2014-07-31 17:39:19 18点赞 32收藏 27评论

Party Time!!! 夏天到了,入了个新的黑科技骑行镜!OUTDO BL216 P1+蓝牙镜腿BL·S30

[商品:高特智能蓝牙立体声眼镜男女 听音乐通话偏光运动骑行太阳镜BL216]

京东同款是便宜很多啦,但是是第三方感觉不靠谱,最后在某猫官方旗舰店买了,还挺好用的

==================== 不务正业分割线 ====================

开篇前先晒下之前的小折大行P8,交友不慎勿入骑行圈,表示剁手改出了两辆多P8的钱。。。

【真人秀】OUTDO 专业运动眼镜 & 骑行镜腿,|顺便晒晒大行 P8【真人秀】OUTDO 专业运动眼镜 & 骑行镜腿,|顺便晒晒大行 P8最近再次剁手,入了一辆birdy,小换了些东东,还没怎么起出门。来一张

========================== 下来是正文 ==========================

大概说下撸主的使用坏境

·撸主有个坏习惯,骑车的时候喜欢听耳边有人念点什么(我知道这样不安全,最近已经尽量选耳塞式了!还是能听得到边上来往车辆和喇叭的。囧),这两年骑行的时候听了上百本书和几乎所有的德云社、嘻哈包袱铺、相声第二班等的所有相声(高大上的有《简单说说13维和平行时空》(貌似叫这个,TMD内容一点都不简单)、各种管理学经济学,屌丝点的也把《凡人修仙传》、3体、第5种族什么的听了一遍)

·人赐称号“吃耳机的棍子”。前后撸掉过垃圾耳机100条以上(最便宜10块钱3条、也有京东几十块的飞利浦、AKG、漫步者、罗技--都还挺耐用的),SONY-W525合金装备迷彩限定版1块,入门级深海塞尔、BEATS若干,其他diy耳机、听音、发生设备若干。

大概说下用过的设备

因为主要是听人声,银色什么的无所谓,所以主要考虑安全性和舒适度

耳机线:

·音质与价格成正比(100以下几乎无差)

·耐用度倒不是这样,目前用过的飞利浦的最耐用 =。=!

·安全性方面其实挺差,因为有根线,其实挺不好的,几次停下来喝水忘记了缠到轮子 =- =!

蓝牙头戴:

·音色普遍是有比较好啦

·夏天太热

·隔音太好,听不到路况

·滑脱了也是个安全隐患

手机蓝牙耳机:

·我最讨厌这个,不评价

运动耳机、运动MP3:

·挺好的,没啥缺点

·就是要充电挺麻烦,不过挺耐用的

其他:

车载小音箱

·骑车出去,嗖的过来一阵“于老师的三大爱好”,这种设定实在不能接受,所以后来没用了

DIY耳机:

·皮实耐用,好修

·自己做麻烦

山寨蓝牙运动耳机(这次买OUTDO BL216的根本原因,重点说说,因为这货稍微有点坑,就不给链接了)

·挺方便的,赞一个

·眼镜部分完全不行

#主要镜片不行,也不偏光,看做工的样子UVA、UVB一样都不会防的,更不要说正镀RAVO背镀AR防水什么的了,送了所谓夜视的黄片,低照度测试还行,赞半个 =- =!【直友们注意了,TB里所有的黄色夜视镜都是骗人的!黄色镜片是阴天或者低照度时增亮使用的,夜晚戴任何有颜色的镜片都有碍安全!!】

#镜框有问题,总是歪一边。去了眼镜店里说是调好了一阵子还会歪回来 =。=!

#还是镜框的问题,镜框面弯度太大,会卡到颧骨,流汗后摩擦皮肤会很难受(这个镜框弯度适合欧美脸型,咱黄种人脸比较平),鼻托要是可以调整的话倒是会好一点

#整体太重,戴久了生疼生疼的

#入耳式!!扣分!!

·总结:整体创意蛮好的,能听东西能接电话,就是眼睛和蓝牙各个部分需要加强,毕竟挺便宜的,一分钱一分货嘛

========================== 下面开启歌功颂德模式 =========================

先来一张

【真人秀】OUTDO 专业运动眼镜 & 骑行镜腿,|顺便晒晒大行 P8 先818品牌:OUTDO是国内运动镜比较好的品牌了,吧啦吧啦吧啦。

懒得抄了,自己看吧#传送门#

chāi bāo

拆 包

盒子微损,当时就料了盒子微损,当时就料了

还好卖家靠谱,套了好多层盒子还好卖家靠谱,套了好多层盒子

盒子还蛮帅的,决定留下!表示我是盒控盒子还蛮帅的,决定留下!表示我是盒控盒子里所有东西 镜子一付 蓝牙镜腿一个 镜布&袋一个 眼镜盒一个盒子里所有东西 镜子一付 蓝牙镜腿一个 镜布&袋一个 眼镜盒一个 说明书一本 眼镜和镜腿近照眼镜和镜腿近照 穿帮了!王子上!!

huàn tuǐ

换 腿

下来是两个视频:刚找客服MM要的!嘿嘿!(为什么声音是个大叔 =。=!)怎么换镜腿 手机匹配蓝牙同样也是视频

========================== 真人兽模式 =========================

同事A:正确的打开方式同事A:正确的打开方式同事A:正确的打开方式 同事B:错(èr)误(huò)的打开方式同事B:错(èr)误(huò)的打开方式同事B:错(dòu)误(bī)的打开方式
由此可见,这款眼镜瘦脸戴起来比较好看,而胖子戴起来比较**
又一枚瘦脸同事又一枚瘦脸同事又一枚瘦脸同事

又一枚瘦脸同事正面又一枚瘦脸同事正面

又一枚瘦脸同事正面

【真人秀】OUTDO 专业运动眼镜 & 骑行镜腿,|顺便晒晒大行 P8真人兽完毕,你们以为我会露脸么!哈哈哈哈

================= 佩戴测试结果 =================

镜框部分

镜框弧度刚好,鼻托部分也可以调整,戴着以后可以完整包覆眼部,而且不会卡到颧骨,额外还有防风效果,还不错!

下面上两张图

瘦脸佩戴瘦脸佩戴 胖脸佩戴胖脸佩戴
可以看出不管是胖脸瘦脸,由于可调式鼻托的关系,都能保证舒适度。

镜腿部分

然后是镜腿的部分,两边镜腿都不用蓝牙的时候感觉和换了蓝牙镜腿差不多,挺舒服的,说明蓝牙镜腿部分轻量化还行,只有一边耳机也照顾到了骑行安全性的问题,挺好的

蓝牙腿子特写蓝牙腿子特写
蓝牙按钮特写蓝牙按钮特写 蓝牙按键赞1.5个,按着蛮舒服的,就是不够美丽啊,再有个性点就好了

结论:果然是一分钱一分货啊NND。!!

周末戴着出去绕了一圈,感觉向阳不刺眼,确实能看到汽车车窗后的东西不反光

耳机音质就那样,听语音足够够了,蓝牙镜腿的有点就是设计简介,轻量化,其他的没啥了

整体的亮点还是在镜框上,总的来说还是蛮值的。毕竟钱还能挣,眼睛只有一双,坏了就挂了,而且很多损伤是不可逆的 =。=!

高特骑行眼镜变色防风近视运动男女跑步自行车护目镜GT67013

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

REV锐伍C6镇风滑雪眼镜蔡司镜片三档调节通风防雾大视野柱面男女