2016-05-03 15:48:13 21点赞 100收藏 33评论

前些日子收到大妈的推送:MYBAG精选剑桥包额外五折

MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包力度升级:MYBAG 精选Cambridge Satchel 剑桥包专场MYBAG上周推出CambridgeSatchel剑桥包专场额外6折,目前力度升级,专场包款使用优惠码“CSC50”额外5折,mybag满40英镑包直邮中国,专场包款全部可以直邮...433062

PS:我不会告诉你昨天推送的已经是四折了MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包

MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包海淘券码:MYBAG 精选 Cambridge Satchel 剑桥包 特价清仓MYBAG目前开启了一波CambridgeSatchel剑桥包清仓的活动,下单用码“CSC60”即可享额外4折,页面中剑桥包基本都到了历史低价,包括带手柄mini、11寸、14寸...20555193

然后消息告诉了小伙伴,小伙伴就来找我果断下手一个剑桥包,要个黑色mini版的,我心说你吩咐我照办,然后发现了目标

MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包The Cambridge Satchel Company Women's Mini Magnetic Leather Satchel with Branded Hardware - Black£125MYBAG

那就开始下手:

一:购买

打开MYBAY官网

果断点左上角的sign in

显示如下登陆界面,点击右侧的CONTINUE按钮

放出直接注册地址 按图填写你的全名、邮箱、还有密码,点击CONTINUE 完成注册,会弹回到MYBAG的首页

接下来找到想要的包包,没错就是我上面放出来的那个mini剑桥包,超级小!选中了就直接点BUY NOW按钮 (注意数量,如果你要多买几个的话),出现购物车预览,直接点VIEW BASTET

进入购物车 输入优惠码 CSC60

点击ADD后 会发现优惠使用成功,价格已经变了,确认价格后点击 CHECKPUT SECURELY NOW进入结算界面

到了这一步就有中文显示了,输入收货人姓名、地址、电话等信息 重要的事情说三遍,可以直接输中文地址!可以直接输中文地址!可以直接输中文地址!

然后选择支付宝,点击提交订单

弹到支付的支付界面,支付宝的汇率一直不错,果断支付

付款成功后会返回到MYBAG,并提示支付成功

二:快递

鼠标移到MYBAG网站顶部靠近中间位置的MY ACCOUNT,并点击YOUR ORDERS

找到你要查询快递的订单并点击VIEW

如果发货后,会有TRANK ORDER 这个黑色按钮,点击它

MYBAG直邮过来的现在都是英国DPD快递公司发出的,所以跳转到DPD网站的快递查询,DPD国内并没有网点,所以需要发到香港中转,中转是发的EMS

如果没有EMS单号怎么办

微信关注EMS官方公众号,点击服务-我要查询,然后输入手机号获取验证码查询

如果这里也查不到怎么办呢,方法一:科学上网联系DPD官方推特;方法二:联系DPD亚洲承运商香港公司电话:+852-27185665;方法三:联系上海DPD承运商保时达帮你查询电话+86(21)34096560转8010,保时达是中国地区DPD的承运商。

有了EMS单号,感觉心理踏实了,起码没有丢件,但是楼主备用机上收到了这样一条短信

真是吐血啊,但是也不能不缴关税,先上广州海关网站看看

不知道选哪一个啊,那就先关注下微信公众号:邮政速递便民通,然后点击E快递-广州关区进口缴税-国际进口邮件网上缴税

然后输入EMS快递单号,点击查询 然后微信支付

果然微信方便了许多啊,就是不能抹掉个零头(你以为是买菜呢MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包)然后果断等快递送上门吧

你问我除了广州海关进关的包裹怎么办?我可以告诉你,我不知道!(你打我呀MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包

-------------------------我是分界线--------------------------

因为已经缴完税了,所以EMS直接就给送到公司了,小伙伴居然直接给拆了,然后就没有了开箱环节,不过那个箱子还真是烂,很烂,特别烂!直接上开袋图。。开箱后就直接装在透明的塑料袋里,都没有什么保护的吗MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包

侧面的标签和条码,证明是mini剑桥包没错

露出庐山真面目!

一个IPAD mini都放不下! 真的好小,其实硬塞是可以得,但是谁会硬塞呢MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包

小口袋仅仅可以放个IPC还能有点空隙,放iphone5s 是刚刚好,拿出也不费力,但是iphone5s要拍照(问我为啥还用5s?因为穷MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包

非常简单的吊牌

背面的自行车logo(要啥自行车!MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包 )

PS:关于为什么被税了121.2元,首先是海关大爷把英镑当成美元计算,也就是62.5美元计算的关税,然后按照30%的税率计算就是121.2元啦!

最后放上微信头像,过年土耳其拍的格雷梅夕阳!感谢大家观赏,我们下次不知道什么时候再见!MYBAG直邮小试牛刀:Cambridge Satchel 剑桥包

Cambridge Satchel Tiny系列 女士新款单肩斜挎包

The Cambridge Satchel Company Satchel 磁扣哑光玫粉色斜挎包 - 11英寸

The Cambridge Satchel Cloud 云朵系列 女士斜挎包 小号

Cambridge Satchel 英国剑桥包11寸Batchel斜挎手提邮差包拼色百搭

The Cambridge Satchel Company 15寸剑桥包

Cambridge Satchel Cloud Bag系列 女士斜挎包

Cambridge Satchel 11寸剑桥包 SAT111013BNH10101 荧光黄

Cambridge Satchel 推锁系列 女士单肩斜挎包

Cambridge Satchel PUSH LOCK 女士真皮单肩包

Cambridge Satchel DUSKY ROSE 女士磁扣斜挎包

Cambridge Satchel 剑桥包 Twist Lock 钮锁托特包 王子基金会联名款

The Cambridge Satchel Company Pushlock 中号斜挎包

剑桥大学系列 Satchel 11英寸 经典斜挎包

剑桥大学系列 Satchel 11英寸 经典斜挎包

Cambridge Satchel 剑桥包 Poppy 迷你斜挎包 9英寸 柠檬黄

Cambridge Satchel FOLIO 中性款单肩包

Cambridge Satchel 剑桥包 Music Case 单肩包 15英寸