2014-07-18 08:24:44 15点赞 8收藏 22评论

前几天看到zdm推送,促销活动:京东玩具下单五折 风火轮好价汇总,正好孩子一直想要一款汽车,果断挑了一款下单!本来想买那个蓝鲨鱼定制车的,结果发现没货了,换了这款红蜘蛛的汽车,五折84.5元,到货了,开箱给大家看下,也给想买这款玩具的人一个参考吧!

[商品:风火轮(Hotwheels) 红蜘蛛改装老爷车CFG35]

外包装,话说京东这货越来越抠门了,竟然外边没有箱子,就是一个玩具的包装箱送到了!看着外观不错吧!霸气十足啊,嘿嘿

霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 从箱子里取出看看!

霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 轮子细节,做工不错,有蜘蛛图案!霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 蜘蛛腿部细节霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 有2个固定卡扣,把卡扣从90度扭到180度,汽车就下来了!

霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 玩具车底部,电池仓,还有声音关闭按钮,很不错,家里以前买的玩具汽车,声音关不掉,孩子玩的时候满屋子都是玩具声,吵死人!

霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 玩具车有3个按钮,3种不同的动作,照片拍不出来,就拍2张灯光图吧,蜘蛛眼睛红光很帅!

霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 霸气十足的玩具:Hot Wheels 风火轮 红蜘蛛改装老爷车 玩具车自带3节电池,到手就可以玩了!孩子很喜欢,爱不释手,晚上抱着睡着了!呵呵!不过这个汽车适合男孩子,女孩子不适合,毕竟外观还是很邪恶的蜘蛛的!总体来说,风火轮的汽车外观做工和设计都还是不错的,5折价格灰常合适,推荐大家有5折的时候都可以给孩子来一个玩玩!

风火轮 火辣小跑车合金车模玩具车男孩兰博基尼柯尼塞格丰田速霸迈凯伦速尾宝马保时捷摩托 C4982 大众甲壳虫情人节款

Hot Wheels 风火轮 FGT77 旋转革命轨道套装

Hot Wheels 风火轮 FGT77 旋转革命轨道套装

Hotwheels 风火轮 闯关赛道 DWY52冲出危城

Hotwheels 风火轮 闯关赛道 DWY52冲出危城

Hot Wheels 风火轮 DJC05 极限跳跃赛道

Hot Wheels 风火轮 DJC05 极限跳跃赛道

Hot Wheels 风火轮 HGV67 电动旋风撞击轨道套装

Hot WHeels 风火轮 BGJ08 火辣小跑车男孩轨

Hot WHeels 风火轮 BGJ08 火辣小跑车男孩轨

Hot WHeels 风火轮 DWW95 拼搭轨道组合套包(TBD)

Hot WHeels 风火轮 DPD88 城市探险电动情景套装

Hot WHeels 风火轮 X2586 电动立体回旋赛道

Hot WHeels 风火轮 X2586 电动立体回旋赛道

风火轮 CDL49 旋风竞技赛道

风火轮 CDL49 旋风竞技赛道

Hot WHeels 风火轮 CDR08 电动都市汽车广场轨道

Hotwheels 风火轮 GJM76 天际回旋撞击轨道

Hotwheels 风火轮 GJM76 天际回旋撞击轨道

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

• 还以为是变形金刚的红蜘蛛

哈哈!很多人都这么误会了!当初我也有点怀疑来着!这个玩具车工作还是相对来说比较精致的!

• 我还以为是变形金刚的红蜘蛛改装出来的玩具- -

其实我也希望它是,可惜不是!当初变形金刚里挺喜欢红蜘蛛的,可惜电影版里的红蜘蛛就是一个龙套!

• 先买了鲨鱼,后买了蜘蛛

握手!本来我也想买鲨鱼来着,可惜我买的时候没货了,所以才入手的蜘蛛!不知道鲨鱼怎么样?说来听听呗!

• 为何不买遥控车?跑直线的车子玩不了多久就撞坏了,小孩儿追着车跑也容易撞伤

家里遥控车太多了,感觉遥控就那么回事!这个车的特技动作也还可以,就是在家里玩玩,话说遥控车小孩也爱追着跑吧!
    还有,这个车不是开关一开就不停的跑的,车身上有3个特技按钮,按一下就完成一个特技动作而已!跟你理解的不一样!

哦,没想到是这种车,长见识了

• 哈哈,我家少爷每次去超市必玩啊,还有鲨鱼车什么的

这个试玩只能在盒子里玩的,其实还是摆在地方玩来的好一些,否则很多特技动作看不到的!鲨鱼车我一直想买,可惜打折的时候一直没货,卖的太好了吧,估计打折没了就该有货了!

• 插 这也叫晒单,这周把家里所有未拆封的玩具 逐个晒下单~

晒单得的金币减少就没这么多敷衍帖子了

这个我就不多说啥了,期待您的精彩晒单吧! [哈哈] 我就是感觉没人晒过,晒一下给以后要买的人一点经验而已!毕竟也是百十块钱的东西,要是买的不合心意也是心里不爽的!

• 帅!真漂亮!

谢谢!我也举得不错!不过个人认为那个鲨鱼的估计更好一点!蜘蛛阴暗了点!

• 易讯买的鲨鱼车,大概40几块。

那时候的易迅都是神价格啊,可惜没赶上!

• 看到改装两个字,还以为是可以自行改装的玩具车呢!

握手 字数补丁.exe

• 这价格可以买到4通小电直了