2014-07-21 16:09:38 21点赞 29收藏 46评论

---------------------------------------卷首语--------------------------------------

如果说这世界上还有什么能够迅速吸引人的眼球,肯定是这个

这个(妹子左右耳带错了有木有地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

还有这个地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 不管是男是女,总是喜欢美女的对不拉~ SORRY啦~我没按照套路来,美女原本是最后的福利,何况,我还盗了张大妈自己的图,安啦,饿不饿?我给你下碗面吃?地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

先来报个价:(怎么调整尺寸,就是看不清。好吧,来个放大页面)

地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

这个是A的 [商品:BackBeat GO 2 普通版 运动 听歌 双耳立体声蓝牙耳机 入耳式 黑色]

我是在易迅买的,又变成这个要死人的价格了 [商品:缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 黑色]

当然我不会告诉你,我是从498就开始长草的地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 掉过几次价,我觉得还不够,一忍再忍才有如此的好价。如果你试着搜在张大妈这儿搜:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代,你就会知道 I am the lucky dog~~~地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 (nononono,是功夫不负有心人,看到这个价的时候,我当机立断、毫不犹豫,已迅雷不及掩耳盗铃之势就拍单)

-------------------------------这回可以开始晒东西了-----------------------------

外包是货架款,话说我还一直没有收到过电商定制版的3C地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

介个是屁股身份证 马来西亚货

后背照 话说 我的质保卡去哪儿了

地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机你看 伪开苞伪到不行 我反正是吃不消我的那个下属,说好昨天陪我去买漂漂的地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

然后,像翻书一样,打开正面

地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 还有层塑料纸隔着,搞得跟博物馆的花瓶一样地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 这么说 是不是有点儿严重

下图都是转载,我只好这么坦白,而且说明书啊什么的,已经驾云仙去。大晚上的用手机拍照,还有各种电灯的反光,实在是连个LOGO都看不到。这是我看到的我比较喜欢的风格,恳求大家轻拍地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 这个是右耳,有个缝隙,打开可以充电。还有,这个透明的家伙,可以旋转适应自己的耳廓,固定效果不错哦~~而且,她真的真的很软很软。。。让我想起了小时候,妈妈的。。。地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 我可以醒醒了

请看官们注意:这不是我的手!!!绝对不是!!! 充电是MICRO USB,普适率比较高。PS:配件里只有充电线,没有充电头,而且我哪儿都没看到要怎么样的电压电流比较合适。。。我就采取的普适率比较高的5V 1A,至今没有任何异常。求科普地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 耳机采用了面条线的形状,还正反黑灰不同。。。(我能说我是看了别人的晒单,才发现的么。。。魂淡地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 。。。强烈抗议,这怎么就叫个相比纯黑色,更具品质的黑灰色?露珠只是怕脏才没选白色而已地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

按键边缘是直角。一开始我还纳闷,为毛不做的圆滑一点。过了几天,我就明白了:盲摸的时候,如果圆滑了 就更加摸不准了。。。你要在耳机上蹭多久,才能蹭到你想要的那个键? 我要的是:快!准!狠!地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 你看这细节~~~拍的多好呀~~~
--------------------------------------还没完--------------------------------------

关于如何使用:

1、电量:里面有个女人会提示你

毕竟是个蓝牙耳机,对于数据传输、通话质量和音频质量,再木的耳朵也要说两句。另:我不是术语数据控,所有描述以我自己的感官为主:地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

首先是数据传输,各种blablabla的术语我不懂,我只知道包包里塞满了东西,你还把手机放在包包的中间,然后大踏步地把包包晃前晃后,是肯定会断断续续的。所谓的传输距离多少多少米,应该是你把手机绑在多长的撑衣杆上,然后保证没有人会挡住你的意思吧地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 但是,如果手机放包包的外层口袋。。。这个安全系数。。。这个地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 这个。。。。所以,地铁换乘的时候,我也不用。车厢里,我也是用来看肥皂剧的(有谁fancy in的?推荐点高智商的肥皂剧给我补补脑?据说,肥皂剧看多了,会智力下降哎地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

然后是通话质量。正常室内是没有问题的,略微嘈杂的地铁也没问题,迎风飘扬的时候你就不要苛求人家了地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 伦家想无时不刻和亲爱的讲电话,怎么办啊~~~~话说,我遇到过一次“错误”:我电话讲完了以后,听筒里还是能听到我自己的声音。。。是我操作错误?还是她偶尔犯浑?总之,后来我重新配对就好了(为毛每次我说配对的时候,都那么别扭呢地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

最后是音频质量。木耳。真的无话可说。小编,我还是雏菊地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 非要说的话,就是,隔音挺好,立体挺好。。。。算了,还是当我没说吧。。。再说,我就要出血了地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

------------------------------等等,还没完---------------------------------

当然,用了一个多月之后,还是有数不尽的缺点:

No.1 电量太可怜,基本上我得每天充电。哪个砖家说,最大音量的时候,也能工作4-6个小时的!给我站出来地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机可是,上班长路漫漫有什么办法呢地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 但是看在她赵飞燕般的轻盈地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机就不要想太多了

No.2 轻盈到不可能给你踏实的感觉,不听的时候总是提心吊胆,是不是掉了?是不是被偷了?然后,你会在2号线穿梭的人群中,看到这么个变态,如此自恋自己的脖子。。。当然,也不能怪她地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 所以我现在经常用她在自己的脖子上打个结地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机在橙色部位,请各位妥善安置自己的脖子。PS:耳机线短,请不要尝试这样的体位地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

