【真人秀】等待许久的 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密
刚变值友没多久就赶上VS7件26.5刀的活动,(活动链接)毫不犹豫的拿刀 ,不但剁了自己的,还把妯娌的手也剁了(我会说自从我俩住在一个小区之后就天天交流买啥吗 ,我会说我小叔子已经说不让我俩一起玩了么 )好吧,深夜两个老娘们下单了18件内衣裤,顺便定下了一起去烧钱脱毛的大计 (小叔子: 你蛮够了。。)
其实没有这么顺利,这次是我第一次海淘,从下单到转运到国内曲曲折折,先是我填的信息维密不通过,好不容易通过了免邮不免税,寄到转运公司时签收的地址跟转运公司地址不一致(我一度怀疑美帝国人民的素质,不是你的包裹你怎么能签收呢 ,还特别装哔——的写了一封英文信给维密 ),转运成功发到国内清关了一个月 ,我用的某雷你们懂的。
终于在我快要把它们忘了的时候,包裹来了,来两张开箱照。
箱体不大,但很沉,因为里面有两本宣传杂志,运费君 。。。
里面的包装是美国快递,跟祖国也没差嘛
在单位就迫不及待的把包装拆了,回家就分了赃扒了包装下了水,都没有把那个简单的塑料包装拍下来 让大家见见干货
年纪大了之后就对蕾丝无爱了,主要买的都是棉质的,棉质最大的问题奏是洗完会皱,我又不是处女座又不可能连内裤都要熨一下,所以拍照的时候都是皱的 。我以前穿过很多种,像bodypops爱美丽华歌尔爱慕ckkidblue什么的,维密跟CK的感觉是最像的,ck更贴合身形(虽然我这个罩杯也没有什么型可言吧)维密略有调整型的感觉(但什么up plus也纯属扯淡 硬把胸挤在一起能舒服吗,都这把年纪了早自暴自弃了好吗)自从开始买ck和维密我已经和bodypops这种少女系说再见了,现在拥有的大都是肉色白色黑色灰色 。。还有维密里的天使系列也确实比pink的有型,老话说的一分钱一分货。。。有妹子说维密质量不好,洗几水就泄了,确实棉质的会越洗越松,可是所有品牌都会这样啊不管它是什么牌子的它奏是个内裤而已想穿出未来感臣妾实在做不到啊 。
以下是色魔张大妈让我添上的细节图:
跟棉签做的对比,好像每个款式都是有厚薄分的 看粗来了吧,我其实是敷衍张大妈来的
好啦,估计大家都不是为了听我磨叽的,但是!!!之前看见有晒单的是个大胸美眉,所以我是不会晒我的胸的!!! 就来一张无头照吧
心连肉
niyufei