2014-07-28 17:29:16 20点赞 19收藏 36评论

lz是个低调的diors期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) ,一直以来都是默默锻炼,坚持已有3年多,基本方式是跑步+游泳+哑铃,说细了的就是天气不冷的时候游泳,天气冷的时候跑步,鉴于泳场也是到了10月底左右就不再允许非冬泳人士入内,因此基本可以归结为夏游冬跑的模式,哑铃、俯卧撑这类就是举举做做娱乐一下。锻炼这玩意不为别的,主要为减肥期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) ,减肥有点成绩了,就为健康,也谈不上大师级,174cm,最胖的时候85kg,现在74-75kg,基本达到目标当然能再往下点点是更好。

说完了无关痛痒的前言,自然就说到晒单的主角,晒ta是也是因为lz觉着这几年能坚持下来也确实不太容易,毕竟都是一个人的运动为主,无聊、烦闷是不言而喻的,有个小伴侣也是可以调剂一下,正好也科学锻炼一下,让效果更加理想期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)

于是乎,主页君的 Bryton 百锐腾 Cardio 60H... 也就成为了lz比较心仪的选择之一,铁人三项lz占了两项,基本就ta了期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) ,看评论说心率带什么的在水下不好使,仔细一想,管ta的呢,反正lz游泳那么多年,时间和距离基本心中有数,心率什么的也从来没留意过,心率带留着跑步用也凑合吧,而且这价格虽然有点小贵期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) ,可是想到多功能性,而且也算是未来几年能够长期使用的设备所以还是下单了期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)

[商品:Bryton百锐腾 Cardio C60H专业户外多功能GPS运动手表 含心率带 马拉松跑步智能手表(跑步/骑车/游泳)]

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 京东还真是没的说的,2天才到,上午到了还不送期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) ,下午4点打电话问说5点左右才送期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) ,小地方服务真心不行啊,那么开始晒单吧。

一、开箱

1、盒子素酱紫滴,看着赶脚还蛮专业期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)2、盒侧素酱紫滴,这包装和颜色让我想起了xbox期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)3、拆封之后其实素酱紫滴,从左到右:usb线、c60h、心率带、说明书&贴膜

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 4、心跳带和五毛钱硬币期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)5、心跳带菊期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)6、心率带,对准装上心跳带就可期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)7、小伙伴们期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)8、usb充电夹,包装清单那说是*2,可是我只收到了*1期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)9、夹子素酱紫滴,正好跟手表吻合期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)10、说明书、贴膜就不晒了,有兴趣的可以去百锐腾官网下载更详细的说明书。下面开始晒主角:

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)11、左右两边各俩按钮,具体功能说明书有期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)12、菊花,标识还没撕,有提示充满电时间和手表model期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)13、然后就被lz狠狠地无情地各种撕、各种贴,研究了下说明书,开始开机期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)14、上方的画面过了之后是要输入一些个人的信息,诸如选择语言(简体中文)、出生年月日、性别、身高、体重、最大心率(这个没记错默认就是192,也没改),也一并跳过,然后就是要设置时间,这个地方比较坑,首次设置非要gps定位,然后在家里一般是没有gps信号的。。。期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)15、匆匆忙忙下楼,走到马路边,好不容易有了2格期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)16、然后定位个十几(还是几十?)秒,时间就自动出来了,真神奇

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)17、关于usb连接:一是可以充电(没有配电源适配器,说明书上却是用电源适配器充电的期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) ) ;二是可以使用软件管理(上传备份数据、更新手表内置软件),多的不说了,咱是买来运动的,附张软件更新图,也用了好几分钟。。

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)二、双项运动小测

前文也提到,lz是夏天游泳、冬天跑步,不过为了首测腕表,所以也小跑了会,导致目前大腿酸疼。。

1、跑步

(1)7月24日晚,跑步机小跑,停止时跑步机时间为12分钟,1.91km,腕表的显示如图:

期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(2)往下按还有其他数据,心率其实是已经降了的,因为不是实时,大概跑完一分钟才按的,估计在140上下,跟平时手握跑步机测的心率基本一致。期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(3)继续往下按,坦白说没看明白。。不知道这圈是怎么界定的(详见下文)期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(4)然后可以浏览有关运动的记录,这是总的 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(5)还可以分类浏览,这是刚才的,这里有个小插曲,lz下跑步机是按了一次暂停,需要再按一次返回才能暂停,然后lz按的是确定(表下方单独的按钮),所以又开始计了,因此也就和前面的图有点出入。 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(6)点“更多”,可以看到更多期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(7)往下拉,也有更多:lap01,这里基本就找到第(3)(5)的圈数是怎么回事了,按一次“确定”为一圈(户外跑比较实在),再按继续下一圈,如此循环。lz就是因为不熟悉操作因此点多了2圈,也正好解释了上文期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(8)继续往下拉,还是更多:lap02,新手操作,多多指教 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(9) 还有一圈:lap03。。。期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)2、游泳

lz夏天的最爱,无奈水下很多不方便,无法拍照、心率带不防水,只能轻装上阵了,简单晒点相关的图。

(1)泳姿:自由泳;实际距离:15圈(也就是1500m);时间如图所示。运动时间跟lz平时的时间差不多,可是这距离就有点离谱了..按照这成绩lz这老胳膊老腿都能进省队了期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(2)泳姿:蛙泳;实际距离:1圈(100m);时间如图。1500m结束后小休3分钟再来一圈蛙,运动时间无误,距离这次居然为0了!期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)(3)泳姿:自由泳;实际距离:半圈(50m);时间如图。到饭点了,前面也游了不少,体力有点不支,lz原本以为可以进40的。。。期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) (4)泳姿:自由泳;实际距离:半圈(50m);时间如图。上岸前最后50m,这次休息多了2分钟,不过后面20m还是没力气了,改天再进40吧。。。老胳膊老腿伤不起期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测) 期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)三、使用感受和心得

