2014-07-21 08:07:57 17点赞 27收藏 39评论

其实我是在买的时候,才知道NIKE原来有这样一个系列的鞋子,网上评价贬义的比较多,因为配色什么的都不是大众色。。。遭到很多吐糟,努力找了一些关于这个系列的介绍。。。 欢迎大家补充。。。

Nike Air Max 360 Diamond Griff 是以Nike为美国著名棒球明星Ken Griffey 所推出的签名鞋Nike Air Griffey Max 1 为灵感打造的,增加了飞线和全掌Max Air的配置。此番使用了蓝色的皮质鞋面,细节和中底的EVA托盘使用了白色,亮眼的反光板使用了银色材质,搭配风格清新自然。

这款鞋子原价是170美金, 在美国NIKE的OUTLETS,靠最里面都是一整墙的折扣区,尺码划分很清晰,但是需要很好的眼力,因为鞋子实在太多了,我的策略一般是慢慢扫。。。或者就坐在试鞋的椅子上慢慢撸看一遍美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 , 我对NIKE鞋没有研究,但是这双鞋仅仅是因为外观吸引了我,而且拿到手一看,居然是AIRMAX, 顿时感觉高大上美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 ,然后价格看看海不错,再尝试用手机看了下美亚的价格 [商品:Nike Air Max 360 Diamond Griff Mens Cross Training Shoes 580398-402] 10码价格是107刀,不含税咯。 我的入手价格最后会上收银条给大家看的。 立马揽入怀中~~~~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

国内的TB链接在这里~~~~

晒单开始咯~~~~~ 因为是在美帝直接购入。。。买的时候直接把破破的盒子还给店员了。。。。 就没有惯例的开苞照了~~~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

正面俯视图。。。。 正如大家看到的,感觉有点宽。。。。 第一样子一般般~~~~~ 请无视杂乱的鞋带。。。被我的脚蹂躏过一天。。。。。 大家有没有注意到24这个标记呢~~~ 估计那个棒球选手就是24号吧~~~~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 正面正面 这张是侧面图。。。。AIRMAX 高大上 一览无余~~~~ 那个光不是闪光灯的喔~ 是鞋表面的反光体发出来的。。。。。。 反正我觉得从这个角度看 要比俯视好看很多~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

侧面侧面 菊花图~~~~~来了咯~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 为什么是一个花样体操的MM标记。。。 网上没有查到缘由。。。 但是我在国内可以肯定是基本没有看见过有人穿过类似的鞋子~~~ 请高人指点下。。。。 同样可以看见我钟爱的气垫~~~~~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

背面背面 给菊花标记来个特写~~~~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 菊花近

菊花近 鞋码标记~~~ 毫无疑问是大中国造的,现在鞋子基本都是买10码了,。。。。 难道还在长身体?美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

说到这里,要提一句,美国的实体店里,很少会有2E 或者 4E, 基本都是普通 D 出售, 相反网上购物,选择余地就多很大,所以如果担心窄的话,建议买大半码,不会错的。美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

尺码尺码 给前面的24也来个特写。。。。。 让我想起来读大学的时候学号就是24.。。。 虽然没人会知道这号码意义有多大。。。。。美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

2424 再来一张侧面的图片。。。。前面没有看清楚的可以再瞅瞅~~~~ 侧面真的好看多了~~~~侧1侧1 亮鞋底时间到了~~~~ 登登~~~~~ 这已经是穿过一天的鞋底了咯~~~~ 很干净吧,大家懂得。。。。美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

应该是透明橡胶材质吧。。。。 感觉也很高级的样子~~~~~~鞋底鞋底 给鞋底的24也来个特写~~~~~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 接下去放2张上脚照咯~~~~ 俯视还是觉得有些大。。。。。美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 ,大家有没有觉得旅店的地毯颜色和这鞋子有些配呢~~~~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋

美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 上脚2上脚2

由于鞋垫是和鞋子连为一体的。。。所以就没办法拿出来给大家看看了~~~~~~

对于这双鞋的评价

舒适度:因为鞋子有些重,虽然是AIRMAX鞋底,但是穿惯轻便的鞋子,有些不习惯。

耐用度:4分,那么厚实。。。除非脚底的气垫坏了。。。那也没办法了。。。。

宽窄:标准D宽,穿的时间久并且鞋带系的紧的话,还有会有些压迫感,估计穿了时间久了就会松一点。

适用:这双鞋感觉可以用来打篮球,也算中邦的了。

上张收银条吧~~~ 实际含税总价是 63.57 刀,折合RMB 400 元, 和美亚以及TB 价格优势还是很大的。美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 ,可惜要自己人肉背回来了~~~~美帝NIKE OUTLETS 购入 NIKE 耐克 Air Max 360 Diamond Griff 男款训练鞋 , 晒单结束,谢谢大家观赏~~~~~ 希望有专家可以对于这款鞋子有更深的介绍。。。。