为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包

匿名用户 2014-07-18 00:32:39 11点赞 9收藏 27评论

上学要书包,泡妞要赶早。道理都听过,可还是过不好大学生活:大学书包用的少,泡妞全都是烦恼。我说:S生M命Z中D的M美送我一个书包吧,于是就真送了我一个书包: QQ彩贝 中信银行联名...

发现频道有很多人说这个书包的做工奇差屌丝至极!屌丝的气质倒是很符合我于是按捺不住心里的小激动马上就申请了一个:网上申请,收卡、刷卡,然后申请礼品,很快就收到了:电脑包一个。做工差呢就不发表意见了,大家自己看图自己判断:

背面背面
包装很好用了塑料纸包装很好用了塑料纸 商标商标 背面的啥看不懂背面的啥看不懂
再来一张商标再来一张商标
厚实的肩带厚实的肩带
拉链特写质量不错拉链特写质量不错
拉链拉链
内里商标内里商标
内里小袋很丰富内里小袋很丰富
内里布料绣有商标内里布料迎光能看见商标 笔记本隔层有海绵笔记本隔层有海绵
不是很厚不是很厚的海绵!
没用过非常贵的包,个人觉得这个走线还工整,各接口都有锁边
为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包

为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包 锁边还是非常工整的为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包 为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包最后来一张整体图为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包 能看出来容量还是非常大!

优点:背了大概一个星期,感觉宽厚的肩带非常舒服, 上下调整背带的长度非常方便,人体工学也还不错;为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包最大的优点:轻,最喜欢背包的包,不喜欢背包的背!看图说话:这可是个电脑包。。。为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包

缺点:不防水只防小雨,介绍也没说能防水,水比较容易进到背包布料。喜欢户外运动爬山涉水的朋友不合适这个,但是日常还可以!如果想雨天随便背看来是要买个防水罩的;2.背包不够稳定,如果衣服比较薄的话上臀位置跟背包摩擦,始祖鸟等包包贵也不是瞎贵的!

经验小投稿:wenger威戈包乱入:

看个山寨的:六边形的商标红十字!假为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包 为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包

注意商品名称,他写的是:军刀背包,看品牌:反正不是wenger。跟什么鳄鱼什么的一样。为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包

看见上面包包上红色的商标了吗,是一个六边形的!假wenger

正品是这样的:

圆圆的!

看京东上销量非常高的威戈牌:跟中信送的包包一样的设计 为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包

看他的品牌:wenger威戈为了一个包值吗?中信彩贝QQ信用卡礼品Wenger 电脑包其他的我就不懂了,有懂行的朋友可以大家一起讨论一下!
礼品包 总结:50左右,应该可以上值得买主页,70左右,应该可以上发现频道!

现在还可以申请,到9月30号之前申请卡都可以领,网上申请中信彩贝QQ信用卡金卡才有礼品!!!!

再次感谢值得买,招行的新秀丽包包已经在路上了!!!! 消费提示:招商银行... (发现频道留言一样口碑差包包丑,我来帮大家验证一下)

• 还是在招商的那个10块的包包好,还有隐藏的防水布

个人也觉得那个包挺不错。。。

招行的10块钱的包做工比这个强太多了。。。

• 领来放了几个月了,一动没动

• 真逗,没一张清晰正面图

• sam会员店卖100多块

• 有信用卡的娃真幸福

• 本来这卡就是网购好卡,有羊毛自然更好了

• 我搞了个蓝卡,更搓,无额度,只能自存自用。

• 太薄了,像玩具,比起原来买的军刀还是weige什么的比起来轻薄太多了,一层纸的感觉

• 我搞了中信两个背包

• 被中信羞辱了,金卡居然降成了蓝卡,还不说,还厚着脸皮让你来复核!和谐

• 背包的成本其实低的吓人,竟然还有人为了这个申请信用卡......

• 看半天不知道包咋样的,晒单好失败····

• 看过以后决定换那个保温杯算了

• 连全局多角度图都没有...看完完全没有get这包什么样子...

• 感觉这包真心做工差啊 我都怀疑这是不国内山寨作坊加工的……

同感,本来想晒单的,收到一摸就想算了吧,这包太坑人了

• 厚实等于热 [邪恶]

• 感觉还好吧,毕竟是免费送的东西,不像某些人说的那么不堪,走线、拉链都比较规整,不要和什么鸟什么鸭的比较,这就是一个百十块钱的包包,平时又不走远门,装个衣服装个鞋还是挺适合的。说起来当时嫌中信寄的慢,迟迟没消息,就特地打过去问,结果人家给寄过来两个。。。

• 刚刚交行96000积分换了个jansport 501,交行真是坑爹

• 之前撸了个保温杯

• 同样撸了这个卡,但是为的是那个保温板,电脑包太多了。都没有不带夹层的包了。电脑包如果不背电脑来回,根本装不了什么,还重。话说电脑放公司不就好了么。。。
    还有,中信这个卡,我领了杯子之后,就打电话取消,然后他们就给我办了终身免年费,我看盛意拳拳就算了

看来我也得试试……