ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋

2014-08-13 18:13:16 20点赞 60收藏 18评论

在座的都是大神,我这种潜水不海淘的肯定不多,不是不眼红海淘的便宜,主要是没人现实中引导啊,最后,忍不住了,所以,谨以此篇纪念我的处女海淘!如果有兄弟一样没海淘过,希望能给您一个引导,咱们时刻交流!

废话不多说啦,先来正物,当时看上这款 ecco 爱步 Eldon Tie 男... ,然后就心动了,下面就是我的一步一步了:

第一步:注册转运公司:我用的天翼转运,很轻松注册,得到天翼给的三个美国地址,我用的是“美东免消费税州(DEL)”;

第二步:上美亚,注册,购买,输入地址(其实俺英语一点都不好,嘿嘿,如果浏览器可以翻译最好,不行就拼着翻译软件使用吧。。。),地址就是DEL,随后输入信用卡卡号(我用的招商银行的运通卡),这要说明下,我最后才确定这家伙压根不需要我的什么查询密码、支付密码之类的,美亚直接就给扣了(这整的我现在心里还在想不要密码就能扣我钱ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 。。。。。);

第三步,美亚发货,就会给注册美亚时的邮箱发邮件说明已经寄出啦,切等着吧ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 ,然后两天后天翼就发邮件确定收到,让上传各种东东。。。包括身份证扫描件。。。还有价格的照片(应该是怕你填写的价格不准吧), 不过,嘿嘿,ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 要是用Photoshop改了价格呢... 我上传的价格截屏这个是我当时上传的价格截屏。。。。

第四步,天翼受理,开始发货啦啦啦啦ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 时刻关注!ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 EMS单号我就屏蔽了哈。。。。

第五步,等着吧,到货啦,哈哈,开心!ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 箱子收到的样子,瞎瞅瞅。。。。 开箱正面照开箱正面照ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 迫不及待,请无视脚丫子。。。。。ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 舌头,发现贴的东东直接就能揪下来,所以ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 那就揪下来贴到鞋垫上来一张ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋嗯MADE IN THALAND.......泰国制造。。。。

ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋最后来张鞋底ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋哈,照片就到这里吧!

其实海淘很简单,大家一起海淘吧ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 !我的第一次就这样没了ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 ,不过好爽!感谢SMZDM的数据,感谢天翼的转运,感谢钱包的支持,感谢各种论坛上的各种购买情况。。。欢迎各种问题,期望大家探讨,俺最少还得整一块表,一个剃须刀,一个运动耳机.....钱包啊,天气这么热,你赶紧孵出小家伙啊!

PS,再加一张照片:

ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋

实在是不好意思啊,在全国各地迎来新一轮高温酷暑天气,据说都在赶超40℃的时候,可怜的太原居然下雨哇!居然只有15到20℃啊!哎,一想到晚上还得盖被子就心烦!算了,今晚吃火锅暖暖身子吧!(ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 我只是为吸引仇恨而来,先说好,能喷但不准打人啊!!!ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋

唉,小遍同志(ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 )通知俺,让俺说说细节以及脚感,还有尺码,先说说最简单的做工细节吧,啊呀呀,细节木得说哇,很棒!真的很棒!线头之类的,嘿嘿,放心吧,鞋子的做工完美!!!

下来是重中之重!就是尺码问题!我脚丫子是最普通的正常脚丫子,没高弓没特宽,所以上面鞋盒图片里能看到我选择的41尺码的,我的脚丫子长257,最终选择这个尺码,但是偏大!!这点尤为注意!!!同时为了亲爱的小编(ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 ),我单独测量了鞋垫,大家放大图片应该可以看清楚(Note3拍摄),鞋垫总长是270,不过,再上传一张ECCO的鞋码图 ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 看到这个41了没有,嘿嘿,我也是后来发现滴看到这个41了没有,嘿嘿,我也是后来发现滴! 同时,附上鞋码天猫的描述,不过看看就好,在这里强烈表示对很多网友的赞同:Ecco的鞋码偏大!值友在晒单介绍中说大小合适(他257mm,最终选择41,7—7.5),链接在这 ECCO 爱步 Collin Nautical... ..........好吧,我只能说可能每个系列都不尽相同吧,我的这个真的偏大ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 ,强烈建议,如果同款,请买小半号的!我选40(6.5)的!关于尺码就先吐槽到这里吧。

再同时,昨晚有幸再次盖薄被子半夜冻醒(其实是忘记关窗户了,另外,手机显示,太原晚上最低真的只有16℃),所以这两天试穿了一下下,舒服吗?嘿嘿,真心感觉还是不如慢跑鞋舒服!不过还好,就日常休闲鞋而言,很是舒服,脚后跟处比前脚掌处更柔软舒适!唉,谁让上班穿慢跑鞋不太合适啊ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋! 但是,但是!这款鞋外表比较成熟(其实就是比较老气!),优点很多,比如什么透气性良好,皮质柔软等等之类就不再唠叨啦!

好啦好啦,就说到这里吧,最后再说声,我写这个文章的时候刚下单美亚的NB993,现在它都到手啦,这第一片还木有晒成功ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋 !俺的第一次啊,这么不容易见值友啊ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋

对啦,对啦,顺便大家能否给小弟个建议,海淘手表都用的啥转运公司啊,天翼不给运输超过$200的。。。。。。嘿嘿,探讨下,小编不反对吧ecco 爱步 Eldon Tie 男士运动休闲鞋

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋

• 我也一直潜水,还没有试过海淘,最怕就是海淘买鞋子不适合。

哈哈,试试吧, 真心便宜啊!不过,有了第一次,就有第二次哇,哈哈,是有剁手这个动作啦

• 鞋子很好看

啊,哈哈,每人眼中一个哈姆雷特啊,好多人说一是太丑,二是显老。。。。。。。

• 同城的 顶一个

嘿,老乡好

• @Eric_wp 楼主脚宽大概多少,D宽感觉挤吗?多谢

嘿,我脚宽10,穿上刚刚好,买的D,感觉刚刚好,脚围是250mm

• 这鞋偏大,我买来亏了50块转掉了

• 15天就到了,擦,X通巨坑7.4寄出来的现在还显示在清关

x通用过一次后果断弃之,太垃圾!

• 鞋头很纯情的说

• 我只想知道高手们买200美元的以上的东东,都用的什么转运。。。。。。。。。最好是说手表................

我用的爱购转运,手表、皮包都买过200刀以上,从没被税,挺好的。

爱购?哈,好滴,谢谢啦我去瞅瞅

• 这款算是ecco中很好看的了

• 很漂亮的鞋,不知道是不是女款也这么美貌,想要。。。。。 [不好意思]

• 45码Ecco Performance Biom Grip,600亏本出,自己穿大了《有接的吗?