Asus 华硕 ZenFone 5 手机

2014-07-25 15:43:47 46点赞 40收藏 50评论

Asus 华硕 ZenFone 5  手机

蓝测也有这款,买的是升级版,cpu 1.6GHz RAM 2G ROM 8G,因为急着用也就没等天猫搞什么活动,华硕手机旗舰店花999入的(其实是便宜又放心的我抢不到啊Asus 华硕 ZenFone 5  手机 ),又花了29买了个膜,79买了个壳,都是华硕原装的哈。

[商品:Asus/华硕ZenFone 5 现货高配华硕手机 智能 安卓 大屏双卡双待6]

Asus 华硕 ZenFone 5  手机 保护套和保护膜Asus 华硕 ZenFone 5  手机 包装还是很结实的,小伙伴们不用担心会摔坏。

Asus 华硕 ZenFone 5  手机 intel的标看着就是爽!Asus 华硕 ZenFone 5  手机 Asus 华硕 ZenFone 5  手机 打开盒子就是手机,现在不都这样吗?

开机界面
Asus 华硕 ZenFone 5  手机 主屏幕。Asus 华硕 ZenFone 5  手机 底部后盖塑料的,磨砂防指纹,手感一流。Asus 华硕 ZenFone 5  手机 后盖可拆但是不可更换电池,能拆后盖不能换电池的手机都是耍流氓Asus 华硕 ZenFone 5  手机 2050毫安,续航一般。双sim卡插槽。

说说使用体验和感受吧,不是专门评测的所以请大家轻拍

1. 外观和做工真的很赞,在千元机里绝对数一数二的,2

014红点设计大奖产品x米note能比?做工这个东西真是很玄妙的东西,看着就是很有档次的感觉,但是你让我说具体好在什么地方还真是有些困难,我觉得整体的黑色使用、底部金属拉丝工艺使得塑料材质提升不少。加分。

2. 界面整体扁平化设计,整体运行还是比较流畅的。但是玩一会就会发热,这个也正常。Asus 华硕 ZenFone 5  手机

3. 自带华硕的程序太多,都是鸡肋的软件。还带qq啥的,这个真心没必要,还是老版本的。行货在所难免的问题,root后失去保修,所以就留着吧。

4. zenfone分为三个版本,建议首先考虑升级版,性价比最高,可以坚持不更新换代的时间也长一些,cpu的0.4GHz的提升对实际体验应该不大,内存1G的提升可以说非常明显,尤其运行很多程序的时候。实测10个常用的程序如qq、微信同时开后台之间切换毫无延迟,丝般顺滑,点开即用。Asus 华硕 ZenFone 5  手机intel Z2560处理器 x86架构,兼容性没有啥问题,没有遇到不能用的程序。

Asus 华硕 ZenFone 5  手机
    性能方面不用担心,双核干四核的水平。

5. PixelMaster图像处理技术,这个可是华硕独有的技术,和另外一家台商htc的 UltraPixel的差不多, 贴上官网的介绍。简单来说就是在弱光模式下把4个像素合成一个像素,这样每个像素的亮度就变为四倍,可以在更低iso和快门时间拍出更好的照片。

除了PixelMaster技术之外,还支持每秒35张高速连拍,最多100张的能力。连拍出来的照片,还可透过内建功能制作成GIF动画。

在拍照模式方面,ZenFone 5拥有十三种拍照模式,包括HDR、全景、夜景、弱光(2M)、微缩、智能删除、美颜、GIF动画等,也够折腾了。还支持支持ISO感光度调节、曝光值调节、人脸检测、连拍、防止闪烁等专业设置。

更多信息请移步官网

6. 总结,缺点不是没有,但绝对是千元国产机业界良心Asus 华硕 ZenFone 5  手机

• zen5高配两年用户路过,表示这评测真是狗血,买了没几天我就后悔了,别的不说,发热,死机,电量低,旁边就是asus售后,检测没任何问题 [中刀] [中刀]

家里人用了2年就换过一次耳机插孔别的感觉没啥啊……可能是我奶奶要求没那么高 [吐舌]

做老人机不能更好,胜在轻度使用稳定,但是这个intel的核实在太过妖,很多app不能用,很多app会莫名卡死,如果商务用,自带的app研究一下还是挺好用的,但是电池又不够,哎

• root后失去保修的厂家都是耍流氓!

• 淘宝打开闪退,至今无法解决

• 消灭零回复。。。。。

• 价格799就入一台

• root后不是又反root吗, 还有,不上拍照样张,差评

• 华硕官网买能便宜100,都说这手感好,买回来太差,和UCweb兼容性差,果断退货

是要软件兼容手机,不是系统兼容软件,也就是说UC垃圾

去看看这个官网吗?一直没货啊

• 系统略卡***还要10个字,照顾下抓机不行吗?

你的9宫旁边没标点吗????。。。。

。。,。,,,

• 很纳闷的一个问题,安卓不是arm处理器架构吗,x86竟然也无障碍支持?微软的wp不是严格区分arm架构和x86架构的吗、是安卓太高级还是微软太垃圾??

虚拟机是个好东西 [惊喜]

这就是linux内核的功劳了

• 内存才是王道。千元机的高大上

• 待机不行………

• 和小米3 用起来那个好啊

• 手机固件升级后,自带的第三方软件就能卸载了

• 感觉还是4G版的高通处理器的那款好 朋友们再等等 英特尔的处理器跑分是高 可对于现在的软件来说还是有欠缺的

• 英特尔的芯还是有兼容问题的,还有续航,除了大品牌和做工,无法和畅玩和note比

• 用了很久了,标准版换成了高级版,但是cpu导致的局限还是很多,root获取不完全权限,关闭不少应用,可电池还是坚持不了多久,基本上,一上午就挂了,腾讯新闻等图文app,图片加载都会有问题,taobao4,5闪退

用了多久 电池就这样了?

• 红点设计…别闹了…

• 保修前刷机不行吗

• 华勤代工?

• 我要爆米花 大屏 60寸 你值得拥有!