2014-07-20 09:07:59 20点赞 32收藏 42评论

世界杯终于结束了,睡了两天两夜终于从半个月的颠倒黑白的生活中解脱出来,彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋 照着镜子,头脑中浮想联翩,一个个伟大的球员幻灯片般的闪过,是的,我也要开始踢球了,开始我的世界杯梦想…………彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋 嗨,哥们,还是别做梦了吧!

踢世界杯是算鸟,咱国家队都指望不上,就别凑热闹了,还是找几个哥们出出汗吧,作为一个执着的从小开始踢球的却怎么也不见球技提高的纯粹爱好者,看着球星们都换上了新款,哥们的NIKE CTR360 LIBRETTO II AG也该有个接班人吧。本着真汉子就要用皮的嗜好,搜索了下半个地球,又苦有追求性价比的不良嗜好,终于相中了PUMA king Spirit HG,无奈国内踢球条件有限,只能适用人工草足球鞋,顺便普及下纷繁复杂的足球鞋根据适用场地不同的分类。

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋 [商品:Amazon.co.jp: [プーマ] PUMA SPIRIT HG: シューズ&バッグ]

主角登场,其实某宝的价格更实在,不过都是岛国市场销售的货,也不晓得什么渠道来的,puma世界杯最火的是鸳鸯配色的球鞋,不过本人实在是不太能接受pu材质的鞋子,还是跟牛皮袋鼠皮鞋子真的是无法比拟的,由于市场的原因好多鞋子国内都不销售,而一水之隔的岛国市场上真是应有尽有啊,从一个侧面也能看出足球产业的繁荣,还望天朝多一些顶层设计,从基层娃娃抓起提高我朝足球水平啊。又是一堆废话,我是某宝买的400不到,跟各位交待清楚了上图。

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋大猫的盒子还是很醒目的

开箱第一眼感觉比图片好看多了

白色是牛皮材质,光泽、手感都很棒,鞋子分量适中,个人并不是很喜欢很轻的鞋子

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋红色的puma logo是pu材质

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋鞋跟包裹性不错

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋日本市场销售

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋puma sport life style

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋made in china!中国制造,品质保证!

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋外侧看起来鞋身很修长

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋内侧面,红黑白的配色经典又不古板

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋鞋底,其实是ag和hg的混钉

彪马 PUMA king Spirit HG 专业人工草皮 牛皮足球鞋鞋垫为常见的一体成型材质

后跟处有内垫,内部看来做工还不错

Puma没有阿迪所谓的高科技,耐克张扬的外表,不过一直享有者很好的球员口碑,八神等球星的爱靴,不多说,就等踏上绿茵场爆射啦!!!

• 人草应该还是AG比较合适吧。毕竟对脚踝稍好一点

踢了一场,需要人草条件较好的场地,看来得我的nike ag看场子踢了

• 一看就知道楼主是国家队打入ZDM内部的

作为足球爱好者,被称为国家队一定是种侮辱吧哈哈哈

• puma鞋子比较细长,宽脚无爱

较耐克阿迪 其实还算宽的

nike感觉延展性还比较好,阿迪确实那叫一个尖窄

• 不知道这鞋淘宝上买放不放心?最近耐克刺客后脚跟的钉要裂了,想换双

鞋子没问题 就是鞋钉如果是一般人工草地的话有点长了

能给个购买地址链接不

• EZ骨灰级老鸟路过~~~

• 人草说真的踢久了还是tf舒服

• 蛮骚的。字数补丁

• 人工草 钉子太高了吧 踢久会累的...

• king,外形和颜色都挺漂亮

• 外形五爱五爱五爱啊

• 鲁道夫用户飘过

• 还是京字牌布鞋舒服

• 足球鞋比篮球鞋便宜好多。

• 几场爆皮?

• 业余踢的好的有双京字足矣,技术到位了装备才有用。

这和技术有关系么?这只和兴趣和经济实力有关系

我是说踢足球,你是说买东西……

• 等我的morilla烂了再换

• king不错 一直很喜欢puma的足球鞋 有双c1.12 赞

• 怎么hg的适合人艹了。。。

科普下吧,puma仅有日韩供HG(AG).在日本叫HG,在韩国叫AG,其实都是一个钉,只是称呼不一样.日本基本上没有AG,就算是nike,adidas这些牌子,在日本也特供HG.

。。。。小日本格勒棒子。。。就是说日本的HG就是国内的AG和MG?

• 穿回力照样进球助攻。不过倒是有双耐克的,大了半码实在是不爽,只好送人。

• 这个钉...多长 一般人草 要摩钉吗?