两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

2014-07-22 21:36:38 22点赞 66收藏 53评论

冬天女友的脚总是冰冰凉,踹我肚子上。。简直了两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们 一机灵儿,瞬间精神必须的!穿着毛巾袜 + 真ugg雪地靴的架势还能把脚给冻了,真是心疼!两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

先插个今年1月1日在某宝入的一双过膝雪地靴两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们 两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们说是UGG,是才怪;说是羊皮毛,烧了一撮毛,是有一股羊骚味;说是皮毛一体,这个真心不会看(各位有没会看的,交流一下~);过膝,龟裂巧克力色37码,688元入。

UGG的盒、UGG的透明袋、UGG的充气鞋撑子,咱制造大国啥没有两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们正面照,穿了总共没有10次,鞋面已经磨损的乱七八糟了,各位轻拍,先凑合着看,重点在后面。两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们 两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们侧面磨损看得更清楚,尤其是膝盖打弯位置的内侧,磨损尤为严重。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们后面是这样的。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们说是橡胶底,可实际也不防滑,有一次走冰上差点摔着我领导,还好我揽了一把。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们目测毛的长度1厘米左右,直毛,柔软度一般,密度一般。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们这是刚买这双鞋没多久照的两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们,这过膝的雪地鞋还是挺好看的 对两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们!我领导身高166,体重100斤,自然比不了170+的大长腿,所以还请各位轻拍。

没把它当UGG来看,就当是双普通雪地靴来趟。前面说的总共没穿10次,原因是这么长的大靴子还是把领导脚给冻了!!两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们不能忍两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们 不能忍 。。更坚定了我继续补课的心!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

于是乎,在网站上各种搜有关雪地靴的内容。。。

在SMZDM上找到了一篇澳洲海淘指南 篇二...,真是要点32个两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们 ! 补课开始~

重点来喽两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

一番研究下来,在今年3月托在澳大利亚的朋友两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们人肉了一双Shearersugg回来。

没有链接、没有鞋盒,就直接上图啦~

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

Shearersugg澳大利亚雪地靴,中筒,咖啡色5码(37码),800人民币入(人肉回来的没有运费)。

防尘袋装着直接回来的。咖啡色百搭, 冬日必备款两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们。实物颜色比照片上深。领导的真ugg都穿了两年了(太脏了就不表了),同样是咖啡色中筒靴,怎么着也得给来双新的!

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

后面是这样滴两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们 ,竖条颜色比鞋筒颜色要更深一点。皮面走线整齐。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们据说这个是新款的鞋底,耐磨、防滑。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们有一个容易冻脚的女友,让她不冻脚才是最重要的!经我再三研究,Shearersugg的毛儿是最厚实的,到手的实物果然没让我失望!目测毛的长度1.5厘米左右,直毛,而且非常柔软,还特密实。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们

领导光着脚试穿的,说特别舒服、软软的,这回那些萌到爆的毛巾袜可以闲置了,在家穿穿也是可以的嘛~ 别高兴太早。。尺码出问题了,我领导脚长23.3厘米,脚型偏瘦,脚背不高,平时穿36、37的鞋,这次也是买的37码(Shearersugg 5码),光脚穿刚刚好,穿个普通的袜子就觉得满了。感觉是鞋尺码偏小,其实不然,实际上是因为毛太长,所以得出经验:再买他家雪地靴时得买大一号。

鉴于上面的这双Shearersugg整体(忽略尺码)感觉还不错,加上前几日亚马逊有这牌子的活动 促销活动:亚马逊中... ,于是又入了第二双。话不多说,直接上图~(这就是前一篇晒单的第5双鞋)

[商品:Shearersugg 女 澳大利亚原产进口雪地靴 U507020-003]

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们Shearersugg 澳大利亚原产进口雪地靴,高筒,金色印花38码(长记性了!),599元入。

起初领导是不中意那个闪闪的金色印花的,不过想到上面那双同品牌中筒靴都要800元,相比这双只要599而且还是高筒的,就被我的分析动摇了,但又不接受那个印花,两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们 纠结啊~~最后决定先买了,大不了看了送来的实物后要实在不喜欢的话再退。事实证明,这样的考虑是多余的!

开盒,为了把花纹照清楚,照的时候开了闪光灯,实物没那么闪。

正面照

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们与上面一双相比,鞋后标不一样,查了一下说是销售地区不同造成的差异。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们与上面一双相比,鞋底材质一样,纹路一样,标不一样。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们这双Shearersugg的毛儿没有上面那双厚实,目测毛的长度1厘米左右,毛微卷,手感比上面那双的毛要硬一点点,也挺密实。

两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们同样是光脚试穿,领导说脚感没上面那双好,没那个软,不过总体感觉还是不错的,个人感觉领导穿着还挺好看的!冬天大马路上都是纯色的雪地靴居多,领导穿双有印花的也不赖,换换风格嘛~

再次重申,我领导平时穿36、37的鞋,这次买的38码(Shearersugg 6码),光脚穿有富裕,穿袜子正合适。

如今领导已是Shearersugg的粉儿了两年不用买鞋?疯狂的领导晒晒今年入的众雪地靴们! 总结,相比某宝入的那双所谓的UGG过膝雪地靴688的价格,真不如在靠谱的地方买牌子的雪地靴,品质就是不一样,像Shearersugg这个牌子就值得推荐。

晒单完毕~

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季2023新款皮毛一体短筒棉靴加绒加厚保暖棉鞋子女

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

KFT 冬季加绒百搭保暖休闲ins女靴 米色 KP241059M