2014-07-30 23:07:49 9点赞 37收藏 26评论

这半分钟不刷色魔张大妈就浑身不痛快,可惜一直没逮到啥神价产品。不过上面这简洁的休闲皮鞋着实勾引了我POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 ,然后呢当然是找同学速度下单撸了它,同时也用了八折码。到手后呢箱子咱就没必要看了吧,先来两张正面高清图 POLO RALPH LAUREN 拉夫·... POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 也还帅吧POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 然后呢来个鞋舌的吧POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 made in china,所以我只求能多被我CAO一段时间POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 ,接下来就是我觉着本鞋最大的亮点(原谅我见世面窄)POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 这个鞋垫上一层的这个姑且算它是木头吧,感觉灰常不错 给这鞋子增色不少呢POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 。最后就是showtimePOLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 好啦,接下来就是尺码的问题啦,我呢脚比较小nike可以穿40.5也就是25.5的内长。但是呢一般都是26.听说这polo的协议一般大一码,所以呢我就选了7.5的D,穿上感觉非常合适 皮质也挺舒服的。关于网上有人说这些子窄了这点我倒没发现,可能是我脚本来就不金贵吧POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 。好了晒单完毕 楼主玩刀去了POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋 POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Wilber Oxford 男款真皮休闲鞋

Ralph Lauren/拉夫劳伦男配 24年春PRL x Naiomi Glasses运动鞋

POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Sander P Fashion Sneaker 男士休闲船鞋 Colby Blue US8

POLO RALPH LAUREN Morray Nubuck 男款休闲鞋 Dark Grey US10

POLO RALPH LAUREN Sayer 男士低帮小白鞋 White US5

POLO RALPH LAUREN Trentham Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 Sayer 男士低帮帆布鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn Fashion Sneaker 男士休闲鞋 Charcoal Grey US8

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

RALPH LAUREN 男士休闲板鞋

POLO RALPH LAUREN Joplin Fashion Sneaker 男士休闲鞋 New Snuff US7.5

Polo Ralph Lauren Domenick 男士牛津鞋

Polo Ralph Lauren Greggory 男士休闲鞋 Tan US8

POLO RALPH LAUREN Tristan Fashion Sneaker 中帮男鞋 Mahogany UK7

POLO RALPH LAUREN Faxon 男士系带休闲鞋 White Sport Leather US7

POLO RALPH LAUREN Harvey 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vito Fashion Sneaker 男款休闲板鞋 White US7

Polo Ralph Lauren Gaven 男款休闲鞋

Polo Ralph Lauren Gaven 男款休闲鞋