2014-07-10 01:34:05 27点赞 33收藏 74评论

第一次晒单,有点儿不知从何说起。。。。。。还是从爱世克斯说起吧。我老公有一双奇葩脚和**就是矫情的情怀,所以基本上我给他买的所有鞋他都不爱穿。然后上上个月出差去北京他给自己买了一双爱世克斯的33系列跑鞋,从此就爱上了这个牌子,还给我和公婆各买了一双,四双鞋子就华丽丽的打包邮回了家。我的那一双倒不是有多么顶天的舒服,但是架不住我老公一穿上33,就不停的夸,什么不热,不臭,舒服云云,搞得我也把爱世克斯捧上了天一样。于是有一天看到色魔张大妈推送这款羽毛球鞋的时候,让我有了一种试试看的心态。对于羽毛球爱好者来说,yy肯定是心中的太阳,所以球鞋都是yy的。但是说老实话,就算是大品牌,还是要用价钱说话。为了简单练球随便买的一双yy初级球鞋,在我华丽丽的崴了一次脚背(对,你没看错,是脚背)之后,送人了(似乎不太厚道)ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 。所以鞋这个东西,尤其羽毛球鞋,多好多贵都是值得的。(只是我没钱买好的而已ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 )。 所以基于对爱世克斯的信任,和想当小白鼠试一试的心态,(当然也有,都推送了,肯定是棵白菜,不拱可惜了的心态)下了单。 [商品:ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性 羽毛球鞋 TOB518] 其实下单之前也做了很多功课,有说甩yy几条街的,有说绝壁不如yy的,真的是看的头大。中羽在线的疯狂西瓜先生解剖过爱氏的其他羽毛球鞋,看完帖子好多人都拔草了,但我相反啊,在自己头顶中了一大丛草,于是,订单就这么愉快的定了下来。ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比

亚马逊到我这里用的居然是平邮!!但是,老实说,从天津到酒泉用三天时间还是很快的。只是从酒泉再进到我这个穷乡僻壤里来花了三天,**。 手贱开箱什么的太快了,我自己都没反应过来,所以就只是看看箱子吧……ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比

连平邮都是平邮中的战斗邮,绿单子,亚马逊真是省钱到家啊ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比

然后就是真身了……错,还有标签什么的,虽然我不知道这个有什么晒的必要,但是大家都这么做啊……

都是横向的图,这样真的没问题么?……
ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 下面是真实的晒鞋子了…ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 鞋子的正面照鞋子的正面照 鞋子侧面缺少yy的人体工学弯曲,直直的一副底子下来的鞋子侧面缺少yy的人体工学弯曲,直直的一副底子下来的 侧面真人照!侧面真人照! 鞋面的材料不是单纯的白,有灰色纹路,据说增加使用寿命鞋面的材料不是单纯的白,有灰色纹路,据说增加使用寿命 鞋帮的侧面,应该起到某种固定的作用吧……鞋帮的侧面,应该起到某种固定的作用吧…… 这块灰皮子真是有用的设计,我觉得全鞋的亮点就靠它了这块灰皮子真是有用的设计,我觉得全鞋的亮点就靠它了 看看看!!万恶的羽毛球鞋必磨之地啊!所以爱氏的灰片设计很贴心看看看!!万恶的羽毛球鞋必磨之地啊!所以爱氏的灰片设计很贴心
鞋面的这个设计据说可以随着脚步移动发生形变鞋面的这个设计据说可以随着脚步移动发生形变
gel大神,拆鞋的西瓜说gel就一小块橡胶里面有乳白色液体gel大神,拆鞋的西瓜说gel就一小块橡胶里面有乳白色液体
IGS系统,各种防崴脚,减震等等的总和,听上去很高大上IGS系统,各种防崴脚,减震等等的总和,听上去很高大上
鞋底儿一览,可以在地板上横行,据说雨天也防滑,还算有生理弧度鞋底儿一览,可以在地板上横行,据说雨天也防滑,还算有生理弧度
这是鞋底的透气孔。这是鞋底的透气孔。
鞋子前掌的三个小透气孔鞋子前掌的三个小透气孔
配合脚掌的弧度的鞋底配合脚掌的弧度的鞋底
谁能告诉我这几条被胶布黏上的线是神马东西?!谁能告诉我这几条被胶布黏上的线是神马东西?!
鞋垫儿君鞋垫儿君
背面的鞋垫儿君有好多透气孔,高大上!背面的鞋垫儿君有好多透气孔,高大上!背面的鞋垫儿君有好多透气孔,高大上!还算比较厚实 这个主要看透气(光)性这个主要看透气(光)性
鞋舌部分标签,印尼造鞋舌部分标签,印尼造
抽出鞋垫儿君,里面的针脚还是比较细密工整的抽出鞋垫儿君,里面的针脚还是比较细密工整的
phf,似乎是记忆海绵随脚型有记忆功能的一项技术phf,似乎是记忆海绵随脚型有记忆功能的一项技术 脚跟的海绵还有小心机,往里伸面料就比较光滑,往出拔就瑟瑟的脚跟的海绵还有小心机,往里伸面料就比较光滑,往出拔就涩涩的,可能是好穿,防滑吧
这是块硬塑料,可能和yy的碳板同作用,只不过感觉木有碳板高大上这是块硬塑料,可能和yy的碳板同作用,只不过感觉木有碳板高大上 下面是用来对比的yy,我可以顺便吐个槽么?老公在兰州出差给我买的鞋,我在电话里告诉他,买一般的就行,结果,一进店铺老公就吼,给我来双最贵的!ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 然后,这丑货就出现了,更坑的是,不厚道的老板说,这鞋原价880,给你打折,老公600+买下的。随后过了好久,我回老家东北,看到这鞋原价才600多,打65折……原价比我老公买价都便宜……鄙视无良商家!!!

