匿名用户 2014-08-20 23:00:32 21点赞 47收藏 59评论

虽然已经有几篇关于bose这款小音箱的晒单,不过还是想跟大家分享下(顺便混点金币)你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱家里也有很久之前买的bose音响,感觉还是不错的,但是手上没有任何一款便携音箱,因为出差较多,要么耳机要么直接外放你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱 。在smzdm潜水这么久,也败了不少有用没用的,之前推送的jd音响节本来要下手JBL跑马灯那款,但是没有赶上最低价,而且在apple店里试听实在不咋滴,随后想起值友挂在嘴边的神器bose mini,于是淘宝开搜,比较靠谱的都在1380往上你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱 ,美国直邮,而且貌似保修要加钱你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱 犹豫了下没买,主要是怕假货。

可是这心里那个长草啊。。。下午事情办完无聊,突然想到不如去bose专卖看看去,走你~说话间就到了,蹬登登愉快的上去了你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱 ~五楼轻车熟路。

一眼就瞄上了

店员在电话聊得火热,我就自己打开蓝牙开始听,一播放我就震精了你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱 真带感,拿下!

刷卡走人

你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱 准备开苞

从盒子里拿出来你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱

盒子是抽屉式的

全部说明书和配件

你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱准备开搞

你值得拥有:BOSE 博士 SoundLink mini 蓝牙无线音箱正如大家所说,中高音弱势不再表, 说实话,在多试了几首歌之后,确实没有某些朋友说的音质好的夸张,但是比JBL跑马灯确实强不少,而且这个体积确实体现出了BOSE的精髓,不过觉得拿来看电影什么的更合适把,我在店里是试了soundlink 3的,做了对比,最后在体积和稍微好那么点音质的情况下,毅然选择了MINI,这个箱子bose确实是花了心思的,出差人士、经常远足郊游骑行进藏必备,bose mini,你值得拥有!

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 Companion 2 III 2.01声道 居家 多媒体音箱 黑色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 Acoustimass 300 无线低音模块 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 LifeStyle 650 电视音响 家庭影院5.1 回音壁 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

Bose MusicMonitor 电脑扬声器-银色 电脑音箱/音响

BOSE 博士 L1 Compact 舞台 有线多媒体音箱 黑色

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE 博士 L1 Compact 多媒体音箱 黑色 套装

BOSE 博士 Wave SoundTouch IV 桌面蓝牙音箱

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院