翡冷翠:Citizen 西铁城 Firenza 光动能女表 EP5970-57A
这是第三单海淘了吧,混在普来普丽的葡萄籽和张大妈介绍的护唇膏里来到我怀抱的,
这次西铁城税了54,就比50的起征点高了一点点点点点点..心塞啊
顺带抱一下张大妈的美腿:冬日必备润唇膏小蜜蜂的四支原味才$7.49
下面是正题,手表的介绍: [商品:Citizen Women's EP5970-57A Eco-Drive Firenza Watch]
"Citizen Women's EP5970-57A Eco-Drive Firenza Watch ,西铁城EP5970-57A女表,为西铁城 Firenza系列。不锈钢表壳表链。银色表盘上优雅夜光蓝针和时标,表盘中心立体波纹浮雕,十分精致。最引人注目的是表圈上镶嵌24颗天然钻石,让手表熠熠生辉。
西铁城光动能机芯,吸收自然光线即可充电,满电后可运行6个月,环保省心。防反射蓝宝石水晶表镜,耐磨防刮花。表径29毫米,表壳厚度仅7毫米,十分纤薄。表带宽15毫米,按钮式表扣。防水30公尺。"
凭着上面的钻石和蓝宝,就她了.名字也很美好有没有
相中这表的时候是318刀,放车里一直没下手,突然有一天,243再打九折,立马下手实付218.7,高兴高兴~
不过没过几天又调价成$229.5下单9折,折后实付$206.55小贵了一百RMB,
但我会说现在是$304吗?让我仰天长笑一会
以下是图片说话时间:
闪哇~
盒子上的型号,标牌上是450刀,再狂笑一下,
表带上发现CHINA的字眼
来,上真手了
上面是在餐厅黄灯下拍的,来几张白灯管的
总结一下,这个表看上去斯文显得人也很斯文 ,整个白盘上细细的小蓝针很清新,24个真钻其实还没有不锈钢凸点来得闪,钻小得可以忽略,穷娃子没摸过真钻,算过过瘾了.
另外重要的一点:必须皮肤白才好看!!
不知道大家发现了没,7点的钻掉了才戴了一个星期,心在滴血啊 ,
广州指定维修点要价78元一颗,经过成都也问了一下,没材料修,要寄北京.海外款维修还是比较麻烦的.
Ryane_max2012
netcup