可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物

2014-07-27 10:06:12 26点赞 20收藏 14评论

前段时间看到什么值得买有人晒芭比,于是沉寂多年的少女心被勾起了(首先说明,这个是LG的值号,我借他这个号来晒单=。=)于是灰常想买个芭比来玩玩,但当我去找易迅、京东的时候(当时正在推易迅、京东的100-50和下单5折)悲剧的发现芭比几乎都已经售罄了,剩下的款式都不喜欢,所以我只能转向淘宝,淘宝逛了一大圈,突然觉得被誉为中国芭比的可儿娃娃貌似更符合我这种动漫控的心,然后就各种对比,最后还是在淘宝拿下了两只,附带买了一点小配件。

淘宝搜索链接

前情提要完毕,进入正文:

淘宝最让人头疼的就是物流,在等待了几天之后,终于到手了!先来个盒子的合影:

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 分开看看

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这个妹纸是迪士尼系列经典米妮造型,这个比较便宜,但只有身上一套衣服。

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这只是迪士尼系列派对米妮造型,除了身上的一套衣服以外还有两套衣服。

两只都是买的迪士尼系列,因为对比多款,再根据我的要(mei)求(qian)这两只比较对胃口。

条件有三,第一,需要是关节体的,因为普通体虽然便宜,但可动性实在有限,很多姿势都摆不出来。(你要摆什么姿势!啊喂!呃,跑题了。。。拉回来)第二,面相要萌,我不喜欢成熟面相,这也就是为什么不买芭比的原因。第三,两只娃发型要不同,这样穿衣服才有区别,就像双胞胎总得有一点点不同才能区分。

好了,箱子看完,现在来开箱,经过不懈努力,终于把娃从盒子里取出来了,开箱很麻烦,有很多固定的线头要剪,实在没有空来拍照了。拿出来后是这样滴:

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 两姐妹去舞会的节奏

可儿的素体确实不咋样,自己是站不稳的,只能靠支架,支架是卖家送的。就算是在支架上还是得找好重心才行,所以准备以后入两个卡腰的支架。

虽然身体可动性一般,质量也一般但脸的质量还挺不错的,摸上去软软的,涂装也不错,不过头发有点少。。。好在现在也有可儿的假发套卖,以后再入了。

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这是派对套装里的其他两套衣服,萌啊!可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 值得一提的是这两个包,虽然做工不是那么精细,但居然很有心,包还可以打开!一个是粘扣,一个是按扣。可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这三双鞋是买的配件,貌似不是正品,不过胜在好看。

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物两姐妹换了衣服和鞋子。袜子也是单买的配件,没有穿原装的袜子。

不得不赞一句,面相真的很萌!

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这个也是买的配件,原装的可儿模特架

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 拿包后在支架上的样子,手腕不可动,摆姿势总觉得别扭,看来以后还得换素体!

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物最后来一张亲密照(请无视凌乱的背景),完工!

照相技术实在垃圾,感谢各位隐忍看完,谢谢!