一号店第三方商家的问题羽毛球拍:胜利9500
小编注:我们在收到这位网友提交问题后,与1号店进行了沟通,反馈的信息为该卖家这次团购的球拍中存在30多件旧货,在外观细节上会有一定的差异。该卖家承诺所有问题球拍均可选择退货或者换货,不论哪种方式,买家都额外附送两桶羽毛球,同时由此产生的所有费用均由卖家承担。如有遇到和这位值友一样情况的网友们,请及时联系卖家以便处理售后相关事宜。
由于这条优惠内容,对部分已经购买商品的值友们造成了不便,在此,小编向广大值友们鞠躬致歉。在以后的工作中小编们将会更加严格的对产品和卖家进行审核,避免此类情况的再次发生。
要买个球拍玩玩,看到什么值得买的推荐链接,本来对B2C平台的第三方商家,我一般是能躲多远就躲多远的。不过看到什么值得买的上写的这句:“这家店在苏宁、亚马逊、1号店、京东等商城都有专营店,信誉还是比较可靠的。”
基于对SMZDM.com, 基于对坛友的信任,基于SMZDM担保性质的话语,遂下手买入。
结果非常失望,十足的假货无疑,和淘宝上的85元的胜利9500一模一样。
货退了,现在钱还没退回了。真是瞎折腾自己。
不是责怪smzdm.com的老板什么,也不需要什么值得买为此担负什么责任
只是提醒下大家,对B2C平台的第三方商家多留个心眼。
相关链接:
1,一号店卖假货商家:博锐体育专营店卖的假货胜利9500的链接:
[商品:威克多 Victor威克多胜利挑战者9500羽毛球拍送 手胶 拍套 球拍贴]
2,淘宝商家卖的85元的假货胜利9500的链接:
[商品:victor 胜利羽毛球拍正品 威克多球拍挑战者9500 纳米7 纳米9]
3,正品胜利9500的链接(JD为例): [商品:Victor 威克多 胜利 挑战者 9500 进攻型 碳纤维 羽毛球拍]
细节图片地址
判断的依据:
1,手柄封塑。
---正品的封塑透明度好,塑料为新料;封塑公整,均匀。
---假货的封塑透明度差,有种白惨惨雾蒙蒙的视觉感,塑料为回料,甚至三次料;封塑粗糙,凹凸不平,歪歪扭扭。
2,标签纸。
---正品的标签纸,字体印刷清晰,锋利,字的边界清晰可辨,是激光打印出来的视觉;内容整齐;
---假货的标签纸,字迹印刷模糊,字的边缘一塌糊涂,类似喷墨打印机打印的纸倒上水渗开后的视觉;内容凌乱;
3,建议零售价和RMB的相对位置。
---正品的“建”字在B的上方;
---假货的“建”字在RM的上方;
4,球拍本身的细节。
假货的T型处,“V”标志倾斜;涂层厚度不均匀,肉眼可辨;刻在杆子上的字歪歪扭扭等不一而足;
5,假货没有发票。
6,懒的写了。等大牛补充。
教训:
一分钱一分货,永远的真理;
贪便宜肯定吃亏;
一些靠推荐商品攒取佣金的Broker的担保性质的话语要审慎;
图片:
假货球拍的一些细节