彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋
世界杯终于结束了,睡了两天两夜终于从半个月的颠倒黑白的生活中解脱出来,
照着镜子,头脑中浮想联翩,一个个伟大的球员幻灯片般的闪过,是的,我也要开始踢球了,开始我的世界杯梦想…………
嗨,哥们,还是别做梦了吧!
踢世界杯是算鸟,咱国家队都指望不上,就别凑热闹了,还是找几个哥们出出汗吧,作为一个执着的从小开始踢球的却怎么也不见球技提高的纯粹爱好者,看着球星们都换上了新款,哥们的NIKE CTR360 LIBRETTO II AG也该有个接班人吧。本着真汉子就要用皮的嗜好,搜索了下半个地球,又苦有追求性价比的不良嗜好,终于相中了PUMA king Spirit HG,无奈国内踢球条件有限,只能适用人工草足球鞋,顺便普及下纷繁复杂的足球鞋根据适用场地不同的分类。
[商品:Amazon.co.jp: [プーマ] PUMA SPIRIT HG: シューズ&バッグ]
主角登场,其实某宝的价格更实在,不过都是岛国市场销售的货,也不晓得什么渠道来的,puma世界杯最火的是鸳鸯配色的球鞋,不过本人实在是不太能接受pu材质的鞋子,还是跟牛皮袋鼠皮鞋子真的是无法比拟的,由于市场的原因好多鞋子国内都不销售,而一水之隔的岛国市场上真是应有尽有啊,从一个侧面也能看出足球产业的繁荣,还望天朝多一些顶层设计,从基层娃娃抓起提高我朝足球水平啊。又是一堆废话,我是某宝买的400不到,跟各位交待清楚了上图。
开箱第一眼感觉比图片好看多了
白色是牛皮材质,光泽、手感都很棒,鞋子分量适中,个人并不是很喜欢很轻的鞋子
后跟处有内垫,内部看来做工还不错
Puma没有阿迪所谓的高科技,耐克张扬的外表,不过一直享有者很好的球员口碑,八神等球星的爱靴,不多说,就等踏上绿茵场爆射啦!!!

tabrisluo1127
dearpaul