一号店第三方商家的问题羽毛球拍:胜利9500

匿名用户 2014-07-18 14:15:11 69点赞 42收藏 94评论

小编注:我们在收到这位网友提交问题后,与1号店进行了沟通,反馈的信息为该卖家这次团购的球拍中存在30多件旧货,在外观细节上会有一定的差异。该卖家承诺所有问题球拍均可选择退货或者换货不论哪种方式,买家都额外附送两桶羽毛球,同时由此产生的所有费用均由卖家承担。如有遇到和这位值友一样情况的网友们,请及时联系卖家以便处理售后相关事宜。

由于这条优惠内容,对部分已经购买商品的值友们造成了不便,在此,小编向广大值友们鞠躬致歉。在以后的工作中小编们将会更加严格的对产品和卖家进行审核,避免此类情况的再次发生。

要买个球拍玩玩,看到什么值得买的推荐链接,本来对B2C平台的第三方商家,我一般是能躲多远就躲多远的。不过看到什么值得买的上写的这句:“这家店在苏宁、亚马逊、1号店、京东等商城都有专营店,信誉还是比较可靠的。”

一号店第三方商家的问题羽毛球拍:胜利9500
基于对SMZDM.com, 基于对坛友的信任,基于SMZDM担保性质的话语,遂下手买入。
结果非常失望,十足的假货无疑,和淘宝上的85元的胜利9500一模一样。
货退了,现在钱还没退回了。真是瞎折腾自己。
不是责怪smzdm.com的老板什么,也不需要什么值得买为此担负什么责任
只是提醒下大家,对B2C平台的第三方商家多留个心眼。

相关链接:
1,一号店卖假货商家:博锐体育专营店卖的假货胜利9500的链接:

[商品:威克多 Victor威克多胜利挑战者9500羽毛球拍送 手胶 拍套 球拍贴]

2,淘宝商家卖的85元的假货胜利9500的链接:
[商品:victor 胜利羽毛球拍正品 威克多球拍挑战者9500 纳米7 纳米9]

3,正品胜利9500的链接(JD为例): [商品:Victor 威克多 胜利 挑战者 9500 进攻型 碳纤维 羽毛球拍]
细节图片地址

判断的依据:

1,手柄封塑。
---正品的封塑透明度好,塑料为新料;封塑公整,均匀。
---假货的封塑透明度差,有种白惨惨雾蒙蒙的视觉感,塑料为回料,甚至三次料;封塑粗糙,凹凸不平,歪歪扭扭。
2,标签纸。
---正品的标签纸,字体印刷清晰,锋利,字的边界清晰可辨,是激光打印出来的视觉;内容整齐;
---假货的标签纸,字迹印刷模糊,字的边缘一塌糊涂,类似喷墨打印机打印的纸倒上水渗开后的视觉;内容凌乱;
3,建议零售价和RMB的相对位置。
---正品的“建”字在B的上方;
---假货的“建”字在RM的上方;
4,球拍本身的细节。
假货的T型处,“V”标志倾斜;涂层厚度不均匀,肉眼可辨;刻在杆子上的字歪歪扭扭等不一而足;
5,假货没有发票。
6,懒的写了。等大牛补充。

教训:
一分钱一分货,永远的真理;
贪便宜肯定吃亏;
一些靠推荐商品攒取佣金的Broker的担保性质的话语要审慎;

图片:
假货球拍的一些细节
一号店第三方商家的问题羽毛球拍:胜利9500

VICTOR 威克多 羽毛球拍 胜利羽毛拍训练比赛情侣高磅进攻铁锤 刀锋1000 对

VICTOR 威克多 神速系列 x 蜡笔小新 羽毛球拍 ARS-CS

VICTOR 威克多 x 蜘蛛侠 羽毛球拍礼盒套装 SPIDER-MA

1904元起

VICTOR 威克多 龙牙之刃二代 羽毛球拍 TK-RYUGA II PRO

VICTOR 威克多 胜利纳米7SP 羽毛球拍 HX-7S 香槟金色3U

VICTOR 威克多 挑战者 羽毛球拍 CHA-9500

VICTOR 威克多 挑战者 羽毛球拍 CHA-9500

VICTOR 威克多 神速系列 极音速 羽毛球拍 ARS-HS PLUS 空拍

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍全碳素纤维小隼纳米7小鬼斩pro龙牙TD超轻专业级单拍 TK30/R荧光绿 4U(80-84.9克)

