ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

2014-08-06 14:46:41 13点赞 28收藏 37评论

ASOS是大不列颠英国的一个牌子,貌似还蛮火的ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖 ,我也是偶然的机会找到了他,突然发现可以直邮中国(只要订单满$25即可,对于海淘的人来讲,这不很EasyASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖 ),而且我在买的时候还是折扣期,部分产品真的很低很低的价。

让大家来看看我的订单,$71.45采购的东西还是蛮多的~:

我选的尺码还都是蛮准的,收到的时候都是刚刚好!!我觉得特别是短袖背心这类东西,这个价如果在淘宝上买估计都像地摊货ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖 ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖 ,我收到的时候都还是蛮不错的!!

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

首先是收到的包裹,这个包裹真的是空降的ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖 ,这种没有运输单号的包裹,完全不知道到哪里了,去ASOS查也只是告诉你已经已经离开他们的仓库。我甚至都不知道是从哪里发出来的(收到后看了地址才知道是大不列颠啊!!!ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

发邮件查告诉你可能会在6月13日到,但是还是要考虑可能因此的14天,如果在6月13日的14天后还没收到再去联系他们...顿时无语了。But,我还是顺利收到了..还是提前的。 ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖包裹被压成了什么样子,不过里面的衣服还是完好无损啊。看了一下地址发现是从英国寄过来的。ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖先来一张总图~然后在一件件给大家看ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖 红绿蓝,都是型男的颜色啊!!

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖首先是几件短袖和背心,这些和宣传图都是差不多的!小编的要求太高了,还要让我写什么内容,怎么说能这些短袖和背心都是比较薄的,材质也是很不错的!夏天穿绝对的清凉!!穿起来很舒服,而且如果身材好绝对回头率很高啊!!!真人照就不上了ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

地址分别为:红背心 绿背心 红短袖

我特别的喜欢这件红色,感觉很好看!!

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

绿色背心,希望我快快练出背肌,胸肌,这样的话,美女来来来ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖红色短袖,这件感觉有点普通,比较低调,但是胜在价格便宜!!另外你看到的3个纽扣是真的,但是真的是不能扣的ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

裤子和宣传图还是差一点的,宣传图好看很多!!ASOS的裤子基本上都是修身的,这一款就是!!穿起来很修身!!适合秋天穿吧,也不是因为太厚,其实蛮薄的,只不过我不喜欢夏天穿太紧的,要不然很不舒服,都是汗什么的....

裤子地址

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖

上身效果,尺码没什么问题!

宣传图的样子,还是宣传图看起来好看啊,这是为什么呢....

ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖 ASOS 英国直邮 男士背心、裤子、短袖好的!介绍好了,个人的总体感觉是ASOS价位不错,而且直邮,衣服的质量还是蛮不错的。有喜欢的亲可以选择去官网采购。

Miiow 猫人 男士纯棉背心*2件

Miiow 猫人 男士纯棉背心*2件

Hodo 红豆 性感大U领背心女百搭外穿女士背心潮日系竖条纹运动背心女

纯欲风吊带背心女带胸垫运动外穿修身显瘦无袖短款上衣打底抹胸

纯欲风吊带背心女带胸垫运动外穿修身显瘦无袖短款上衣打底抹胸

赵露思同款白色吊带背心带胸垫女秋外穿美背文胸一体内搭无袖上衣

七匹狼 男士印花T恤 SUA880882

七匹狼 男士印花T恤 SUA880882

3件装!纯棉男士背心运动跨栏无袖打底内穿全棉白色吊带汗衫春夏季

Miiow 猫人 男友背心 亲肤莫代尔 2件装

Miiow 猫人 男友背心 亲肤莫代尔 2件装

FENTENG 芬腾 女士吊带背心 单条装

FENTENG 芬腾 女士吊带背心 单条装

南极人 女士中老年汗衫纯棉老太太背心式胸罩妈妈内衣夏季薄款老人背心女

男士速干背心 169571

男士速干背心 169571

女童内衣初中女高中生青春发育期少女文胸女孩大童背心

女童内衣初中女高中生青春发育期少女文胸女孩大童背心

Miiow 猫人 2件装 亲肤 莫代尔 男友背心

Miiow 猫人 2件装 亲肤 莫代尔 男友背心

奥元素 莫代尔紧身半袖体恤薄款纯色男士无痕短袖t恤大v领打底衫修身内衣

俞兆林背心女吊带美背辣妹内搭外穿白色工字针织螺纹弹力运动纯色打底衫

威可多(VICUTU)男士马甲灰色格纹商务西装马夹羊毛正装职业VBS19331410 灰色格纹 165/88B

Hodo 红豆 纯棉透气T恤男简约纯色男士短袖100%全棉百搭半袖白T打底内搭