2014-11-13 16:54:55 60点赞 49收藏 118评论

Kindle Voyage 9月18日始发,吾心神往之。遂于9月20日下单,然美亚已延期至11月下旬。所以只能在日亚购买,11月4日发货。

我有点担心的原因是日亚的产品介绍上明确写了不支持中文菜单,而且Kindle paperwhite2 刚刚上市的时候,日亚在软件上屏蔽了中文菜单(当然国内大神很快就破解了,但是总归麻烦一点)。幸好,这次voyage并没有屏蔽中文菜单,我在贴吧上看到几位美国买到的网友序列号都是B013开头的,而有一位在日本秋叶原买的是B02A开头,都支持中文。而我从日亚买的,很奇怪,跟美版一样是B013开头的。

三天之后,我觉得voyage都花大价钱买了,套子应该买个好的。于是打算入个原装套。一看竟然有个惊喜!

[商品:Amazon Kindle Voyage ORIGAMI 真皮皮套]

日亚的原装套(分为6480的真皮跟4860的非真皮套)竟然支持亚马逊直邮!!!!日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验 日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验 日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验 更开心的是,我购买皮套的时候竟然直接优惠到6000日元。完全搞不懂,可是这是好事不是吗?(我每次下单都是6000日元)

最后算下来,日亚的原装套折合只要318元人民币(日元一直还在跌啊),还包直邮。美亚要59.99美元,折合367元,不可直邮。中亚449元。。。呵呵呵。。。

终于等到11月4日,日亚中午才发的货。日亚发的全部都是DHL。结果5日晚上就到武汉准备派发了,才短短两天,真是吓到我了。某宝请去角落面壁去。

我是第一次直邮,听说DHL清关很慢?不知道,是我运气好还是日本这条线好,快递在武汉海关待了一会就出来了。

于是,在6号我等啊等,还打了好几个电话催DHL,结果中午告诉我,他们不送了。。。交给顺丰了。好吧。DHL你们是大爷,我能咋办,这是强行让我7号才拿到货。噢,对了,亚马逊写的就是7号到货。(这是故意的?)

下面上图了!

真是暴力运输,也不知道是那个环节,反正是皮套,我不怕。顺丰小哥说他都不敢拿这件货了,害怕有易碎物品,还给我弄去了自提点,呵呵。幸亏我7号一大早催了顺丰两个电话,才给我送来了。

开箱啦!

跟一个硬纸板一起送来的。所以整个包裹有400多克,其中皮套最多100-200克。(这是后来拍的,所以拆开了)

这是说明书。

正面是一块真皮。

反面也是皮质的。电源键来到后面了。

立起来的图

亚马逊大笑脸。

跟pw2仿套在一起。

个人体验:

1.跟paperwhite的仿原装套对比,完全不是一个档次上面的。

2.voyage原装套还有有站立的功能,个人感觉很实用。

3.真皮套有淡淡的清香(扯得真是**),

4.还有原装套的确重很多,

5.再就是voyage刚刚上市,仿套的休眠什么功能并不完善,还是原装的省心。

6.如果打算入手原装套,就别犹豫了直接日亚海淘直邮走起,又便宜,又快,又方便。

最后晒一晒,刚刚到货的 new kindle * 2 ,买自某东。

END。

呃。。。有人问楼主的Kindle voyage呢?上图啊!

臣妾做不到啊!!!日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验 日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验 日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验 还在EMS上呢。(再次证明直邮之快),我的voyage可是3号晚上就发货,4号到转运,5号发出EMS,6日凌晨离开日本,至今下落不明。

小编一定要让我过,到了我就来voyage的晒单!!!!日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验 日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验 日亚2天急速直邮:Kindle Voyage 原装真皮皮套 入手体验