最便宜的智能腕表?iHealth AM3 微信版智能手环 简评
这两年穿戴智能设备越来越火了,撸主作为宅胖子一名,长草多时,但苦于囊中羞涩且相关设备一直不完美,迟迟未剁手。最近看到SM站推送了这货
下单时提示预定状态,但实际有货,第二天一早就收到了
上SM站一搜,目测还没有这货的晒单,所以手机拍照,三下五除二简单发个开箱
以下看图说话,为了最快的开箱,手机渣画质
包装
有层XX膜
开拆 配件业界良心!两色手环、两色挂扣、休眠臂带、USB线,说明书全英文
再上手。。。额 真货比照片好看。。。
USB口在背面,扫描二维码连接微信 我可以说坑爹么。。。ip4不支持蓝牙4.0
换安卓。。。尼玛仅支持4.3以上安卓系统 4.2的华为p6一直显示连接状态。。。 懒得再升级再ROOT再装各类坑爹软件了。。放弃
尼玛。。。顿时感觉心累了 不会再爱了。。。
非要那么好的手机么。。。
好吧 分割线一条 回家想点办法再继续吧。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------
下班了 到家了。。
因为手机太老,只好试试app的方式连接
ipad mini下载APP ihealth
同步简单 只是不明白 0步0KM肿么就1334kcal了。。。 连上APP以后,手表也丰富多彩了
各种意义不明的画面。。。大概是时间和链接状态 。
-------------------------------------戴着睡觉去了的分隔线------------------------------------
来看看试戴24小时后,借用妹纸的手:
电量用了不到1/5 续航一周应该不成问题
走了8000多步 赶脚有虚标 上下班都是开车然后步行5分钟 晚上陪LD逛了2个半小时商场
6.13KM。。
1879kcal 小青蛙跳到第二名了连上APP
同步一下 主页完整的显示了全天的活动
看下昨天的睡眠。。。。好吧 昨晚11点睡的 4点起床看荷兰VS阿根廷 点球大战结束后 又睡了40分钟
两次睡眠都有记录 不过这个需要自己手动切换睡眠模式。。
我的深度睡眠这么有规律的?应该是手表定的 多长时间属于深度睡眠 这个不懂 求科普 卡路里消耗
可以记录自己的卡路里摄入量。。。强迫症患者的福音
其他小贴士:
液晶屏日常是关闭的,有抬手显示,省电而且比我的5600更炫酷一些,也比某些带手表功能的手环好些
需要手动按键两秒切换睡眠和日常模式,不知道其他运动腕带是不是也这样,另有飞行模式和驾车模式。。。需要APP才能开关。
东西塑料感很强,但是做工还是蛮好的,就是带在手上稍微有点厚。。。
针对个人而言,简单优缺点暂时感受如下:
优点:
便宜(这是重点)
配件齐全,
APP友好方便,如果有iHealth其他设备的话会很方便,智能称和智能血压计之类,结合手环更能有效监控身体状态;手机合适的话,微信的连接和分享也很有趣,
缺点:
老手机连接不能(已经再也无力吐槽了)
腕带材质硬,佩戴舒适性有待提高,针对妹纸应该发售更多颜色的配件
测量精度有待提高
恩 晒单差不多到这里就该结束了 说说我目前心中最完美的智能手表 就是这货 **已经开始攒钱了 如果不出意外的话 我们秋季再战!
完毕
不说话
蛋蛋圆圆呀
天使无翼
linson626
另外各位也不要对这类智能手表的精确度有太高的要求,他现在真的只是个玩具,无论是哪个高大上的牌子,测量出来的数据只能用于参考,所以吐槽不精确啥的就不要浪费时间了
eastofeden
eric100ok