No.3 因为比较小,到家以后经常会随手。。。然后出门的时候,再疯狂地找寻地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机看,这是我后来琢磨出来的安身之处。所以请你们也要适当得,给她找个窝地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机

No.4 我之所以如此纠结的原因:所谓的“听筒效应”。鉴于我目前还没有勇气带着她去跑步(其实是我明明身材不行,还懒得不想去地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 ) 好在目前,还没碍着我,毕竟在地铁里,不是坐着就是站着,我可不是地铁跑酷超人地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 。。。。讨厌地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 人家说的不是这个啦地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机(不过,曾几何时,我也是那种屡次让企图幸灾乐祸的围观群众失望的那种GEEK地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 我就是这么吊,来咬我呀~)

No.5 就是大家说的,耳塞太大的问题。对,就是最小的耳塞还是太大。地铁二号线的精神支柱:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机 不过,反过来说,每天总是用耳塞如此深入的抽插你的耳道,似乎容易感染发炎吧?你这么做,家中贤惠的耳扒知道么?

对了,最后我想说:即使你是大耳朵,也不要牛逼以为就会PERFECTLY MATCH,比如下面这个哥们

好了。这次真的写完了。

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这晒单,排版真是接受理解不能啊………………

是因为我先晒妹子了么 [哭泣]

和妹子没关系,是你当你年应该去读文科。

• 你想起妈妈的啥了……

我。。。。。忘记了 [尴尬]

掏耳勺?……………

• 楼主的耳朵能忍受这个我挺佩服 我戴了两次表示吃不消 耳朵生疼的 果断出掉了

不是有那个透明的东东么 我就没正儿八经全部塞进去 [大吃一惊]

是有呀 但和我另外一款类似的蓝牙耳机比还是很不舒服 没办法 另外这个蓝牙是2.1的哦,大部分的蓝牙耳机都不是4.0 不过不重要

• 那露出的脚是工科女的吗?

我弱弱的承认一下 能不能不要在继续发表脚丫子的评论了 [没看见]

• 蓝牙几点零的 [龇牙]

貌似4.0的 这个配置算是普适吧?

• 这个跑步用好用么?会掉不?我想买的。。。

跑步就是有我说的听筒效应。。。。不过 只要有能给身体频繁接触的耳机线 就有听筒效应吧 不过,掉是不会掉的,我曾经上班快迟到,飞奔过

哦,那还是会有点轰隆的声音的

• @龍Lee_III rox有意,哪入的,多钱?

279 易迅入的

京东699…当时送了石头2

• @没儿乱花钱 我能说我看了你的帖子 中毒颇深 亚马逊298入手么 今天刚到 白色透明的是干啥的没搞明白 现在又中毒捷波朗rox 伤不起 用了不到一天 发现信号很渣啊 是个例么 连PC坐着看电影都断断续续。。

白色透明的 是卡在耳廓里的 耳朵不是凹凹凸凸的么 固定用的 信号嘛 这个PC坐着看都有问题 我是没发现

都有问题啊 我手机没事 电脑不行 哈哈哈

• 我也买了这耳机,说几点感受。一,音质其实还可以,主要在地铁(没错,和楼主同坐2号线)上听podcast,反正我觉得音质和我的有线AKG不差;二,线缆有点长,再短点就好了,戴上正好贴在脑后最好,现在的线搭在肩后,有时需要调整,比较烦;三,的确耳塞太大了,最小号还是觉得有点大,我戴着听了2礼拜后,这几天周末,即使没戴,也觉得耳孔涨涨的,不知是不是这个耳塞的原因,所以这几天没用它听了休息下。

• 几年前的903十现在充满可以续航7个小时,另外晃包包不该断断续续,可能手机蓝牙模块有问题,你要是抡包那样转圈甩……当我没说。这货和ROX考虑了很久,最后入了ROX,结果无法召唤siri…阵亡

• 去年跑步买了1代黑色的,今年初丢了,又原价买了2代红色的,没想现在这么便宜。电量比较短,但听4小时应该一点儿问题都没有,比较轻,没有牵挂很清爽,但坏处就是挂脖子上丢了是真不知道,到现在我都想不起来丢在哪里了。跑步听筒效应其实很简单,把耳塞往里塞,接线方向往前下方四十五度调整,避免耳塞出线的地方和耳朵、脸部接触,这样就不会有听筒效应了,但跑一会儿还是会松掉,还要调整。另外,国内这环境,跑步时候耳塞戴的太紧还要小心后面汽车过来听不见,挺怕人的。

• 我有一个白色的,用了不到半年,突然无法充电,发回官方换了个新的。

• 这耳机买了听了1个月左右就出手卖掉了。。。电量不够,音质非常普通

电量还是SONY SBH80比较足,虽然音质也比较渣

• 看的人晕乎乎的

• 红色一枚,优点,轻!缺点,每天一充!音质普通!用了没几次,闲置中!

• 1.音质一般,非常一般。没有要求的话无所谓
    2.电量非常渣,真的是天天充的节奏。不知道官方是不是意识到了这点,配的充电线是分头的,估计就是要表达你丫和手机一起充吧。
    3.莫名其妙的卡顿。手机是N4,放裤子口袋里都能有断断续续的现象,还几乎天天有。
    4.确实很轻,耳塞确实太大。没有傻大个的线控算是很爽。

• 不降噪,听诊器效果,音质一般,线短。贵,刚出买了就退了。

• 迎风飘扬的时候得用传奇

• 用连接iPod nano7听歌,把nano放牛仔裤口袋里,声音断断续续到不能听,握手里就一直正常。。。

• 地心引力~