2014-07-15 17:44:12 8点赞 27收藏 32评论

OSHKOSH B'GOSH是知名的美国童装品牌,因其高品质的工艺制作、经典的款式设计,为广大家庭所钟爱,现已成为全球儿童服饰的领导品牌。

这个是第二次买了。6月中旬买的,前天到了,OH YEAH.下面是当时的购物车的截图。娃是14个月不到,72CM,10KG.我这次基本都是买的3T和4T(2件),还有的是CARTER连体包屁衣2套10件(24M)

海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装现在开始上实物图,一件一件来,YEAH....拆包装是外婆干的,等我回家的时候已经全部洗掉了,SO....上的实物图都是清洗过的了。。。请看官大大们见谅,还有几件是要送人的,已经拿走了。。。嘿嘿。。。。

这件是Oshkosh Originals Graphic Tee,USD6.00,4T,made in 马来西亚

LOGO:LOVE MY DAD

官网已经卖完了,无连接

这种大LOGO的衣服给娃穿还真是主题明确,拍爸爸马屁,我采购了好几件都这样的,可以再不同场合表达娃的爱意。(其实这个都是大人的想法,娃懂个P)话说这件是LOGO里面我买的最贵的,其他都是USD4.99,莫非爸爸是赚钱的就要卖的贵一点。。。

有了我爱爸爸,当然要有我爱妈妈,作为母乳妈妈,娃当然最爱我啦

这件是Oshkosh Originals Graphic Tee,USD4.99,4T,made in 马来西亚

LOGO:LOVE MY MOMMY

4T的就以上两件,接下去晒3T的LOGO.

官网已经卖完了,无连接

这件是Oshkosh Originals Graphic Tee,USD4.99,3T,made in 马来西亚

LOGO:LOVE MY MOM

这件颜色啊LOGO上的小爱心啊,我都好喜欢。太女孩了好嘛。

LOGO:LOVE MY GRANDMA

官网已经卖完了,无连接

这件是我爱外婆,外婆一定爱啦,老外是好呀,奶和外婆都是GRANDMA....个么我们也取巧了。。。这件也很粉红女孩呢。。。

外公爷爷呢。。。。怎么没有呢。。。。因为我是真心没找到。。。什么AUNT啊,SISTER,BROTHER...我都找到了。。。其中AUNT那件,还真的很漂亮。。。外公爷爷SORRY啦。。。

下面是AUNT的链接,真心好看

接下去是LOGO的最后一件。

LOGO:DADDY'S LITTLE PRINCESS

官网已经卖完了,无连接

爸爸的小公主。。。。继续代替娃拍马屁。。。。。谁不想自己是公主呢。。。

LOGO大组完成。下面推出本次唯一的一件长袖T,铛铛铛铛~~~~~~~~~~~~~

海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装

这件是3/4-Sleeve Polka Dot Tee,USD3.19,3T,made in 柬埔寨

官网已经卖完了,无连接

这件衣服,看照片可以看到,两边袖子上都有纽扣的,可以变成7分袖的T。波点图案永远都是FASHION的拉,上面正面胸口位置有个小小的口袋设计。外婆很喜欢这件,问我怎么不多买几件。。。。。滴汗。。。。

然后出场的是连体包屁衣,大家欢迎

购买链接

购买链接

全名叫5-Pack Short-Sleeve Bodysuits USD8.79,made in 柬埔寨

这件有点像娃之前穿的GAP,简单,简洁大方。好看。

海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 娃生下来真的是YOU MAKE ME HAPPY,娃穿橘红的还挺粉嫩的呢海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 娃怎么可以没有桃心的,一颗不够,我们来三颗,哈哈

我是可爱的小瓢虫。。。

海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装看吧看吧。拍马屁的又来了, I LOVE DADDY......

下面晒的是我上次买的CARTER的一套睡衣三件组,4T的,娃穿着明显胳膊那里很大,但是很好看。。。有只很可爱的小老鼠。

海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 这个老鼠萌萌哒。。。

海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装我们还有蕾丝呢。。。。。这套真心很漂亮。。长裤找不到了。。。就不拍了。。。

咦~~~~~~细心的看官们要问了不是还有一件橘红的衣服呢。。。怎么没有上图呢。。。因为我拍的时候在娃身上。来张背后图

海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装其实这件是叫Peplum Top USD5.99

明明是一件3T的上衣,但是外婆给娃试了,说明明是条很漂亮的裙子呀,前面还有个小花花,但是娃不配合,我拍不好。。这件衣服超超超好看,回头率很高。。。今年当裙子,明年当上衣,值回票价!!!!!!!!!!

最后我们上一下娃干妈送的苏瑞小朋友的最爱英国JELLY CAT的小兔子

海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 海淘 Carter's 卡特 副牌 OSHKOSH B'GOSH 童装 这个原产地应该有好几个,干妈送的这个是我大中国制造的,尺寸就是最小的FROM BIRTH...

这么个小兔子,不得不说,手感超超超柔软,过水也不退色很柔软。。。。。。

好啦好啦。本次晒单结束。不晓得小编让过不。。。。