VICTOR 威克多 TK-7 羽毛球拍

VICTOR 威克多 TK-7 羽毛球拍

VICTOR 威克多 神速系列 汤尤杯 羽毛球拍 熊猫配色 ARS-100X-TUC 空拍

【挑战9500】威克多Victor羽毛球拍均衡之刃胜利碳素纤维单拍

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍高端全碳速度进攻 神速98K 4UG5 速度进攻 空拍

VICTOR 威克多 THRUSTER HMR LIGHT 羽毛球拍 青灰色 单拍 已穿线

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 全碳素进攻羽拍 9500/D红色4U 已穿线约24磅 爆款9500 D鲜红

VICTOR 威克多 羽毛球拍

VICTOR 威克多 羽毛球拍

VICTOR 威克多 TK-HMRL 羽毛球拍

VICTOR 威克多 TK-HMRL 羽毛球拍

• 9500本来就是胜利的低端拍 一般都是发给不同的代工厂生产的 品质不平均很正常 这个价位的拍子一般不会有人去仿制的

脑子?
    还是睁眼说瞎话?
    没人仿制,淘宝上85块的货色是啥?

• 京东和一号店的三方都小心点吧。评论投诉都没啥效果,还不如某宝呢。

淘宝才是真的垃圾,我买了一件假衣服,直接做了很多细节对比照,去投诉卖家,结果呢,我的钱退回来了,但是卖家那商品还是大摇大摆的销售中,不知道又要坑多少人,淘宝根本就不管好吗

有个山东的什么凯莱手表

• 早就说了,最不靠谱的B2C第三方商家,就是1号店的第三方商家了,不说卖假货,以前我买个皮带,带没一周,扣带那断了,金属的啊,直接断了,你可想那金属是啥做的了,还自称不锈钢,断口处看出来,还不如地摊上10块钱一把的扫帚的金属硬呢,外面镀了一层看起来像不锈钢的金属涂层,实际上烂的不行,找客服退款,商家说我自己认为掰断的,然后就不同意退,后来根本就不理都不理了,1号店根本就不管,没门了,只好自己认栽,就那还有一群人天天在那夸一号店多好,也不知道哪来那么多枪手

• 人和人之间的信任…卖假货的只能祝你们全家火葬场了

• 真的,假的,本人买的是正品,用了好几年9500了,晒单也没晒不清楚,靠纸张鉴定真假,太神了;幸好正品无误,不用激起纠纷了!小编还不错呀,很有能耐啊

• 看到一号店的第三方,我必须要登录评论下,2014-06-18 买的5C,机器没问题,配件全被换了,给了个中评,没想多几天之后,我再看他的店铺看,居然店主能把我的评论给修改了,无语了。以后再也不敢第三方了。

• 第三方,看到三个字马上点右上角x

同样!!!宁可直接去淘宝买假货也不去其他电商第三方买东西!!!

• 除非是官方旗舰店,所有b2c的第三方我都不信,确实还不如某宝

• 能公布出来,没藏着捂着已经算不错了。旧货,,可以理解成 这是早先生产的假货,,已经或者即将新生产的假货已经完美副科,无法通过现有已知的辨识方法识别啦 [小眼睛]

• 买家为啥不根据消法要求退一赔三哇??

• 1、价格没便宜多少嘛,亚马逊179入的,已过火眼金睛,感觉还是电商自营靠谱。2、楼主列举这么多区别,很好奇这拍子能过火眼金睛吗

• 一号店,垃圾,推得爱丽思箱子不发货,做假发货信息!!!搞得都没收到货但显示签收。大妈,这种商家能推???敢出来说话吗???

• 都已经确定是假货了,开头那段话还是遮遮掩掩。呵呵

• 不过发给我的是正品,还好不用卷入这些纠纷。

• 没有评论的?

• 旧货也拿来卖?告知顾客了吗?真假鉴定报告呢?就退货或换货解决了?这代价太低了!!!

在国内,造假为何盛行,因为:1、真假鉴定需要购买人自己去做的;2、正规厂商大部分不支持做真假鉴定或者不给做真假鉴定,授权维修商也不会出具真假鉴定报告。

所以还是淘宝吧 淘宝规定 卖家举证

• 怎么没人讨论呢?我来个沙发

• 的确,购买第三方的话还是要睁大眼睛

• 到底是旧货还是假货,性质不一样

• 再换个假货给你 会怎么样