用来比较的yy,什么型号木有找到……用来比较的yy,什么型号木有找到……
鞋底,用生胶制成,中间那块黑色菱形说明有碳板吧??鞋底,用生胶制成,中间那块黑色菱形说明有碳板吧??
yy侧面yy侧面
鞋垫儿君的背面,感觉不是那么高大上啊鞋垫儿君的背面,感觉不是那么高大上啊
鞋垫儿侧面,比爱氏薄。鉴于正面实在是……就不放上来了。鞋垫儿侧面,比爱氏薄。鉴于正面实在是……就不放上来了。
去掉鞋垫内部,鞋舌和鞋底是有连接的,所以包裹性好舌头也不乱跑去掉鞋垫内部,鞋舌和鞋底是有连接的,所以包裹性好舌头也不乱跑
里面的标签,中国制造里面的标签,中国制造
yy的菊花,那块黑皮子减震的吧?但是用不久就开胶了yy的菊花,那块黑皮子减震的吧?但是用不久就开胶了
鞋头的对比。爱氏多了一道缝线鞋头的对比。爱氏多了一道缝线 两双鞋的正面对比,爱氏更有型,yy更宽广……两双鞋的正面对比,爱氏更有型,yy更宽广……
菊花对比~菊花对比~
鞋底对比!鞋底对比! 侧面对比侧面对比,似乎yy鞋底更有弧度 上脚试穿报告ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 目前来讲,已经穿了有小一年的yy舒适度要强于爱氏,这个在煲鞋子的原则上是一种必然。不过对于胖脚怪来说,yy的横向的确是要比爱氏宽松,舒适度也就上去了。不过也不是说爱氏不舒服,很瘦,其实它的鞋头也是比较宽松的。网上有人说爱氏的鞋底薄,但我的感受恰恰相反,我觉得还是爱氏要高一些。 防滑性两款差不多,但是在我家的石面上,还是yy胜一筹。说到减震,爱氏要好一些,不过也可能是心理在作怪。yy鞋底的不耐磨这是一定的。爱氏的脚踝部分的确比yy低,这不禁让人担心对脚踝的保护。。。。关于尺码,我的脚净长38cm,爱氏一直都是250、39.5,yy也是,虽然之前穿的是跑鞋,这款是羽毛球鞋,尺码还是比较准的,没有偏大偏小的情况,不过鞋身稍稍还是瘦一些。。。。其实,我虽然买了新鞋,但是还一次都没穿出去过。

以上这些只是在静态的条件下,两双鞋的对比。。。也就是说,这其实也是个伪对比ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 因为本人的身体最近一段时间实在是不能剧烈运动,只能对着墙打球,已经没有人类敢跟我玩儿球了ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 ,而且这种情况至少还要维持四个月……所以,在这样的情况下买羽毛球鞋完全是一种剁手剁脚行为。如果有人耐心的看到了最后,希望精神不要被污染。。。。ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 最后上真人照。

感谢观看,鞠躬 !ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比 ASICS 亚瑟士 HYPER RUSHING 4 中性羽毛球鞋 TOB518 与yy球鞋简单对比

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男鞋女鞋春季新款RIVRE CS支撑减震运动鞋断 TVRA03-400 36

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋男女防滑透气运动比赛鞋UPCOURT 5 GSF综合训练鞋

ASICS 亚瑟士 BLAST FF 3 极光3 男款羽毛球鞋 1073A069-960 新色

asics亚瑟士羽毛球鞋男鞋极光BLAST FF 3专业比赛减震运动鞋子 蓝色/黑色 42.5

ASICS 亚瑟士 新款羽毛球鞋RIVRE CF男女防滑耐磨排羽鞋透气运动鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋儿童男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋1074A039-102 32.5

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑UPCOURT 5 GS室内综合训练 黑色/

亚瑟士(ASICS) 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋 1073A030-104/中性款 40.5(257.5mm)

亚瑟士(ASICS)羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑UPCOURT 5 GS室内综合训练 蓝色/1074A027-405(U4) 32.5(200mm)