2014-07-28 11:17:53 12点赞 17收藏 40评论

哎,这个晒单能通过吗?

哎,哎,要是通过了会有人看吗?

哎,哎,哎……好吧,我承认自己想多了,不就晒个单嘛!

哎,哎,哎……又想多了!

正题:

想弄个空气净化器的想法有几个月了,搜索一下,发现坛子里面大多晒的日淘单,而且似乎大家对小日本本土产的净化器崇拜不已,楼主虽然也是资深网购砖家小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 ,但也不想折腾那个,还要配什么变压器,万一中奖了坏了还没得保修,麻烦!

感谢神速的推送功能,当手机弹出推送“ DAIKIN 大金 MC70KMV2 流... ”,

“直达链接---加入购物车---提交订单”,

三个步骤在联通3G的配合下,行如流水(联通,给我广告费小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

接下来很显然我是不会付款的小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 ,话说没有解毒的评论我会轻易出手吗?小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

当然,做人还是要厚道点,作为资深网购砖家,我还是会各大网站搜索一番,结果当然是令人兴奋的,貌似历史低价是1999,而且近一年来价格呈现上升趋势,人民币1613.2,小神价啊!果断付款小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

当然后面黄牛的大量出现,也证实了小神价的结论!而原帖也最终“由于众所周知的原因关闭评论”,说到这,我能体会到小编同志对黄牛党的义愤填膺,但帖子的回复本来是给网友交流的平台,大家可以分享自己的信息、或者使用感受及建议,以便给后面买的人一定的参考,虽然被黄牛们利用,但真心不应该关闭评论,毕竟还是有好心网友热情分享信息,虽然封号也不是解决之道,但我觉得见一次封一次,至少让那些黄牛们频繁的去注册去折腾一下下吧小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

好吧,拐啦,拐啦,拐啦

……………………华丽丽丽丽的分割线……………………

开始晒图

话说我还是蛮喜欢亚马逊的购物感受的,可是,可是,可是……一向包裹严严实实著称的亚马逊,这次却把我的净化器裸着送过来小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

尼玛……怎么能这样啊!竟然没有“套”

而且外包装还浸水了……小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

开箱,开箱,开箱(虽然喊了三声开箱,其实我一点也不激动小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 然后,她就若隐若现的出现在了我的面前小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 不算小鸟依人,不过也不算女汉纸小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

脱!脱!!脱!!!小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

就这样了小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2这时有点不爽的事情发生,在机器的下方进气口发现好些黑色粉尘,尼玛……难道亚马逊这次便宜卖的是人家退的货,看图吧,黑色的粉尘小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 不过想想拆机的多种封口都是原填充的样子,并且严严实实的,就不想那么多了,先用用看吧!实在不行退货!

纸片就这些了,当然貌似都是有用的,当然此时最有用的是说明书,得研究研究小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

211本科毕业的我,认字不是问题,何况还是工科的,于是“一番苦读”后,就开始拆机装滤网了!

封口胶很贴心,不像很多产品,都要用“指甲扣啊扣啊刮啊刮啊”,这个很为我们没有长指甲的男人着想

小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 拆开So easy,看着里面的构件,顿时觉得一点科技含量都没有小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

老天啊,就这,这玩意管用不!小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

然后就是顺利开机,

小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 原谅我怕地板太脏,就先放在床头柜上了小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 (新东西嘛,第一次都是很爱惜的!)

最近再晒个小贴心的地方,遥控器放置

其实晒图真没意思,购物链接上的大图比我这高清多了,人家还是专业摄影师拍,那更好看!

接下来说说链接上没有的,我独一无二的使用感受小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

第一,机器第一次运转确实气味很大,一股塑料味中带着一点很杂的香味,开机一分钟不到,满屋子都是,苍天啊,这是除味的还是散味的净化器!不过特别说明一下,没觉得是臭味,而且在出风口闻没有臭的感觉,所以那些担心臭氧的人可以自己去实体感受一下先,反正我是没闻到臭味的!不过第二天,味道就小多了,看之前买过人的评论,说是过几天就好了,照目前来看应该是这样的!

