主手上, 快递很给力,送你黄瓜几根,不谢近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

进入晒图环节:

胶纸都有店铺的logo,霸气近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

Logo特写

开箱:

近距离特写:毒气罩近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

实物来咯:

不算细节的细节图(手机拍的)近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 请原谅楼主

鞋底的造工不错,给个赞近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

鞋垫也带有防毒面具..呵呵 你懂的近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

感觉整对鞋就鞋垫的质量最不好

妥妥的是大天朝出品近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

上脚效果近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

鞋子拿到手,挺重的,不过质量真心觉得不错,喜欢这鞋的用料,试着在家里穿了穿,舒适度不错,鞋底的感觉不软不硬,最后要吐槽一点,虽然在买的时候, 就知道UK9码会稍微大了,但结果...真的大了一点近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋 ,不想再加个鞋垫进去,就这么一直穿,反正此鞋虽是跑鞋,但楼主不会穿来跑步的.近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋

PS.在晒单前,在站内搜索了Footpatrol,一点相关信息都找不到,更别说是晒单了, 所以楼主对于想在FootPartol下单的童鞋吱声, 下单过程和SIZE?差不多,都在英国,都能支持直邮,没有需要注意的地方,下单成功后会收到下单成功的邮件,之后在一两天后收到带有快递单号的邮件, 看官们赶紧在年前入对新(sao)鞋犒劳自己吧.

晒单结束,请轻怕近赏 Footpatrol x ASICS Gel Kayano Trainer 运动鞋