简单谈谈不成熟的技巧和心得,毕竟lz也在摸索中。

1、首次开机:

需设置语言(一般简体中文)→输入个人信息(性别、身高、体重,后面的随便默认就可)→成功开机后有2格电(说明书说首次开机需要充电满3小时,lz也照做了)。

2、开机之后:

(1)gps定位:自动校准时间,在房间一般没有信号,需要到楼下或者空旷的地方,比较坑的设置是首次gps不定位成功还无法手动设置时间,同时也无法启动运动和训练。

(2)在电脑端安装软件,可以更新腕表软件系统,还可以上传备份和定期删除腕表里面的数据。

tips:usb连接时,腕表的屏显为一块电池,里面呈一道闪电为充电状态;电池变成满格即为充电完成。

3、关于心率带:

根据说明图示佩戴,难度不大,但是佩戴到身上并不是那么舒适,太紧会压着,太松又怕掉,同时,心率带是吸汗的,用完记得勤清洗,还要把心跳带摘下来。

4、关于运动的测量:

(1)开始任何一项运动之前,都会提示是否开启gps(lz觉得吧不开也没事),首次开启还会提示是否在室内,根据实际情况输入即可。

(2)按“确定”(即腕表正下方单独按钮)为开始,再按一下为暂停(此为第一圈),再按一下又继续(此为第二圈),如果需要完全停止,需要按两下“返回”(腕表左方靠下按钮,提示会说的)

(3)铁人双项分别说。

跑步:各项数据测的还是比较有参考性,不过在家中有跑步机的情况下实际功效不明显,户外的话建议使用。

游泳:在水中充其量只能做秒表用了,腕表计算的距离跟实际距离出入比较大,不同泳姿也会有不同的距离显示(自行推断不权威的想法是:距离是根据手出水面的次数来计算的,自由泳需要划水,蛙泳手长期在水下,这也就能解释的通了)

5、总评

(1)操作简单

撇开那些首次非要gps设置时间的坑人设置,看看说明书,瞎按按就上手了。

(2)实用程度:中等

铁人三项,户外跑值得用;自行车不玩,估计跟户外跑差不多;唯一一项水下运动,虽然距离不准,但是对lz而言能测时间就已经很满足了,提高**也很不错。

(3)电池续航足,没有刻意去注意,不过满电到现在也还是满格状态,套用官方的说法就是:gps使用时常16小时,电子表使用28天。

(4)你问我值得买不,我只能说就算不运动也能当块手表使。。

本来想匿名,想想算了。。爱喷喷吧,就这样吧,测试的数据不咋的,真的真的请专业户们轻喷了期望与失望并存:Bryton 百锐腾 C60H GPS运动腕表(附双项小测)

• 我前两天1199的时候买了一个,骑行加跑步用,测了三次,每次gps飘移。不知道是不是个例,正在退货中。京东配件说明有误,只有一条usb线,估计他们很快就会改正。看看即将上市的s630有什么大改变没有,或者加钱上garmin或suunto吧

看来这表还真是对距离什么的无爱啊

• gps不准~~~怎么破,我快要扔掉她了

关闭吧…咱又不是生存体验…

关闭,那不是普通电子表了。

• 室内游泳方面,Fenix 2真心不错,游3000m+泳姿和转身都可以完美识别。不知道工作原理跟这款一样不。

可是还要跑步啊,冬天太冷真心不敢游

跑步完美支持的,新款心率带非常强大。自行车也不错,有速度 踏频套件,码表转换座,挺不错。

• 楼主 你好
    还有就是跑步GPS不准 估计你GPS为省电模式
    才会不准
    C40 C60都是入门级别产品
    性价比高 但是功能足够用了

你好,我游泳都在户外,没有在室内。我跑步是在室内,用的跑步机。功能坦白说我是没怎么吃透,不过够我用就行了

• 居然还能游泳啊。我两块c60全都进水了,现在是售后更换的第三块。

• 我用的是C40H,这牌子就是坑啊,定位十几秒那是最快、最理想的情况,大多数情况下动辄五分钟十分钟的定位时间对于谁来说都会是噩梦,而且你能想象身都热完了依然执着的孤零零站在那里等待定位的凄凉感么?还有下面那个主按键的失灵时不灵也很让人头疼,不能忍。打开GPS整个过程要按12下才能实现。哎,不说了。。

确实坑,除了上述问题,游泳的时候还偶尔会时不时震动,提示是否在室内,不按的话他不计算距离

提示“是否在室内”其实就是GPS信号丢了,连不上了。这个我跑步时候也经常碰到,很折腾人。

• 价格无爱%……

• Ebay上官翻的garmin表比这货便宜不少

• 这个价格可以入910xt了

• 出一个ebay上的310xt官翻带心律带,买了俩出一个,今天刚转运到手。

多少钱啊 字数

怎么联系呀 字数

• 出一个c60h 有要的吗?

• @雪球汪汪 游泳时任何铁三表的正确使用方法都是把表放在泳帽里,这样才能比较正常的接收gps信号,不然手臂在水中划动造成gps信号严重漂移是不可避免的

• 就操作和UI界面,bryton的确非常不错,不过数据处理就太垃圾了,在意数据处理的人不要买,老老实实买佳明或者松拓吧

• @Zhoulenny 914447958 加我

• 这么不堪的话,楼主送我得了 [坏笑]

• 游泳得是户外吧。。。。。

• 我有一个捷安特的ANT+的自行车码表,有心率带的,不知道和百锐腾兼容吗?