外观党最爱:Monster 魔声 DNA 入耳式耳机
自从发现这个网站后,就一如腐门深似海了。下面是我的处女晒,买了好多东西第一次晒单希望见谅。在某个夜黑风高的晚上和基友在玩游戏突然萌发了要买一副入耳的想法。这时作为外观的的我们就开始纠结是买beats的漩涡还是买魔声。看了看行货的价钱,直接掩面了 ,还是海淘吧,最简单的美亚我来了。
想想B的耳机挺好看的 [商品:Beats urBeats In-Ear Headphones (White)] 但是好像有点烂大街了。为了低(bi)调(ge)所以决定还是买怪兽魔声好了,接下来就开始纠结了买这个 [商品:Monster DNA In-Ear Headphones with Apple Control Talk (White)] ,还是这个 [商品:Monster Cable Diesel In-Ear Headphone with Control Talk (Black) (Discontinued by Manufacturer)] 。最后觉得还是白色比较低调决定入了白色,虽然不是历史最低价,但是对于我们这些低(zhuang)调(bi)的人来说价格还是可以接受的。转中回来还挺快的26号发出的6号就到了。加运费大概两个耳机一共680左右,无税。
下面开始正文晒单了低(zhuang)调(bi)利器上吧
小脸露出了
齐全的各种耳塞套
logo 耳麦上也是logo,按键有点软,手感不是很好。
魔声的logo很清晰 dna的logo话说好像匹克哦I can play
各种怪兽的logoDNA 耳机的编码看的不是很清请原谅。 由于是白色的很容易脏。
说明书有中文,果然是我大天朝制造的。
说真的不知道是没煲开还是什么觉得音质真的一般吧,低频不错,人声很突出,高频实在很一般,国行的价绝对不值。做工不错,很亮很容易脏,才用没多久就开始脏了。觉得DNA的logo好像匹克哦,传说中的TP9么。耳麦的按键偏软,按上去有点点松。耳机接口做工也很好,很喜欢接口平的设计,而不是直直的那种,直直那种放口袋里还一直硌到,对于常穿牛仔裤的苦逼农民来说直的一坐就像被桶一下的赶脚,这耳机救了我的大腿内侧。我只能说他比较低(bi)调(ge gao),我是屌丝我带匹克的耳机出门。外观党的我无所谓啦,好看又不想beats这么烂大街个人觉得还行吧。这种耳机样子好看,音质还好就行了,隔音很好,DNA适合听流行和rap之类的,听什么古典的大神请移步去买Bose这种高大上吧。
最后请各位大大原谅v版G2渣一样的画质,拍出来的实在
taozi213