2014-07-20 19:33:04 17点赞 13收藏 50评论

第一次晒物好害羞外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机

认识ZDM一年多,看晒物看得好开心,从来没晒过因为不知道金币能干嘛用,直到前段时间推送京东还是易迅可以领券,愉快的点进链接发现要XX金币兑换,一看自己是0。。。外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机

好不容易快放假了(小伙伴们都愉快的过暑假好久了外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机 ),总算有时间那我来晒一单吧(之前也不是没时间才不晒的是不是 嘘)

呐,就是她了啦~Turbine Pearl。买的时候美亚99.99刀,找了某宝上找了个聊得觉得靠谱的代购加了没多少钱,这小朋友好争气一下涨到159.99,前几天随便去看一下价格真是开心极了外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机 顾客体验瞬间就提高了有木有~~~

[商品:Monster Turbine Pearl High-Performance In-Ear Speakers with ControlTalk]

去年下半年买的,那时候也没想着要开箱留念啊,这几张照片还是用了一小段时间后某一个拖着不想做作业的晚上照的(拖延症大家都懂外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机

买回来就有人说哎呀为什么买魔声啊这个不好吧blah blah,每每都要解释一下这个跟2B真的不一样啦~

好像跟人家说自己是外观党好像真的有点难内外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机 不过珍珠白的颜色真的很好看啊是不是(买之前网上都说掉漆的问题,恩的确漆掉得不太温柔啊,后面有图)

外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机蓝色是左耳,红色是右耳。整个构造是金属的拿在手里沉甸甸有分量,但问题是——哪怕在离桌面五公分的地方松手掉在桌上那声音都听着心疼啊,我又不爱护,重了磕磕碰碰漆更容易掉是不是外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机 外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机

线控在左耳上,跟好多耳机反一反,别人拿去用一下戴反了一定要提醒必须要提醒(处女座伤不起外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机 ),线控跟苹果全系产品完美适配,操作也都一样

………………我是时光的分割线………………

十个月之后……

当当~这是刚才拍的图,跟第一张摆放差不多,可以看粗来耳机线头的地方(就那个连接的敌法叫什么我知道)发黄了已经,线也不是原来那么白了,不过用起来其实也没变化,冬天不会发硬,可能是材质的原因也不容易缠绕打结。

R U ready 掉漆图来了

外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机别问我处女座怎么忍下来的外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机

边边上一圈的白漆也掉得有些厉害,露出黑色的里子了

线控倒是没有变化(塑料的还能掉就要哭了)不过关于这个线控还是挺值得改进的,按键的两边分的有点开(文科生完全无法表达这些部件是什么请谅解),晃一下就沙沙响,挺闹心的。

好吧,既然是耳机,应该讲讲听感才对。

不知道大家有没有看出来,前面把图都放完了才说到听感,就是因为不……想……写,因为,不……会……写。看人家写的都是什么音场大高音延展性好的,反正我耳朵木,这对耳机的确也没给我这种感觉。

平时每天总有那么半个到两个小时的,所以到手之后也没有去煲,就自然听吧。大概一个多月两个多月之后的某一天豁然开朗,感觉忽然的一下就体会到不一样了。低音嘭嘭嘭,给手机听听动词大慈这样节奏感强的和流行挺够了,但是清新一点的歌嘛……一片混沌无法接受(我可以说因为这个原因好长一段时间干脆不听女声了么外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机

关于听的部分这样迅速的介绍完了应该可以吧?就是以我但是买的价格,听欧美流行多的话还是觉得值的。

恩最后,为解决无法愉快享受轻松活泼愉快歌曲的问题(和外貌的不懈追求),让朋友帮我从米国带回了eaw9(买来到现在这也涨了40刀呢,我怎么感觉自己棒棒哒外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机 )。

(以上就是麻麻都不知道我把钱都花到哪里去了的原因外观党妹子的最爱:Monster 魔声 Turbine Pearl 入耳式耳机