第二,机器对粉尘确实敏感,在离机器一两米的地方随便抖一下衣服,5秒的样子,灯就黄了!

第三,机器对气味感知真心一般,厨房刚做过房的,里面各种味,一进厨房人能明显闻到,但机器的气味灯一直是绿的,而且开了10多分钟,8平方多的厨房味道还是有!但是在机器气味感知口点烟,或者开打火机,气味灯马上红!

PS:评论有人说在边上放个屁,灯立马就黄了,泥煤啊!敢问你们是把屁股对着气味感知口放的吗?

第四,机器开着,在密闭的房间,说实话并没有如很多人所说的当人外面进入房间“一股清新的空间扑面而来”。可能南宁最近空间质量太好吧,看手机天气预报上PM2.5都只有二三十!

第五,奉劝一句,买就买了,别想太多,即使图个心理安慰也值千把块吧!

好吧,SMZDM上面之前关于“大金 MC70KMV2 流光能空气清洁器”的晒单有两篇,一篇土豪金色,一篇红色,哈哈,我和他们不一样,我是白色嘢小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

当然更不一样的是价格,我得意的笑,我得意的笑小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

发图为证

当然,作为理科班文科最好的人小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 ,我还发现了说明书的错别字小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2敢问小编,那句话应该是“通过大风量确“保”达到房间的各个角落”吗?小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

好了,鼓掌小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 鲜花小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 ,帅哥们退后小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 ,美女们排队献吻小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2 (我是校长小神价入手 DAIKIN 大金 空气净化器 MC70KMV2

DAIKIN 大金 MC71NV2C-N 流光能空气净化器 金色

DAIKIN 大金 KJ336F-K01(MC70KMV2-N) 家用空气净化器 香槟金

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 KJ270F-L01(MCK57LMV2-N) 空气净化器

DAIKIN 大金 KJ710F-M01(MC120MMV2) 空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 6938953612787 空气净化器加强型 白色 (白色)

大金空气净化器家用空气净化器除甲醛PM2.5烟MCK57LMV2-N加湿型

1999元起

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 6938953645020 空气净化器香槟金 (香槟金)

DAIKIN 大金 直邮日本 DAIKIN大金2倍除臭TAFU过滤器流光加湿空气净化器ACK70X

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

• 我去年11月买的,2700-.-

呵呵,早用早享受!

• 同在南宁……

啊,终于有同城的了,一起拼单海淘吧?!

嗯?也是南宁的?

• 就知道会有晒单,同价位入手一台已经使用中~

感觉如何?

• 按照某宝移位JS的说法,国内的大金顶配集尘袋(好像是这么个说法吧!)与国外的70N一样。所以,我还是自己日淘了三台70N。可以推荐!

顶配集成袋?啥意思?没看懂!

日版70N,足以。我家里三台,非常不错!倒是夏普车载的,让我觉得夏普技术不如大金了

• 楼主的床头柜好眼熟,是淘宝买的床顺便送的床头柜么

哈哈,好眼力,看来你也看过这款!

• 我家有台金色的 不过是别人送的 不知道价格~

呵呵,别人送的就不用关心价格了!

• 楼主说的211是西大不?

NO ,武大,又校友么?

• 那天我也下了一单,卖同事也没人要,自用考虑到臭氧问题还是退了

大金被黑的太厉害了!我只能这么说!

• 这机器的个体差异很大,我收到的第一台灰尘感应不灵敏,不要说在一米远的地方抖衣服,就算放在感应口前抖衣服,感应灯也不会亮,后来换了一台,感觉好一些了,但抖衣服一样不会亮,倒是点了香烟会亮。

• 净化器,好东东

• 没需求,所以当时没抢

• 骚年不要纠结了,本来这东西就是半点技术含量也没用的东东

• 也是抢到一台的路过

• 此外,在购买了第一台70N之后,我尝试在厨房和卫生间分别大风量运行70N 10分钟,结果非常好!各种味道都不见了。当然,灯还是一直是绿的,估计是反应器没有这方面的感应吧!

• 我也入了一台,一直在家吃灰,哎~~~冲动了

• 不要的转我啊!

• 买过夏普,这玩意的确是信则有,不信则无的东西,疗效不确切