房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架

2014-07-23 00:53:50 14点赞 45收藏 21评论

楼主懒人一枚,衣服包包什么的经常乱扔,房间整洁度堪忧,早就想着搞个衣帽架,但是一直觉得不值得因为这个小小的东西摆驾家具城房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 ,说白了还是懒房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 ,今天一大早,阳光明媚,心情愉快,早起(九点多钟)房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 例行打开SMZDM,一大早就推荐了几款京东5折的家居用品,小柜子啥的没兴趣,主要是担心甲醛问题,实木的担心人家漆不好,板材的说胶水里面全是甲醛,房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 索性都不买最安全。走题了,看到5折品推荐里有个宝优妮的衣帽架,打开看了三分钟,决定剁手房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架

[商品:宝优妮 富丽衣帽架冷灰色DQ0775]

这里要赞一下京东的速度,九点多下单,下午三点多,我还在睡觉房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 (对不起大家,我是不睡懒觉会死星人),快递就送上门了(这次还不算是最快的了,618期间,我快11点下单,下午两点多久送上门了)迷迷糊糊打开门,快递大哥像从水里捞出来的一样站在门口,吓我一跳,原来外面下大雨,快递大哥真是不容易啊,抽了纸巾给他擦一下,聊了几句,貌似是北方口音,很爽快的人,说下大雨也要出来送,都是混口饭啊,其间迅速付款我就把纸盒子拖进家里,嘿嘿。

京东现在越来越抠啦,连个购物的白色袋子也没有了,就是直接纸盒子啊,因为下雨有些地方淋湿了,不过也不计较了,反正这个也不怕湿,看,包装就是这样简陋啊,掩面

拆开包装

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 说明书,有配图有标记,操作很简单,不过说明书有点小问题,等一下会说到

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架

东西不错,每个配件都用塑料袋单独进行包装,易碎的塑料部分还用厚纸板或者气泡膜进行了特别的保护

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 先按照ABCD顺序排列好

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 开始安装啦,先安装底座和下半部分的立管,不用担心底座三点不在一个水平线上,因为只有拧到正确位置,把孔洞对齐才能把螺丝拧进去

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 把立管插进去,下半部分做好啦,就是这么easy

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 下面我们来插上半部分,房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 为什么整个过程都是插插插房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架

这里要稍微讲一下,说明书这里有点小遗漏,应该先把这两个挂钩套进去,如下图

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 然后再把三角挂件套上去,说明书遗漏了上面这两个,我是装上三角挂件又拆下重新弄的

上半部分也装好,现在只差最后一步啦房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 再插上头顶的两个挂件,把螺丝拧紧,搞定!

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 大家原谅我,广州下午大雨,天气很黑,爪机又是大华为,所以拍出来黑黑的,房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 是不是应该换感动常在-诺基亚了?

现在来欣赏一下成品,这个是位于下部的三角挂件,可以挂包包

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 位于中上部的两个挂钩和顶部的两个犄角,都可以360度旋转哒房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 最后为了证明我不是托,上购物单据一张,上午下单,下午到货就装好了,马上就来晒,我是不是很有速度,哈哈房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架

房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架 最后总结一下,价格很值得买,东西还是比较精细的,偶尔有细微划痕,也不影响使用,塑料和立管质量都不错,不是街边货档次,都满有质感的,么有异味,可以用在卧室,安装so easy,完全不用任何工具,螺丝刀都用不上,设计挺人性化的,总之,妈妈再也不用担心我乱扔衣服啦房间终于不再乱:趁着5折入手 宝优妮 衣帽架

BAOYOUNI 宝优妮 加粗钢管晾衣架落地阳台室外晾衣杆室内卧室挂衣架收纳晒衣服架子 32管(1寸管)1.6米长

宝优妮 晾衣架落地晾衣杆室内不锈钢挂衣架阳台简易置物卧室晒衣架宿舍

BAOYOUNI 宝优妮 晾衣架 DQ1526 升降落地晒衣架 室内伸缩衣架

BAOYOUNI 宝优妮 婴儿衣架晾衣架多夹子收纳儿童晒衣架多功能文胸袜子内衣架

BAOYOUNI 宝优妮 婴儿衣架晾衣架落地不锈钢新生儿宝宝衣服架家用儿童挂衣架

BAOYOUNI 宝优妮 衣架落地 卧室挂衣架 宿舍衣帽架 阳台晾衣杆 简易衣架

宝优妮不锈钢双杆晾衣架落地家用室内户外可折叠晾衣杆挂衣架晒衣架

宝优妮晾衣架顶天立地晾衣杆衣架杆伸缩立式落地阳台不锈钢挂单杆可旋转

宝优妮 DQ9006-3 电动晾衣架 土豪金

宝优妮 DQ9006-3 电动晾衣架 土豪金

宝优妮钢管晾衣架落地折叠户外简易家用阳台卧室挂衣服单杆水管晒被

宝优妮 DQ9006-7 电动晾衣架

宝优妮 DQ9006-7 电动晾衣架

宝优妮钢管晾衣架落地卧室家用阳台挂衣服户外简易晒被单杠式凉衣杆水管

宝优妮晾衣架落地卧室家用衣服架子阳台晒衣架单杆式晾衣架子

宝优妮晾衣架落地卧室家用衣服架子阳台晒衣架单杆式晾衣架子

BAOYOUNI 宝优妮 落地晾衣架单杆晾衣杆室内挂衣架阳台晒衣架

宝优妮晾衣架落地单杆宿舍简易挂衣架室内凉衣架阳台卧室晒衣架不锈钢

宝优妮晾衣架落地衣架室内挂衣室外晾衣杆卧室晒衣架可置物衣架子25管

• 你还好啦,最起码是厂家原箱,我昨天收到的京东包裹竟然是妮维雅的洗面奶大转运箱,要知道我买的是食品有木有!我一度以为是送错了,或者是第三方卖家!京东怎么上市以后越来越抠门了,莫非是要搂钱跑路?哈哈

可以省一个纸箱的钱嘛,也安全一点,我之前买食品就直接塑料袋套着,还好没有压坏

哇哈哈,原来京东是有前科的

• 露珠,咋们同城的说,要不你请我吃个饭囧囧

难道不是你请我吃饭,哈哈

露珠你个大坏淫。。。

• 我会告诉你我易迅清仓买的薯片,结果全压碎了么,然后京东的快递员直接给我退了,都没通知我。。。

好吧,兄弟你比较惨,后来有没赔偿你啊

【赔偿个毛啊,直接取消订单了,茶查都查不到啊

• 说实话 挺难看的

那你就说句假话嘛,哈哈,好用就行了呗,这种东西外观都差不多

• 放衣服后稳吗?

还挺稳当,不过夏天衣服轻本来也没啥重量

• 我看中柜子了,奈何略贵啊

• 楼主是女生吗?指甲好修长

• 京东买了俩柜子 装了一个小时 京东211的服务不错 送不到要扣钱的 所以快递员辛苦了

• 一篇关于“插插插”的安装说明。“下面我们来插上半部分, [不说话] 为什么整个过程都是插插插 [大囧]

• 看第11张图的时候偶邪恶了一下……

在下愚钝,请大人明示。

• 偶家用的是29块钱的全白漆铁架,亚马逊有卖,比这个小巧一些,全固定的感觉也结实一些

• 刚刚安装好~~~有点不太稳