清新雅致萦心田:kenema 月下樱花 手工注染 工艺布

2014-07-18 00:47:16 20点赞 48收藏 13评论

彼日看到 凑单品:kenema 月下... 一直很喜爱樱花、柔月这意象。过了些时日才下单,特惠已过期,选择的转运是tenso

入了两份共260g,建议凑单,tenso 1kg 以内的服务费都是490日元,运费递增梯度较小,0.3kg内是900日元。合箱需要额外支付手续费,一次300日元。日亚发货的速度很快,第二天就到转运公司了,一天时间清点确认,在支付后,3天到了大连。

包裹完好平整,包括上次买的日立美容仪的包裹也是,对日本的邮递还是蛮放心的。
清新雅致萦心田:kenema 月下樱花 手工注染 工艺布 内部包装是这样子的。一份送朋友,一份自己留作室内装饰,就拆开包装啦。清新雅致萦心田:kenema 月下樱花 手工注染 工艺布清新雅致萦心田:kenema 月下樱花 手工注染 工艺布

产品为棉质,经注染工艺手工染色。手感很好,很质朴的感觉。颜色的立体感很强,手机渣画质未能展现月亮及樱花都是由白至樱粉的渐变。一些细节图:

清新雅致萦心田:kenema 月下樱花 手工注染 工艺布清新雅致萦心田:kenema 月下樱花 手工注染 工艺布这款产品一般是作包装礼品用,我则想作为挂饰装饰墙面。简单的缝了一下,在内固定了塑料管,穿绳绑定即可。整体效果如下图所示:

清新雅致萦心田:kenema 月下樱花 手工注染 工艺布感觉清洗平整后效果会更好:) 窗外天气有些阴,带来了些色差。 总体很喜欢呢 清新雅致萦心田:kenema 月下樱花 手工注染 工艺布 希望值友们也会喜欢 :)

倾国倾城 被套拉链长拉链家用加厚双头床单被罩被单专用拉锁配件被子拉链条

诺特兰德 十字绣布11CT中格白色棉绣布3股白布鞋垫布料面料学生diy手工用

倾国倾城 婴儿按扣免缝钉扣宝宝衣服四合扣暗扣隐形子母扣摁扣儿童纽扣扣子

鹤沐 带盖弹簧剪纱剪绣花裁缝剪便携家用缝纫剪线头U型小剪刀剪线头剪

松紧带高弹力耐用裤子儿童衣服收口黑白色橡皮筋裤腰细扁伸缩带宽

倾国倾城 松紧带宽高弹加厚

倾国倾城 松紧带宽高弹加厚

suoFulan 索芙兰 平安符手工刺绣diy材料包国风自绣醒狮香囊平安福荷包送男友荷包

舞彩家纺 舞彩家用针线盒高档针线包手缝补衣服的缝纫小卷套装包邮黑白色线

PMMJ 拉链头修复万能替换拉链头拉坠可拆卸

PMMJ 拉链头修复万能替换拉链头拉坠可拆卸

圣予真 松紧带宽高弹力裤腰橡皮筋细裤头橡筋带裤子松紧绳辅料耐用弹性

FGHGF 五爪扣安装套装免缝钉扣手压钳按扣工具子母扣儿童衣服多功能暗扣

suoFulan 索芙兰 钥匙扣醒狮材料包香囊荷包送男友初学护身福平安符刺绣diy手工

墨斗鱼 diy涂鸦纯色风筝0789绘画亲子互动30米线风筝手绘材料包手工自制户外玩具教学风筝儿童礼物生日礼物

美浓烧 日本进口名家日式樱花纹手工急须功夫单个家用大容量侧把紫泥茶壶 富仙小丸樱花纹急须

松紧带宽加厚弹力橡皮筋带宽扁绳家用跳皮筋运动裤子裤头松紧带细

墨斗鱼 DIY数字油画3414光年之外40*50cm成人画画手工填色画欧式客厅装饰画挂画油彩画自绘手绘填充

• 手ぬぐい不是擦手用的么,挂墙上?

介绍里面提到“原料吸水性良好,既可作为浴巾、毛布等擦脸擦手清洁,又可以作礼品包装、便当包装等用途。还可作为工艺品挂壁、装饰使用。” 我当初买的时候就想做挂饰来着: )

• 为什么最近连午夜都有小编在工作

勤快了 不过这布晒的不错- -,。。。 拍照水平也可以。。 比某些好多了。

我最近考试学习压力大。。缓压 缓压

• 不挺括不幸福 [锁眉]

• 买过不值 ,十分的不建议

• 跟你家装修风格不搭吧

• 哈哈,和楼主家的衣柜一样,撞柜!

• 蛮好看的。一日本同事送过我一条这个,现在用来做显示器盖布了╮(╯▽╰)╭

• 乍一看以为是枕头套

• 别买,我买了三条,质量不如国产布,这在日本就是用来包书皮的。