夜里的一抹绿:ASICS 亚瑟士 GEL-EQUATION 7 入门级缓震跑
作为一个矮个子,最可怕的就是“胖”。 一旦你体重超标,就意味着你是个“矮又肥”。
通过本人近几年不懈的吃喝,体重已经有120晋级到160了。
面临着:社会的不公,同伴的惋惜,敌人的嘲笑,家人的不解。
特别是怀念恰同学少年时,我特马的是和女友换裤子穿的人啊(此处应自豪状)。。。。。
最主要的是,感觉肚子越来越大,jj越来越小小小小
哥要减肥,爷要跑步(此处高振双臂,仰天长啸) 。。。。。
由于工作性质,很少有时间可以白天跑步,于是,所以,这才,因此。我夜跑。
夜跑吗,亮骚的鞋子是必须的。跑步时增加安(装)全(13)性。
果断“SM张大妈”。看到无数小朋友们晒单,美津浓----俗(其实高端一点也不俗,买不起 ) 纽拜伦----假(真的,我大街上一逛,全部是N牌的复古鞋。商场里也只有复古鞋卖。N牌不是传说的总统跑鞋吗??肿么现在变成“街鞋了”)
只有“亚瑟士”了(此处透着对运动界和时尚圈的无奈)。当然更考虑到“四大跑鞋”“虎牌”“NIKE的老师”这一堆**历史可以与众人共勉。
无意间(此处充满感情与惊喜)在“SM张大妈” 发现了她:
300出头哈,骚绿色哈,强调支撑哈,良好吸震性哈。
下单,买。
问题是nnd亚马逊,发货一天,出库5天。六天后我才见到(大京东自打奶茶加盟后,速度嗖嗖的)
开封三部曲
加气垫是什么意思? 当~当~当~当! 打开了(其实是后期摆拍)
作为一名职业的“SM张大妈”er ,一定要多角度的拍一些照片。好叫小朋友们看(挣)清(金)楚(币)
侧面素颜另一侧面素颜 脸菊花图俯视无码仰视无码偷窥图made in 不是china请忽略体毛完成
拍照后,立马入脚(请平声读一下,哈哈哈)
1、鞋子小,买跑步鞋阿迪一般是41的,41.5就已经很舒服了。此鞋42,依然紧。对于胖脚的我来说是个噩梦。
2、颜色正,绝对的荧光绿(不夜光的啊)。估计无论什么地方都是显眼的存在。充分满足咱**不分时间的心态。
3、落地舒服。几双跑步鞋里,这双是落地最舒服的一双鞋。
4、包裹好、不知是号小的原因还是确实包裹技术做的比其他品牌好。这双鞋,对于脚踝来说,很有安全感。
5、透气性不错。
我觉得小伙伴们希望自己有双不错(品牌,外观,技术,价格)的跑步鞋。这双鞋挺适合大家的。虽然没有什么过多的高科技,也不是*级款(预言3真好啊)。但是重在价格实惠,脚感不错。
嘿嘿晒单到此结束。感谢大家欣赏。
海螺饺子
wewedxiao